E旅行网-北京淘游

标题: 神价机票求助,刚在阿联酋航空管理预定出现 NONE。。。。 [打印本页]

作者: adamlambert    时间: 2013-2-4 10:39
标题: 神价机票求助,刚在阿联酋航空管理预定出现 NONE。。。。

我是昨天在expedia的加拿大站订的,然后收到有047开头的票号也有数字字母组合的六位订单号。到了阿联酋航空官网,在预订管理页面输入姓氏和订单号后,我的机票出现了,但问题是:

机票状态是:none,点开那个问号:
您的预订不提供电子机票
为了旅途顺利,每位乘客必须持有电子机票。如果您没有电子机票,您有可能需要付款给您的当地阿联酋航空当地办事处或旅行中介以获取您的电子机票。如果没有在指定时限内付款,没有电子机票的预订将被自动取消。

但是这个页面的下面又有一个详细的行程单显示我每一程的航班,后面的状态又是confirmed.

https://www.checkmytrip.com查了,也是confirmed状态,搞不懂了。

给阿联酋400打电话,对方说我的状态只是预定了,并没有出票,至于什么原因,让我哪里预定找哪里问,他们不清楚。唉!

作者: adamlambert    时间: 2013-2-4 10:55
要命了,我又查了帮朋友订的,她的就显示电子机票状态为确定和打印,晕啊,我的怎么回事啊!!!!
作者: lxy928    时间: 2013-2-4 11:03
我也是确认状态,有阿航的记录编号。
作者: 王梦阳    时间: 2013-2-4 11:19
我在expedia上买的票,没找到047开头的数字,只有一个6SU开头的六味码。
作者: ζ娃娃头    时间: 2013-2-4 11:20
王梦阳 发表于 2013-2-4 11:19
我在expedia上买的票,没找到047开头的数字,只有一个6SU开头的六味码。

我和你一样哦
作者: adamlambert    时间: 2013-2-4 11:24
王梦阳 发表于 2013-2-4 11:19

有047的,我开头也没看到,仔细在邮件里找
作者: adamlambert    时间: 2013-2-4 11:28
lxy928 发表于 2013-2-4 11:03
我也是确认状态,有阿航的记录编号。

我也有阿航记录编号,但电子机票状态是NONE.我帮我和同事分别下的单,同事的是好的,我的怎么不行啊,我的还是先买的。
作者: lxy928    时间: 2013-2-4 11:32
adamlambert 发表于 2013-2-4 11:28
我也有阿航记录编号,但电子机票状态是NONE.我帮我和同事分别下的单,同事的是好的,我的怎么不行啊,我 ...

估计是连接问题,晚点还是这样只好打电话去expedia了。
作者: adamlambert    时间: 2013-2-4 11:35
lxy928 发表于 2013-2-4 11:32
估计是连接问题,晚点还是这样只好打电话去expedia了。

我在https://www.checkmytrip.com上查了,也是CONFIRMED状态,不知道为啥阿航是none,但是这个页面下面又有我详细的行程单,搞不懂了。
作者: alextth    时间: 2013-2-4 11:54
我也是这样啊,所以选不了座位啥的
作者: holic0504    时间: 2013-2-4 11:56
楼主在expedia上的订单信用卡是预授权还是已入账呢?也许有延迟?
作者: adamlambert    时间: 2013-2-4 11:57
holic0504 发表于 2013-2-4 11:56
楼主在expedia上的订单信用卡是预授权还是已入账呢?也许有延迟?

可我帮我同事也是用我的信用卡买的,她的显示是确认。
作者: alextth    时间: 2013-2-4 12:13
adamlambert 发表于 2013-2-4 11:57
可我帮我同事也是用我的信用卡买的,她的显示是确认。

一样是None,怎么搞?
作者: adamlambert    时间: 2013-2-4 12:15
alextth 发表于 2013-2-4 12:13
一样是None,怎么搞?

有什么情况大家及时交流啊,好着急现在。
作者: 赔钱货    时间: 2013-2-4 12:17
我的订单也是none
作者: 强在英伦    时间: 2013-2-4 12:20
又是个打电话的。。
作者: 赔钱货    时间: 2013-2-4 12:26
强在英伦 发表于 2013-2-4 12:20
又是个打电话的。。

羊就是这样死的。。。。
作者: 我是西藏    时间: 2013-2-4 12:30
又是个打电话的。。

这样的人,没招了!
作者: adamlambert    时间: 2013-2-4 13:31
又是个打电话的。。

作为我们新手并不知道打电话会造成的后果,每个菜鸟都有一开始不了解情况的时候,遇到问题,不知道怎么解决才在论坛发帖寻求大家的帮助,在没有办法的情况下会想到打电话。

专家们,如果打电话不可取,你们可以提醒大家不要打电话。没必要如此冷漠地回复一些话吧。

作者: 130665    时间: 2013-2-4 15:03
我的也是NONE
作者: alextth    时间: 2013-2-4 18:02
adamlambert 发表于 2013-2-4 13:31
作为我们新手并不知道打电话会造成的后果,每个菜鸟都有一开始不了解情况的时候,遇到问题,不知道怎么 ...

