E旅行网-北京淘游

标题: AGODA改名字,一直不能拿到新的入住凭证 [打印本页]

作者: oouuyyee    时间: 2013-2-14 00:20
标题: AGODA改名字,一直不能拿到新的入住凭证
前天致电AGODA要求改的,到现在还无法获取新的凭证。订的纽约酒店,每次致电AGODA客服总是说酒店预订部没有上班,但我想要等他们上班怎么也得我们北京时间21点到第二天6点吧,这个时间段正好我们不上班,只有单位电话可以打国际长途,那么晚跑单位也不好。所以只能发邮件AGODA,客服每次倒是都回复的,但都说在等待酒店的处理和回复。我想要是我直接电话过去客服,客服当场打通酒店电话应该马上就能解决吧。那AGODA不会自己打酒店吗?非要等我打他们电话他们再打酒店吗?
作者: Pegster    时间: 2013-2-14 07:17
试试agoda香港 852 30715005
作者: oouuyyee    时间: 2013-2-14 07:53
Pegster 发表于 2013-2-14 07:17
试试agoda香港 852 30715005

我就是一直打的这个电话……看来得打曼谷的了
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-14 11:24
打曼谷的吧
作者: 巴小星    时间: 2013-5-13 10:26
根据同学提供的攻略,今天订了-25刀酒店
AGODA 7/24小时 联系我们,成功改了名字。
作者: pinkybruce    时间: 2013-5-14 23:04
我订的普吉,前晚联络agoda 400电话,今天就改了。我想主要是要等酒店确认吧
作者: 巴小星    时间: 2013-5-15 10:20
网站直接提交的,一小时就邮件来了。
作者: nic200114003    时间: 2013-5-15 10:40
直接发中文要求改名字,不要英文。晚上12点左右发,早上就收得到了。允许改名的。那有那么麻烦。
作者: nic200114003    时间: 2013-5-15 10:40
就用网上24小时留言那个地方。
作者: stella    时间: 2013-5-15 21:10
直接跟酒店电邮啊!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2