E旅行网-北京淘游

标题: 飞龙航空上海是在T1吗?谢谢 [打印本页]

作者: himmelhu    时间: 2013-1-31 12:37
标题: 飞龙航空上海是在T1吗?谢谢
有咩有最近上海出发去马尼拉坐飞龙的同学。

飞龙是不是在上海浦东T1?
另外说是飞机改到晚上1点半了,那么几点开始check in?谢谢

作者: StarAlliance    时间: 2013-1-31 12:48
SHANGHAI - SHANGHAI PUDONG INTERNATIONAL AIRPORT - Terminal 1
MANILA - NINOY AQUINO INTERNATIONAL AIRPORT - Terminal 3

票上有写啊
作者: ilee    时间: 2013-1-31 19:04
22:30开始check in吧
作者: 0815yu    时间: 2013-2-2 19:45
ilee 发表于 2013-1-31 19:04
22:30开始check in吧

10点半就开始CHECK IN啦?那可以逛日上罗。
作者: ilee    时间: 2013-2-2 20:35
0815yu 发表于 2013-2-2 19:45
10点半就开始CHECK IN啦?那可以逛日上罗。

条款写着国际航班3小时前开始,国内航班2小时前开始。
作者: 颖渲    时间: 2013-2-3 14:48
zest进去的是小日上,很小的~
作者: 0815yu    时间: 2013-2-3 17:07
颖渲 发表于 2013-2-3 14:48
zest进去的是小日上,很小的~

什么叫小日上啊?浦东机场的处境的日上,不是都是一个地方吗?
作者: 0815yu    时间: 2013-2-3 17:10
ilee 发表于 2013-2-2 20:35
条款写着国际航班3小时前开始,国内航班2小时前开始。

恩,我昨晚在线看了下机票确认单,是写了十点半就能CHECK IN了, 但是楼下有人说ZEST进去的是小日上,很小的。慢叫你进去了微信下我具体情况,谢谢。
作者: ilee    时间: 2013-2-3 18:00
昨晚,日上23:30关门。
作者: Stacy_Liu    时间: 2013-2-5 10:22
那个日上东西蛮多的啊.

11点到就可以了,去年10点到了还要等
作者: 0815yu    时间: 2013-2-5 19:55
ilee 发表于 2013-2-3 18:00
昨晚,日上23:30关门。

恩,那11点前入关都来得及的,我们是年初二估计办理登记的人要多点,约好了十点一刻到半在大厅碰面。 礼拜五等弄实时报道!
作者: ilee    时间: 2013-2-5 21:20
0815yu 发表于 2013-2-5 19:55
恩,那11点前入关都来得及的,我们是年初二估计办理登记的人要多点,约好了十点一刻到半在大厅碰面。 礼 ...

OK,周五晚实践后再告诉你。
作者: 颖渲    时间: 2013-2-17 10:47
0815yu 发表于 2013-2-3 17:07
什么叫小日上啊?浦东机场的处境的日上,不是都是一个地方吗?

境外不是一个地方的,宿雾走的话是大日上,那个日上的东西比较多也全,zest走也可以到日上,只是那个日上很小。但是两个地方都可以先订了东西,后回来拿

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2