None应该就是还没出票的意思。。。。。。。。。。。。
作者: alextth    时间: 2013-2-4 18:02
130665 发表于 2013-2-4 15:03
我的也是NONE

None应该就是还没出票的意思。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝猫小生    时间: 2013-2-4 19:07
笨啊。你们订的机票都是葡萄牙航空代码共享的航班,那个047的票号是葡萄牙航空的,6位数字和英文的PNR代码也是葡萄牙航空的,不是阿航的。你们跑阿航网站上去看,当然只能是NONE。代码共享航空一般只是在出发前几天,才由代码共享航空公司把数据传到实际承运航空公司那里的。你们现在去实际航空公司网站上去看,当然只能是NONE。
作者: alextth    时间: 2013-2-4 19:14
蓝猫小生 发表于 2013-2-4 19:07
笨啊。你们订的机票都是葡萄牙航空代码共享的航班,那个047的票号是葡萄牙航空的,6位数字和英文的PNR代码 ...

是这样么?那怎么解释有些人同样在阿航网站查到的状态是确认有票号而不是none呢?
作者: jy02105287    时间: 2013-2-4 19:16
笨啊。你们订的机票都是葡萄牙航空代码共享的航班,那个047的票号是葡萄牙航空的,6位数字和英文的PNR代码 ...

这个不要误导,我现在就是确认的状态

作者: 130665    时间: 2013-2-4 19:16
同问:那怎么解释有些人同样在阿航网站查到的状态是确认有票号而不是none呢?

作者: 蓝猫小生    时间: 2013-2-4 19:22
好吧,我承认现在新的航空公司传输数据已经变得更加快捷了,不一定要等到出发前几天才传。显示NONE的,可能是数据没有及时传到EK。
作者: jy02105287    时间: 2013-2-4 19:24
这个就不得而知了,要知道显示None的各位订票过程当中的共同特性,选择的代理,乘机时间,付款之后的间隔时间等等,得开另一个帖子统计了,但样本不一定够
作者: 蓝猫小生    时间: 2013-2-4 19:27
我订的一个也可以在EK网站上找到,然后还可以打出来。EXPEDIA网站订的。
作者: adamlambert    时间: 2013-2-4 20:27

我给我自己还有我同事都订了机票,我自己的在阿航就是none,给我同事订的在阿航就是确认可以打印的状态。
作者: cynthiagargar    时间: 2013-2-4 20:42
我的是ticketed
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 21:49
这个情况该和代理联系,楼主联系乐代理乐嘛?
作者: adamlambert    时间: 2013-2-4 22:00
袁小同 发表于 2013-2-4 21:49
这个情况该和代理联系,楼主联系乐代理乐嘛?

发邮件了,还没有回复。
作者: arfang    时间: 2013-2-4 22:57
我也是訂了兩張,一張有出票,一張還是none!
travelocity訂的
作者: 袁小同    时间: 2013-2-4 22:59
adamlambert 发表于 2013-2-4 22:00
发邮件了,还没有回复。

邮件很慢得,不如打电话
作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2013-2-5 09:27
请问葡萄牙航空是廉航 吗?没有飞机餐?
作者: 军哥走天下    时间: 2013-2-5 09:33
莎莎拉拉扫扫扫 发表于 2013-2-5 09:27
请问葡萄牙航空是廉航 吗?没有飞机餐?

葡萄牙航空不是廉航,有飞机餐。
作者: Swordfly    时间: 2013-2-5 10:51
传统航空公司必须有票号才是真的出票。。。。所以我一直都没敢买,发现几个朋友都是什么CONFIRM 了, 有PNR 了。。就是尼玛没票号。。
哪位有票号的让我来看看?

作者: 耀舞长安    时间: 2013-2-5 10:56
作者: 我叫小糖    时间: 2013-2-5 11:59
阿航的客服好冷淡。
作者: adamlambert    时间: 2013-2-5 12:02
耀舞长安 发表于 2013-2-5 10:56
你是新手不错,但是你把bug告诉了阿联酋航空,也是事实,你害了之后的刚需,你就是害人精。哪怕你是无意 ...

