E旅行网-北京淘游

标题: 求助:亚航的座位,必须选座才能坐一起吗 [打印本页]

作者: yvonnew    时间: 2013-1-28 22:04
标题: 求助:亚航的座位,必须选座才能坐一起吗
刚刚可以网上值机了,三口人的座位分配在三排,我们有一个是三岁的宝宝,有没有办法坐一起呢?是不是必须选座位了?
作者: 深蓝_hz    时间: 2013-1-28 22:17
如果不能坐在一起,试一下占位大法
作者: yvonnew    时间: 2013-1-28 22:30
用了个笨办法,亚航把我们一张单子上的三个人全部分开,但我们还有一个人是在单独的单子上,两台电脑同时值机,第四个人就和三个人中的一个挨着了,这样能有一个大人挨着小朋友就行了。鄙视一下亚航!
作者: 暴走天2012    时间: 2013-1-28 22:37
其实我坐几十班亚航的感觉是·一个订单的座位一起的概率很大···
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-1-28 23:06
怎么,最近值机全部不是坐一起了吗?
作者: 向天剑    时间: 2013-1-28 23:09
上机和左右调下
作者: 蜜蜂嗡嗡    时间: 2013-1-29 12:04
我觉得是有人买座位造成值机座位没有连在一起。7个人一张订单,有连着安排,没有连着也差的不多的;有安排在相差挺远的两排的。国际线肯定可以在柜台换位子,国内线我买了两个,免得带孩子麻烦。
作者: cby163    时间: 2013-1-29 12:09
今天早上值机二次,五人五人各一次,座位是挨一排的,就是前后乱跳,一次五人全在23排,另一次全在37排
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-1-29 13:48
上帝保佑,等我3月值机,连在一起,哈哈
窗户倒无所谓
作者: sutton    时间: 2013-1-29 15:04
Tell them my baby was ill
I should take care of him
Please arrange our seat together when your checking
作者: ●|葬、暧    时间: 2013-1-29 15:15
之前试了一下3月份的网上值机,分配的是一起的座位,后来没有确认,现在发给我的PDF文件里的座位,就是之前试的那2个
作者: 蜜糖妞妞    时间: 2013-1-29 15:18
我们6个人三个订单....
作者: tociy    时间: 2013-1-29 20:33
一个订单的会在一起,这个已经试过了。除非运气特别不好,中间隔了走廊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2