E旅行网-北京淘游

标题: 兰卡威AWANA酒店3天感受 [打印本页]

作者: 天香楼    时间: 2013-2-13 16:06
标题: 兰卡威AWANA酒店3天感受
刚从AWANA回来,,酒店栈桥傍晚最都适合凹造型,和散步,太阳被建筑挡住晒不到,景色很美。
老外们充分享用酒店资源基本上一直呆在泳池边看书,晚上才出去,嘿嘿。每天安排得满满的同学们住这里有点浪费了。
日出7:30后,前面有山挡住,等看到太阳已经很亮了。
海景房阳台是移门的,晚上有海风吹起,门缝呜呜作响,空调出风口也会加入合唱。
酒店距离街市较远,走路要超过半小时,不租车的TX实在不方便。
酒店插座是马来西亚英式3项,需要转接头,不过有一处不间断电源,110V-250V的是2项插座,圆头,扁头都可以用。
跳岛游是鸡肋。

作者: 天香楼    时间: 2013-2-13 16:17
酒店有WIFI信号显示,打开网页就是酒店购买网络页面,没有免费WIFI.
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-13 19:02
爽阿。   
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-2-13 19:07
很多带孩子的喜欢去这家,泡酒店合适
我表示完全无感……我住宿的前提是交通方便,出门就是热闹地方,哈哈!
作者: 菲菲娘亲    时间: 2013-2-13 19:45
我也感觉排的满的同学不适合这里,我们就是,适合孩子的游泳池就最后一天退房前享用到了,哈,但是这里吃早餐的环境还是不错的,很惬意,网络订房跟去那里基本差不多,有时网络贵点,我就是,房间的床比较大
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-2-14 11:51
小孩喜欢游泳的适合吧,这家没有很好的沙滩。住这里还是必须得自驾才方便。
作者: 绝版傻猪/pig    时间: 2013-2-14 15:19
我订的是联邦酒店,就是假日酒店的旁边,听说跟假日酒店同用一个沙滩和酒店设施的。
作者: 逗你玩1980    时间: 2013-2-15 21:12
我预定了两天八月中旬的。
作者: 逗你玩1980    时间: 2013-2-15 21:14
是不是酒店房间里面的插座都是需要转换插头的,那个不需要插头的在哪里啊?酒店前台会说中文吗?我们预定的是双人房间,带宝宝去,免费的早餐是不是还要另外收费啊?
作者: 天香楼    时间: 2013-2-15 21:46
逗你玩1980 发表于 2013-2-15 21:14 static/image/common/back.gif
是不是酒店房间里面的插座都是需要转换插头的,那个不需要插头的在哪里啊?酒店前台会说中文吗?我们预定的 ...

进门左边厕所,右边淋浴房,洗脸台在房间的一面,插座就在台盆上。
我们也带孩子,早餐大摇大摆进去,没有向我们孩子收费。
作者: 小豆宝贝    时间: 2013-2-16 17:58
绝版傻猪/pig 发表于 2013-2-14 15:19 static/image/common/back.gif
我订的是联邦酒店,就是假日酒店的旁边,听说跟假日酒店同用一个沙滩和酒店设施的。 ...

联邦我第一次去兰卡威的时候住过,和假日是共用一个前台大厅、泳池和私家沙滩,但是联邦离泳池比较远,而且联邦的房间明显不如假日的,至少我住的那个一层房间潮湿而且床很不舒服,床垫都是塌的

awana还是性价比非常高的,后来再去我们一直都住那
作者: 张书华    时间: 2013-2-16 21:32
逗你玩1980 发表于 2013-2-15 21:14 static/image/common/back.gif
是不是酒店房间里面的插座都是需要转换插头的,那个不需要插头的在哪里啊?酒店前台会说中文吗?我们预定的 ...

前台没有会说中文的,这个就得自己准备下英语了,没办法。我元旦去就是这样。
作者: 绝版傻猪/pig    时间: 2013-2-17 08:58
小豆宝贝 发表于 2013-2-16 17:58 static/image/common/back.gif
联邦我第一次去兰卡威的时候住过,和假日是共用一个前台大厅、泳池和私家沙滩,但是联邦离泳池比较远,而 ...

我希望我去到那天联邦的房间爆了,然后将我移去假日,哈。。。。。美梦美梦!
作者: tonyqiantony    时间: 2013-2-17 08:59
3/2-3/4 AWANA 两天,要租辆7人坐车!
还有LZ说跳岛游是鸡肋,怎么个说法?
作者: cora    时间: 2013-2-17 10:28

你伢肯定不用收费,说是5岁下不用
作者: 天香楼    时间: 2013-2-17 18:18
tonyqiantony 发表于 2013-2-17 08:59 static/image/common/back.gif
3/2-3/4 AWANA 两天,要租辆7人坐车!
还有LZ说跳岛游是鸡肋,怎么个说法?

快艇中途停一下,让你看孕妇岛的轮廓。
开到有内湖的岛,游泳必须要租救生衣,不情愿啊。有些猴子能看到。
再开到一个海湾,看老鹰抓食。
最后是给予厚望的丝米岛,沙很粗,很多珊瑚碎片,水一般,但是船太多了,水面上一层油花,还有柴油的味道。

作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-2-17 18:29
天香楼 发表于 2013-2-17 18:18
开到有内湖的岛,游泳必须要租救生衣,不情愿啊。有些猴子能看到 ...

照这么说,我前一天芭雅岛平台浮潜了,第二天完全不用去跳岛了?哈哈!
作者: 菲菲娘亲    时间: 2013-2-17 19:27
天香楼 发表于 2013-2-17 18:18 static/image/common/back.gif
开到有内湖的岛,游泳必须要租救生衣,不情愿啊。有些猴子能看到 ...

楼主是哪里订的啊,我们跳岛是去孕妇岛游泳了,看到很多猴子,然后看老鹰,最后去一个岛游泳,我觉得还不错啊,25RM
作者: windlily    时间: 2013-2-25 09:56
看了不少大家反映跳岛游都不怎么样啊,游艇夕阳呢?上次看有人去了,照片好美啊
作者: xjtushiyj    时间: 2013-11-28 10:37
楼主,我明年暑假去,想订两晚,什时候订awana比较合适?去哪个网站订?有没有促销?大概多少钱一晚算划算?谢谢!
作者: dawnluo    时间: 2013-11-28 11:27

大的小孩要收费的。细的不加收
作者: dawnluo    时间: 2013-11-28 11:35
我觉得AWANA最适合一家4口,两张1.5m床。
作者: dawnluo    时间: 2013-11-28 11:38
yu_robin0810 发表于 2013-11-28 11:35 static/image/common/back.gif
楼主哪里定的这家房?多少米一晚

我上次是官网直接订的,国庆时段园景房三百多含税含早。

asiatravel 也可以订到的
作者: 阿囡咪    时间: 2013-11-28 12:48
不好玩,,,沙滩,海水都不好

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2