E旅行网-北京淘游

标题: 投票了!定葡萄牙航空神价机票同学会选择累计到那个卡上 [打印本页]

作者: boobinhai    时间: 2013-2-3 22:11
标题: 投票了!定葡萄牙航空神价机票同学会选择累计到那个卡上

今天定葡萄牙航空神价机票同学会选择累计到那个卡上面?

我看到 阿联酋的Skywards可以累计,同时已经成功出票的同学可以在阿联酋航空官网选择位置了,不过只能选择A380底舱的貌似上层的都是公务?貌似南航的A380上层也有经济哦~~~

国航的里程感觉不怎么值钱涅兑换国航会不会不划算?

兑换到哪家最划算?请大家积极分析,把毛撸到最大化,嘿嘿!

作者: 要买土鸡吗    时间: 2013-2-3 22:15
哈哈,也已订票,坐等投票分析!
作者: 黄砃鑏    时间: 2013-2-3 22:19
请教   这个订票的时候没有选择  出票了之后可以补登记吗?
作者: boobinhai    时间: 2013-2-3 22:25
黄砃鑏 发表于 2013-2-3 22:19
请教   这个订票的时候没有选择  出票了之后可以补登记吗?

可以啊 值机的时候录入就可以了~~呵呵

还有EX有选择南航东航的 只是代理为了方便客户,但是填写这些没有合作公司的卡虽然可以填写但是最后是无法累计的哦
作者: 黄砃鑏    时间: 2013-2-3 22:29
boobinhai 发表于 2013-2-3 22:25

还有EX有选择南航东航的 只是代理为了方便客户,但是填写这些没 ...

大神提点到位啊   强烈关注本帖投票结果
作者: 袁小同    时间: 2013-2-3 22:39
怎么在阿联酋航空上选位,我预定编码输了不行哎
作者: 强在英伦    时间: 2013-2-3 22:47
别浪費时间,长段积不了其他*A
作者: 黄砃鑏    时间: 2013-2-3 22:52
强在英伦 发表于 2013-2-3 22:47
别浪費时间,长段积不了其他*A

能选择积哪家的   :)
作者: 强在英伦    时间: 2013-2-3 22:55
黄砃鑏 发表于 2013-2-3 22:52
能选择积哪家的   :)

小毛瞎搞
作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2013-2-3 22:56
请问买的时候没选后面还可以吗?我在除了亚航其他都没账户啊
作者: boobinhai    时间: 2013-2-3 23:06
袁小同 发表于 2013-2-3 22:39
怎么在阿联酋航空上选位,我预定编码输了不行哎

我已经输入好了,,就输入航空公司6位的定位编码 然后跟你的姓氏就出来了
作者: xxz1004    时间: 2013-2-3 23:07
HKG-DXB-LIS只能搞EK和TAP,TAP不熟,EK的话留着南印+斯里兰卡线时顺便去麻袋吧。

LIS-FNC倒是可以搞SA,积累UA应该是100%,当然最终要看哪个FFP最适合你使用,毕竟用出去才是好的。
作者: boobinhai    时间: 2013-2-3 23:08
xxz1004 发表于 2013-2-3 23:07
HKG-DXB-LIS只能搞EK和TAP,TAP不熟,EK的话留着南印+斯里兰卡线时顺便去麻袋吧。

LIS-FNC倒是可以搞SA, ...

分析的真到位,,,嘿嘿 谢谢分享
作者: 袁小同    时间: 2013-2-3 23:14
boobinhai 发表于 2013-2-3 23:06
我已经输入好了,,就输入航空公司6位的定位编码 然后跟你的姓氏就出来了 ...