你们可以在帖子里说,大家不要打电话,这不就很简单吗?至于这样说话吗?
作者: 耀舞长安    时间: 2013-2-5 16:18
作者: snoon2    时间: 2013-2-5 16:57
哎,我就没买到,遗憾
作者: 赔钱货    时间: 2013-2-5 17:18
adamlambert 发表于 2013-2-4 20:27
我给我自己还有我同事都订了机票,我自己的在阿航就是none,给我同事订的在阿航就是确认可以打印的状态。 ...

我和你一样,而且是后面那张可以打印,很好玩。不过这种票到底认不认还不好说,着急确认了票号也可能被取消,等等吧,呵呵
作者: vicky三刀木    时间: 2013-2-5 17:22
估计承认的,我打电话给客服,想问取消的事情,取消的话,只能退回68.74美金。
作者: 耀舞长安    时间: 2013-2-5 17:23
作者: adamlambert    时间: 2013-2-5 18:05
耀舞长安 发表于 2013-2-5 16:18
你事实就是告诉人家bug,人家很快修补,还没买票的人就买不到了

不管你无意有意,事实就是害人精

你这个人怎么这样?
你可以在帖子上跟大家提醒不要打电话 ,这不就得了!!!就会在一边说这些话,真是太过分了!!!
作者: adamlambert    时间: 2013-2-5 18:05
耀舞长安 发表于 2013-2-5 17:23
有害人精啊

害人精就是害人的啊

无聊的人,真是!!!
作者: 强在英伦    时间: 2013-2-5 18:16
adamlambert 发表于 2013-2-5 18:05
你这个人怎么这样?
你可以在帖子上跟大家提醒不要打电话 ,这不就得了!!!就会在一边说这些话,真是太 ...

我有提醒?你有听吗?
作者: adamlambert    时间: 2013-2-5 18:22
强在英伦 发表于 2013-2-5 18:16
我有提醒?你有听吗?

看到了你说:又是个打电话的还有其他帖子里说ncsb,呵呵。
作为我们第一反应有什么情况肯定是找客服,你们觉得不妥,可以说不要打电话,这是个bug,会暴露,这个都可以理解。
作者: adamlambert    时间: 2013-2-5 18:48
耀舞长安 发表于 2013-2-5 16:18
你事实就是告诉人家bug,人家很快修补,还没买票的人就买不到了

不管你无意有意,事实就是害人精

那看来我要恭喜你了!
机票出来几天了,你都没看到,机票一没有你马上就找我这儿来了,呵呵,你倒是很会找下家的。
作者: 耀舞长安    时间: 2013-2-5 19:06
作者: 耀舞长安    时间: 2013-2-5 19:07
作者: adamlambert    时间: 2013-2-5 19:28
abbyjie 发表于 2013-2-5 19:10
请教各位,查询时的姓氏输入什么,我总是提示说查不到,比如张小花,输入Xiaohua Zhang吗 ...

输 ZHANG
作者: adamlambert    时间: 2013-2-5 19:30
耀舞长安 发表于 2013-2-5 19:06
我或者别人什么时候买,是我和别人的自由

但是你事实上通知了阿联酋航空有BUG

有毛病!
作者: 耀舞长安    时间: 2013-2-5 19:33
作者: alextth    时间: 2013-2-5 23:34
arfang 发表于 2013-2-4 22:57
我也是訂了兩張,一張有出票,一張還是none!
travelocity訂的

还是none的怎么办呢?
作者: alextth    时间: 2013-2-5 23:34
赔钱货 发表于 2013-2-4 12:17
我的订单也是none

作者: 赔钱货    时间: 2013-2-6 08:29
alextth 发表于 2013-2-5 23:34

着什么急啊,现在还不知道tap是不是认这个票呢,选了座倒是葡航不认不是白扯?
作者: ivy1120    时间: 2013-2-6 21:50
我今天电话给啊航了,他们说不是他们航空公司买的票当然就没有阿航的PNR了,所以就没有PNR,但是你给他机票号 他就可以帮你查了,给可以帮你选座位。 你着急什么啊,机票都买了,到时候过去就可以了。
别那么担心了。 都CONFIRMED的,他们不会不认的/
作者: adamlambert    时间: 2013-2-7 09:38
昨天打电话TAP那边,TAP客服说,可能是总部和阿航连接有问题,说会把问题提到总部。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2