E旅行网-北京淘游

标题: LCCT到吉隆坡市区打车还是坐sky bus合适 [打印本页]

作者: ahtxjp    时间: 2013-2-12 20:52
标题: LCCT到吉隆坡市区打车还是坐sky bus合适
想问一下大家从LCCT到KL Sentral 的艾美酒店是坐sky bus合适还是打车。我们四大一小,要是打车是不是得是那种Family的车型?贵吧?Sky Bus大家知道从那里买票吗?多谢

作者: zhuangyuan    时间: 2013-2-12 21:16
没打过车;
我从LCCT到KL Sentral是坐大巴过去的,很多,很方便,票是在上车前车门口买的,大巴您出了机场就应该能看到了。提醒:如果行李需要放在车下大行李箱里,记得要放好,尽量往里推些;我那次上车前居然看掉出一件

作者: ahtxjp    时间: 2013-2-12 21:20
zhuangyuan 发表于 2013-2-12 21:16
没打过车;
我从LCCT到KL Sentral是坐大巴过去的,很多,很方便,票是在上车前车门口买的,大巴您出了机场 ...

多谢,我想也选sky bus好了,看大家说就是比较慢要一个多小时。第一次走LCCT,要是走KLIA还可以坐机场快线
作者: 一点儿    时间: 2013-2-13 08:18
坐大巴吧,很方便的,8元马币
作者: chinadalian    时间: 2013-2-14 19:08
ahtxjp 发表于 2013-2-12 21:20
多谢,我想也选sky bus好了,看大家说就是比较慢要一个多小时。第一次走LCCT,要是走KLIA还可以坐机场快 ...

从lcct也可以坐机场快线的
作者: getdy    时间: 2013-2-14 20:53
坐大巴就很好了  黄色的 8RM
作者: 我是天天    时间: 2013-2-14 21:02
黄色巴士往返RM14/人
1月有效
经济实惠
就在KL Sentral下车
建议乘坐
作者: teenyhwj    时间: 2013-2-15 09:41
我是天天 发表于 2013-2-14 21:02
1月有效
经济实惠

感谢指点,学习了
作者: 钟先生    时间: 2013-2-21 17:03
我是天天 发表于 2013-2-14 21:02
1月有效
经济实惠

往返是网上定的吗?还是出机场后买的?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2