你是在阿联酋官网上还是check my trip选的
作者: Dubliners    时间: 2013-2-3 23:16
关于里程:

http://www.flyertalk.com/forum/mileage-run-deals/1434589-ek-hk-dxb-lis-fnc-352-ai-rt-3.html
见#44

LIS-FNC的可加到*A,HKG=DXB=LIS是EK operate but ticketed/marketed by TAP的只有Victoria或Skywards可选!
作者: boobinhai    时间: 2013-2-3 23:19
袁小同 发表于 2013-2-3 23:14
你是在阿联酋官网上还是check my trip选的

选座位当然是在阿联酋航空哦 不过只有阿联酋航空承运的四段可以选座位,,已经选好了~~嘿嘿 A380座位阿联酋的经济舱都在底层 上层都是头等跟商务
作者: 袁小同    时间: 2013-2-3 23:22
boobinhai 发表于 2013-2-3 23:19
选座位当然是在阿联酋航空哦 不过只有阿联酋航空承运的四段可以选座位,,已经选好了~~嘿嘿 A380座位阿联 ...

我在阿联酋官网上说没有找到预定,编码是confirmation number吧?跟TAP是一样的?
作者: boobinhai    时间: 2013-2-3 23:27
袁小同 发表于 2013-2-3 23:22
我在阿联酋官网上说没有找到预定,编码是confirmation number吧?跟TAP是一样的? ...

不是 是字母跟数字的组合 一般有两个一个是订座 一个是航空公司的 输入航空公司的
作者: 魚龍舞km    时间: 2013-2-3 23:32
提醒一下如果要积到国航,回来后记得留预订号等凭证。。6个月内可以补登。不过要自己发EMAIL去补登的,你在网站上,前台说要积至国航没用的,不用自动帮你累积。
作者: boobinhai    时间: 2013-2-3 23:35
魚龍舞km 发表于 2013-2-3 23:32
提醒一下如果要积到国航,回来后记得留预订号等凭证。。6个月内可以补登。不过要自己发EMAIL去补登的,你在 ...

是的 就算值机柜台给录入了 也经常反馈不回来 还要回国补登,所以记得保留好登机牌!
作者: 袁小同    时间: 2013-2-3 23:49
boobinhai 发表于 2013-2-3 23:27
不是 是字母跟数字的组合 一般有两个一个是订座 一个是航空公司的 输入航空公司的 ...

我只找到一个6位数字和字母的组合,说是use that code for online check in,但是use that code以后阿联酋官网上找不到预定
作者: boobinhai    时间: 2013-2-3 23:59
袁小同 发表于 2013-2-3 23:49
我只找到一个6位数字和字母的组合,说是use that code for online check in,但是use that code以后阿联 ...

我用的是 Airline Booking Reference
作者: scutdk    时间: 2013-2-4 00:14
boobinhai 发表于 2013-2-3 22:25

还有EX有选择南航东航的 只是代理为了方便客户,但是填写这些没 ...

我擦,我订票的时候选择了南航,原来没有里程的啊。。。
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 00:17
boobinhai 发表于 2013-2-3 23:59
我用的是 Airline Booking Reference

我的airline reference和confirm code是一样的,输进去就是没找到预定,但是在check my trip里是有显示confirmed...
作者: boobinhai    时间: 2013-2-4 00:21
袁小同 发表于 2013-2-4 00:17
我的airline reference和confirm code是一样的,输进去就是没找到预定,但是在check my trip里是有显示co ...

在阿联酋航空的管理已有预定里面哦
https://fly4.emirates.com/MAB/MYB/MMBLogin.aspx

作者: 随想    时间: 2013-2-4 00:22
终于出来了关于里程的普及贴啊。。。。坐等投票结果。。。。
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 00:25
boobinhai 发表于 2013-2-4 00:21
在阿联酋航空的管理已有预定里面哦
https://fly4.emirates.com/MAB/MYB/MMBLogin.aspx
...

