E旅行网-北京淘游

标题: 过境签证和tune hotel [打印本页]

作者: 行走的驴    时间: 2011-11-24 21:18
标题: 过境签证和tune hotel
明年2月我是先飞兰卡威然后飞到新加坡,最后从新加坡路路到吉隆坡,因为我们正好可以到马六甲去看看,请问各位高手,能否只办一次马来签证?新山那里可不可以实行过境签,lcct的tune hotel从现在开始到我出发前,以往的经验,还会不会有促销?我从60多马币等到了109马币,一直还想着便宜啊,大促啊,杯具啊。。。。。
作者: milsica    时间: 2011-11-29 19:55
lcct越等越贵
作者: 一休哥    时间: 2011-11-29 20:04
这种走法 我忘了之前在哪里看到了。当时很多人的说法是过境免签需要同一城市飞机进飞机出才可以办理,所以楼主这种情况在新马陆路口岸获得不了过境免签。还有一个问题就是申请3个月2次的马签要求的是往返的机票,但是楼主第二次是陆路进入,显然没有机票,也不符合多次签证的要求。最后的最后,那个小女生直接到马来使馆和签证官说明情况,最后我记得好像是办理了下来,但是这个东西是靠RP的,哈哈,祝楼主好运啊。要是其他人有什么好办法可以帮助到楼主就更好了!!!~
作者: 一休哥    时间: 2011-11-29 20:06
啊,我想起来了,我在TB网看到有3个月2次的马签代理,如果你提供不了机票就多交30元,他帮你做假的机票同样可以申请下来。 如果楼主问明白了,确实不能过境免签,一定要2次马签,那就找一找这样的代理吧,免得旅行受阻,影响心情。
作者: mandy_hj    时间: 2011-11-29 21:19
LCCT TUNE最低价就是69马币,如果说这价格不订的话,那肯定苏州过后无艇搭。
作者: 行走的驴    时间: 2011-11-30 10:26
多谢了,咳。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2