E旅行网-北京淘游

标题: 坑爹的飞龙航空,我该何去何从? [打印本页]

作者: 梦会回来    时间: 2013-1-29 20:51
标题: 坑爹的飞龙航空,我该何去何从?

都怪自己贪便宜,看到飞龙搞活动,定了五张菲律宾国内段机票。一路都很顺利,到最后付款的那步,信用卡号,背后三位都输入了,页面居然死掉了。刷新一下后收到扣款短信,还很happy的以为买成功了。但是页面显示支付不成功,也没有收到确认函。等到今天早上,发现原本已经没有的特价票又有了,心想一定是没买成,所以又用另外的信用卡重新买了一次,这次支付成功,显示wait to redirect to the merchant然后死掉,又一次收到扣款短信,但是在飞龙官网上查询,我的机票状态还是on hold,待付款。
打到飞龙航空上海办事处,让我找马尼拉总部,总部的电话永远是死循环,好不容易找到邮箱联系上了,回复了一段套话,说把情况转给相关部门了,让我等回复。

打电话给银行,说是交易已经成功,钱已经付了,但要三天后入账,所以现在银行什么都做不了,只能等待,可是三天后活动早结束了。
怎么办?
on hold的机票马上就要作废了,扣了2次款却还没定成功,我要不要第三次付款???

作者: yanjun_sz    时间: 2013-1-29 21:07
你用什么卡付的?
作者: ilovepow    时间: 2013-1-29 21:13
付吧!!!
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-1-29 21:24
Visa不行的话换Master, 多试一下~
作者: hitsh    时间: 2013-1-29 21:59
菲律宾的三个廉价航空 宿务 菲鹰 飞龙
只有宿务还相对比较靠谱
菲鹰其次 最不靠谱的是飞龙
建议去菲律宾只做宿务
舍弃另外两家!
本人就吃过菲鹰的亏
tnnd
作者: 任我行    时间: 2013-1-29 23:55
zest我中信visa双币信用卡支付没任何问题,我用招行AE也试了,也没问题
作者: mice08    时间: 2013-1-30 00:15
飞龙一直在坑
作者: ironxiao    时间: 2013-1-30 08:39

那看来我的运气不错,2012年国庆,坐了ZEST的薄荷-马尼拉, 马尼拉-上海,都很准点.两班飞机全满.
付款我用过招行VISA,中行MASTER. 中行的环球通确实非常好用,每次都一次成功.
作者: 梦会回来    时间: 2013-1-30 22:41
经过不断的邮件骚扰,事情终于解决了!飞龙承认了我的付款,发确认函给我了,另外一个重复预定的会退钱给我,不过退钱的周期是30-60个工作日。算了,能有反馈订到机票已经万幸了!
作者: 梦会回来    时间: 2013-1-30 22:41
ironxiao 发表于 2013-1-30 08:39
那看来我的运气不错,2012年国庆,坐了ZEST的薄荷-马尼拉, 马尼拉-上海,都很准点.两班飞机全满.
付款我用过招 ...

我怀疑不是信用卡的问题,而是他家坑爹的网站!每次都是到付款就不动了!你输入卡号后多久有确认页面?
作者: applejjj    时间: 2013-1-31 12:38
我比较好奇,你是怎么查你的机票的?飞龙官网根本就没有login的页面!
作者: greenzizi    时间: 2013-1-31 17:01
楼主我今天在zest上补票,最后提交支付的时候,出现空白页面...我没敢刷新了。。所以那个瞬间1p的票就没了。。。是不是刷新一下就付款成功了???
作者: 梦会回来    时间: 2013-1-31 17:39
greenzizi 发表于 2013-1-31 17:01
楼主我今天在zest上补票,最后提交支付的时候,出现空白页面...我没敢刷新了。。所以那个瞬间1p的票就没了 ...

有可能付款成功,也有可能扣了钱却没确认函,然后像我一样提心吊胆2天,外加无数邮件和国际长途。。。
作者: 梦会回来    时间: 2013-1-31 17:42
今天又一次冒着风险补了3张票,同样用建行这张卡,却一次成功,看来真的是网页的问题!
不由佩服自己,被这么搞还没有对飞龙失去信心!
作者: greenzizi    时间: 2013-1-31 17:46
梦会回来 发表于 2013-1-31 17:42
今天又一次冒着风险补了3张票,同样用建行这张卡,却一次成功,看来真的是网页的问题!
不由佩服自己,被这 ...

抢到就好啊。。。我今天两次失手。。。。
作者: applejjj    时间: 2013-2-2 20:56
梦会回来 发表于 2013-1-31 17:42
不由佩服自己,被这 ...

我比较好奇,你是怎么查你的机票的?飞龙官网根本就没有login的页面!而且预定整个过程都没有出现订单号,除非成功到达最后一步。
作者: lindalu    时间: 2013-2-4 15:34
飞龙这次促销,没有我要的日期
亲,你这次回来,给我讲讲经历哦
作者: helinzhou    时间: 2013-2-4 18:08
applejjj 发表于 2013-2-2 20:56
我比较好奇,你是怎么查你的机票的?飞龙官网根本就没有login的页面!而且预定整个过程都没有出现订单号 ...

记得论坛里有个帖专门讲怎么登录飞龙的,过程小麻烦,有兴趣可以搜一下。
作者: applejjj    时间: 2013-2-4 19:02
helinzhou 发表于 2013-2-4 18:08
记得论坛里有个帖专门讲怎么登录飞龙的,过程小麻烦,有兴趣可以搜一下。 ...

我试出来了一个办法,预定中间有一步可以Sign In,Sign In后还是留在预定页面。然后等超时,就出来Sign In页面,就可以转到订单页面。但是太麻烦了。
作者: ginger    时间: 2013-2-4 19:18
飞龙退款很及时
作者: lindalu    时间: 2013-2-4 19:29
亲,我也碰到你的问题了,我刚才用招行VISA卡付款买卡里波-马尼拉的机票
但网站显示系统出现问题,无法接受我的订单,让我重订,但我已经收到我的信用卡支付成功的短信了
我马上打电话到招行,客服说让我等3天,看是否商户真的来核实这笔扣款,如果扣的话,表示预定成功,有问题就要找飞龙了....
我已经开始抓狂了
作者: 梦会回来    时间: 2013-2-4 20:32
lindalu 发表于 2013-2-4 19:29
亲,我也碰到你的问题了,我刚才用招行VISA卡付款买卡里波-马尼拉的机票
但网站显示系统出现问题,无法接受 ...

每个银行都是一样的说辞!等3天,黄花菜都凉了!
果断联系先!
作者: lindalu    时间: 2013-2-16 13:08
发给飞龙的邮件,一直被退信,试过网易邮箱,foxmail,hotmail都不成功

第8天,打电话给银行,银行说商户还没有划账,心里想可能就未成功
第12天,打电话给银行,银行说,已经被划账

打电话到飞龙的上海营业部,没有人接
我都不知道该怎么办了
作者: 粮粮老娘    时间: 2013-3-8 13:57
我付款后也是页面停止不动,一直在“返回订购页面......” 的状态。可是付款短信几秒钟就来了,当时我也是没办法确认预订结果,然后立刻打开邮箱,幸好邮件进来了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2