对呀一样的操作,阿航找不到预定
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 00:25
为什么大家都在说里程。。。难道没有人跟我一样选不了位置的嘛
作者: boobinhai    时间: 2013-2-4 00:31
袁小同 发表于 2013-2-4 00:25
对呀一样的操作,阿航找不到预定

那就不知道了哦,反正我进入选好位置了 嘿嘿
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 00:37
boobinhai 发表于 2013-2-4 00:31
那就不知道了哦,反正我进入选好位置了 嘿嘿

你是omega定的吧,我是expedia上定的
作者: boobinhai    时间: 2013-2-4 00:39
袁小同 发表于 2013-2-4 00:37
你是omega定的吧,我是expedia上定的

是的我是OMEGA定的,你票号047开头?
作者: 赔钱货    时间: 2013-2-4 00:44
boobinhai 发表于 2013-2-4 00:39
是的我是OMEGA定的,你票号047开头?

expedia也是047开头
作者: boobinhai    时间: 2013-2-4 00:46
赔钱货 发表于 2013-2-4 00:44
expedia也是047开头

那就没问题啊047是葡萄牙航空的票头,,在阿联酋航空官网选座位我用了没问题哦
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 00:47
boobinhai 发表于 2013-2-4 00:46
那就没问题啊047是葡萄牙航空的票头,,在阿联酋航空官网选座位我用了没问题哦 ...

我邮件两边问乐
作者: 赔钱货    时间: 2013-2-4 00:48
boobinhai 发表于 2013-2-4 00:46
那就没问题啊047是葡萄牙航空的票头,,在阿联酋航空官网选座位我用了没问题哦 ...

我明天去选座位今天太晚了
作者: julanl    时间: 2013-2-4 01:12
袁小同 发表于 2013-2-4 00:47
我邮件两边问乐

亲有被意EX扣30欧手续费么
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 01:39
julanl 发表于 2013-2-4 01:12
亲有被意EX扣30欧手续费么

扣乐15欧
作者: julanl    时间: 2013-2-4 01:46
袁小同 发表于 2013-2-4 01:39
扣乐15欧

那就是一张票被扣15欧

但有同学说在.com上订未多扣一分

我在看要不要去申诉回来
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 01:48
我是.ie买的,帐号两个网站不通用,应该是seperate的两个啦
作者: julanl    时间: 2013-2-4 02:04
袁小同 发表于 2013-2-4 01:48
我是.ie买的,帐号两个网站不通用,应该是seperate的两个啦

那什么.ie要多扣一张票15欧啊~~~~~点解.
作者: alextth    时间: 2013-2-4 02:45
袁小同 发表于 2013-2-4 00:17
我的airline reference和confirm code是一样的,输进去就是没找到预定,但是在check my trip里是有显示co ...

我也是一样,在expedia定的,哪里看票号啊?
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 07:59
alextth 发表于 2013-2-4 02:45
我也是一样,在expedia定的,哪里看票号啊?

Expedia发的email里有票号047开头,或者在checkmytrip里也能找到票号
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 09:40
我已经选好位置了,直接打电话到阿联酋去问了reference code,里程积在skywards了
作者: adamlambert    时间: 2013-2-4 09:44
scutdk 发表于 2013-2-4 00:14
我擦,我订票的时候选择了南航,原来没有里程的啊。。。

我也是,晕死!
作者: alextth    时间: 2013-2-4 10:16
袁小同 发表于 2013-2-4 09:40
我已经选好位置了,直接打电话到阿联酋去问了reference code,里程积在skywards了 ...

怎么选的位置啊?我也是expedia买的,没找到reference code!
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 10:19
alextth 发表于 2013-2-4 10:16
怎么选的位置啊?我也是expedia买的,没找到reference code!

打阿联酋的400电话,把票号告诉他们,像他们要reference code
作者: alextth    时间: 2013-2-4 10:22
袁小同 发表于 2013-2-4 10:19
打阿联酋的400电话,把票号告诉他们,像他们要reference code

是中文电话么?
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 10:24
alextth 发表于 2013-2-4 10:22
是中文电话么?

是的中文的
作者: alextth    时间: 2013-2-4 10:25
袁小同 发表于 2013-2-4 10:19

然后位置是在阿联酋航空官网哪个地方选?"管理已有预订"么?
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 10:29
alextth 发表于 2013-2-4 10:25
然后位置是在阿联酋航空官网哪个地方选?"管理已有预订"么?

