E旅行网-北京淘游

标题: 求同游:4月下旬马来之旅 [打印本页]

作者: ANAN    时间: 2013-1-31 22:46
标题: 求同游:4月下旬马来之旅

18、19号去深圳办事,20号从深圳去香港,20、21号游香港两天就去吉隆坡了。
有木有哪位MM跟行程时间有重合且需要游伴的哈?求同游O(∩_∩)O
4月22日香港-吉隆坡-哥打巴鲁
23日-25日停泊岛
26日-28日马六甲
29日吉隆坡
30日吉隆坡回南宁
PS:小女是穷游吃货一枚,最近在看各种游记和书籍,小紧张并快乐期待着,特别希望有同去停泊岛的亲哈~~

作者: amay501    时间: 2013-2-1 02:13
已经收录汇总啦,希望早日找到同行旅伴
作者: ANAN    时间: 2013-2-1 02:39
amay501 发表于 2013-2-1 02:13
已经收录汇总啦,希望早日找到同行旅伴

嗯呢,山Q~~~
作者: 苹果梨子桃    时间: 2013-2-18 23:39
我比你晚1天,也是南宁的
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2013-2-19 12:53
楼主你比我们早了一步。。。。。。。
我们是29 马六甲  然后吉隆坡 然后停泊。。。。。。。。。

作者: ANAN    时间: 2013-2-19 20:52
快樂的小貧尼 发表于 2013-2-19 12:53
我们是29 马六甲  然后吉隆坡 然后停泊。。。。。。。。。
...

可惜鸟,祝旅途平安、愉快!!
作者: 好奇寶寶    时间: 2013-3-8 21:28
23日-25日我和家人在小停泊岛
作者: ANAN    时间: 2013-3-9 00:30
好奇寶寶 发表于 2013-3-8 21:28
23日-25日我和家人在小停泊岛

和家人一起,好幸胡~~~
你们预订好住宿了么?是直接联系或是walk in或是找代理哈?
作者: 好奇寶寶    时间: 2013-3-12 22:32
ANAN 发表于 2013-3-9 00:30
和家人一起,好幸胡~~~
你们预订好住宿了么?是直接联系或是walk in或是找代理哈? ...

訂酒店了,在AGODA訂的,沒有找代理,過年時訂下來的,代理當時一直還沒有價格。隻好訂了。 我一個帶几個人,不是幸福啊。頭痛呢。
作者: 好奇寶寶    时间: 2013-3-19 21:16
23-25你打算在哪个岛?小停泊还是大停泊?
作者: ANAN    时间: 2013-3-21 14:05
好奇寶寶 发表于 2013-3-19 21:16
23-25你打算在哪个岛?小停泊还是大停泊?

大岛哈~~~~想在MaMa's 那附近住
作者: ANAN    时间: 2013-3-21 14:07
苹果梨子桃 发表于 2013-2-18 23:39
我比你晚1天,也是南宁的

啊.....是么?你是要呆几天?
作者: ANAN    时间: 2013-3-21 14:08
快樂的小貧尼 发表于 2013-2-19 12:53
...

听说马六甲周末有夜市比较热闹,不知事实如何哈~~
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2013-3-21 14:13
ANAN 发表于 2013-3-21 14:08
听说马六甲周末有夜市比较热闹,不知事实如何哈~~

哈哈  还没去呢。。。。。。。
不过我们在马六甲那天是周一。。。。。。。。

作者: 好奇寶寶    时间: 2013-3-21 15:35
ANAN 发表于 2013-3-21 14:05
大岛哈~~~~想在MaMa's 那附近住

我会在小岛留四天,会过大岛玩一天
作者: ANAN    时间: 2013-3-21 19:17
好奇寶寶 发表于 2013-3-21 15:35
我会在小岛留四天,会过大岛玩一天

确实大小停泊都玩才好呢~~欢迎欢迎哈
提问下,你订的是小停泊岛的哪个酒店?什么类型的房间?多少钱/晚?
我想订MaMa's  住宿,打款实在太麻烦了,电汇我和银行工作人员不懂写,西联对方没提供私人信息,现在真是问题多多,忙~~~
作者: 我是种菜滴    时间: 2013-3-21 19:37
帮顶
作者: 好奇寶寶    时间: 2013-3-22 22:58
ANAN 发表于 2013-3-21 19:17
确实大小停泊都玩才好呢~~欢迎欢迎哈
提问下,你订的是小停泊岛的哪个酒店?什么类型的房间?多少钱/晚? ...

Shari-la Island Resort 三人房,四晚,1700
作者: 苹果梨子桃    时间: 2013-4-1 11:33
ANAN 发表于 2013-3-21 14:07
啊.....是么?你是要呆几天?

9天~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2