E旅行网-北京淘游

标题: 本次2月4号小促,实际价格、时间和广告不一样 [打印本页]

作者: 植物大战僵尸    时间: 2013-2-4 01:45
标题: 本次2月4号小促,实际价格、时间和广告不一样
这次促销重庆往返曼谷的票,曼谷回重庆的票貌似只有7月8号前有票,曼谷往返清迈,广告说是单程890B,实际放出来的是690B的票,另外时间是到9月都有票,而曼谷到合艾,合艾到清迈的票,这次只放到了6月30号,价格890B,7月1号开始就还是这段时间的价格1090B起。越来越看不懂了
作者: 00102105    时间: 2013-2-4 07:55
就是哈,我一直等清迈回曼谷,我要的那天一直1090,就订了飞鸟的1222,结果亚航促了同一时刻啊直要690,亏大发了
作者: 萝卜青菜    时间: 2013-2-4 10:18
订了就不要看,越看越伤心
作者: 申函浩诣_.    时间: 2013-2-4 10:46
00102105 发表于 2013-2-4 07:55
就是哈,我一直等清迈回曼谷,我要的那天一直1090,就订了飞鸟的1222,结果亚航促了同一时刻啊直要690,亏大 ...

哈哈  我也在考虑要不要亚航清迈飞吗曼谷了,但是我又像体验一把泰国火车。。。
作者: 00102105    时间: 2013-2-13 09:46
申函浩诣_. 发表于 2013-2-4 10:46
哈哈  我也在考虑要不要亚航清迈飞吗曼谷了,但是我又像体验一把泰国火车。。。 ...

现网上不能订火车票,所以就订飞机了,也想坐火车
作者: cilinawhn    时间: 2013-2-14 23:36
根据以往的促销价格,690b,价格怎么样?9月份还有可能更低吗?
作者: 植物大战僵尸    时间: 2013-2-15 20:23
cilinawhn 发表于 2013-2-14 23:36
根据以往的促销价格,690b,价格怎么样?9月份还有可能更低吗?

建议下手了
作者: cilinawhn    时间: 2013-2-23 11:57
植物大战僵尸 发表于 2013-2-15 20:23
建议下手了

悲剧了,没能及时看到你的回复,正犹豫着,错过了。
目前已经涨回1000多珠,实在不行,就坐大巴或火车了。
作者: 植物大战僵尸    时间: 2013-3-5 14:25
也只能这样了,多种体验

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2