对的,你只要要到6位reference code 就可以自己操作了,如果操作不了就打400电话让客服帮你选就是了,你要把票号告诉客服,他们会告诉你,你的客票没有问题的,然后你就说要选座位要reference code就可以了
作者: 强在英伦    时间: 2013-2-4 10:31
又是一个打电话的,Nc
作者: ζ娃娃头    时间: 2013-2-4 10:34
袁小同 发表于 2013-2-4 10:29
对的,你只要要到6位reference code 就可以自己操作了,如果操作不了就打400电话让客服帮你选就是了,你 ...

多少号码的啊?
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 10:37
ζ娃娃头 发表于 2013-2-4 10:34
多少号码的啊?

官网上有的400电话
作者: 强在英伦    时间: 2013-2-4 10:38
ζ娃娃头 发表于 2013-2-4 10:34
多少号码的啊?

问啥啊,买与不买,就一个字
作者: alextth    时间: 2013-2-4 10:38
袁小同 发表于 2013-2-4 10:29
对的,你只要要到6位reference code 就可以自己操作了,如果操作不了就打400电话让客服帮你选就是了,你 ...

好的,谢谢啊!
作者: 我叫小糖    时间: 2013-2-5 12:20
楼主,我买了这个票子,但是对于积分一点没有经验,还望能普及一下,如何操作。
我有国航的联名信用卡,一直有积分,那么我若想积分国航,如何操作呢。另外还有,积分阿航还是国航合适呢?求赐教。
作者: boobinhai    时间: 2013-2-5 13:08
我叫小糖 发表于 2013-2-5 12:20
楼主,我买了这个票子,但是对于积分一点没有经验,还望能普及一下,如何操作。
我有国航的联名信用卡,一 ...

累积到哪个看上看个人喜好了,我是觉得国航积分真的太不值钱了,,,所以我决定累积到阿航,,,累计到国航的话记得保留好登机牌乘机后回来联系国航补登
作者: 我叫小糖    时间: 2013-2-6 12:29
我咨询了国航,她们不是很确定这种被承运了的是否给积分。
作者: boobinhai    时间: 2013-2-6 14:35
我叫小糖 发表于 2013-2-6 12:29
我咨询了国航,她们不是很确定这种被承运了的是否给积分。

呵呵,会累计的不过你提问的方式要恰当,比如说在值机柜台出示了国航卡对方也录入了不知道怎么回事一直没有记录申请补录!
作者: 强在英伦    时间: 2013-2-6 15:47
这票积不上国航的知音卡。实质飞行的是EK和办登机证的也是EK。Ek的系統link不上CA的。除非你后补忽悠知音卡的mm...
作者: boobinhai    时间: 2013-2-6 18:54
强在英伦 发表于 2013-2-6 15:47
这票积不上国航的知音卡。实质飞行的是EK和办登机证的也是EK。Ek的系統link不上CA的。除非你后补忽悠知音卡 ...

但是是047 TAP的票头哦,按照星空联盟的条款应该是可以累计的哦!不过EK值机柜台可能不给录入,只能乘机后忽悠国航MM累计了 哇嘎 是这样的么?
作者: fewishms    时间: 2013-2-10 04:39
boobinhai 发表于 2013-2-6 18:54
但是是047 TAP的票头哦,按照星空联盟的条款应该是可以累计的哦!不过EK值机柜台可能不给录入,只能乘机 ...

按星空联盟的条款就是不能累计的,条款是不论票头,按实际承运的公司和仓位累计,所以才说得靠忽悠,但其实成功几率是微乎其微的。
作者: 我叫小糖    时间: 2013-2-17 11:53
boobinhai 发表于 2013-2-6 14:35
呵呵,会累计的不过你提问的方式要恰当,比如说在值机柜台出示了国航卡对方也录入了不知道怎么回事一直没 ...

明白了。感谢哈。就这么试试看。
作者: 我叫小糖    时间: 2013-2-17 11:54
那就是说只能累积阿航了?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2