E旅行网-北京淘游

标题: 用AGODA定了一夜的广州中山纪念堂店锦江之星但店内前台说没 [打印本页]

作者: anniee7    时间: 2011-11-24 08:35
标题: 用AGODA定了一夜的广州中山纪念堂店锦江之星但店内前台说没
用AGODA定了一夜的广州中山纪念堂店锦江之星,收到确认信后,打电话给锦江之星,但前台说没有我的预定。让我找AGODA,怎么办?谢了

作者: czq236    时间: 2011-11-24 08:46
可能有延迟 我前几天也碰到过 你让他们也跟agoda确认下。自己也写封信给agoda。一般没问题的
作者: anniee7    时间: 2011-11-24 08:53
能否给个AGODA的信箱
作者: dajilao    时间: 2011-11-24 09:05
前台的无细心找单,并且是拼音名,可能没留意

作者: 小鹿姐姐    时间: 2011-11-24 09:19
我也是啊,定了新加坡的3间房,邮件去酒店,就说只看到2间的,还有一个订单没看到,我正在和牙膏邮件询问。

每天发一次邮件
作者: 无锡FY    时间: 2011-11-24 09:58

名字拼音 反过来问一次,酒店前台那些人有时候真的很无语!订了都没问题的!
作者: 小鹿姐姐    时间: 2011-11-24 09:59
我是直接发订单号给酒店确认的
作者: 青苹果_Annie    时间: 2011-11-24 10:40
难道和AGODA订了房后都要和酒店再次确认啊??不是拿着CONFIRMATION直接入住就可以了吗??
作者: 小鹿姐姐    时间: 2011-11-24 13:26
青苹果_Annie 发表于 2011-11-24 10:40 static/image/common/back.gif
难道和AGODA订了房后都要和酒店再次确认啊??不是拿着CONFIRMATION直接入住就可以了吗?? ...

最好这样,保险
作者: anniee7    时间: 2011-11-24 14:45
AGODA邮箱能给一个吗?今天值得研究的太多了。。。什么卷 已经弄得头昏了
作者: anniee7    时间: 2011-11-24 16:28
已经在网页上申诉了
作者: 黄药师    时间: 2011-11-24 16:46
应该是酒店的问题。我也是订了两个不同的锦江之星。第一个查了半天,说没有。我让她查AGODA的订单,后来发现是姓名顺序的问题。第二个也是查了半天,也没查到。后来另外一人接电话,发现之前那个前台月份差错了,是有订单的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2