E旅行网-北京淘游

标题: 搞不清楚的亚航,私自改航班尽然不通知,求解 [打印本页]

作者: lghb2005    时间: 2013-2-15 00:18
标题: 搞不清楚的亚航,私自改航班尽然不通知,求解
预订了7月11号曼谷到清莱的FD3207是中午11:35起飞,12:55到达,可是今天无意间去官网预订一看航班号无缘无故变成了FD3205 是下午19:10起飞啊?你说你亚航改航班之前也给邮件,这次可好,偷偷地就换了
幸好之前有PDF为证

问题是我11号9:40到达曼谷 刚好赶上11:35的飞机,你说换成晚上的,我一天泡在机场干吗!搞不清楚的亚航?请问大家这样一般要怎么办啊?

作者: gaohuacq    时间: 2013-2-15 00:20
这次的修改总共有8个航班受到了影响,劝你们不要打电话去广州客服,完全是说一堆废话
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-2-15 00:25
我的貌似也改得。。。但是我也不知道他改了。。。。。
作者: lghb2005    时间: 2013-2-15 00:25
gaohuacq 发表于 2013-2-15 00:20
这次的修改总共有8个航班受到了影响,劝你们不要打电话去广州客服,完全是说一堆废话 ...

那怎么办啊?差劲的亚航连个通知也木有!时间衔接怎么办啊?
作者: lghb2005    时间: 2013-2-15 00:27
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-15 00:25
我的貌似也改得。。。但是我也不知道他改了。。。。。

我是当天FD3438从清迈飞到曼谷再转飞清莱,可以要求亚航改这个航班吗?
作者: fj7000    时间: 2013-2-15 00:35
楼主买票时间太早,不能全怪亚航。
航班时间变化,亚航会在起飞前发短信通知的。
作者: lghb2005    时间: 2013-2-15 00:40
fj7000 发表于 2013-2-15 00:35
航班时间变化,亚航会在起飞前发短信通知的。 ...

可是 你亚航促销时段有这个航班,这样随意的改动,叫人怎么做计划啊?
作者: lghb2005    时间: 2013-2-15 00:40
fj7000 发表于 2013-2-15 00:35
航班时间变化,亚航会在起飞前发短信通知的。 ...

不早能有0元票吗?
作者: Xiaoquan    时间: 2013-2-15 00:44
作者: lghb2005    时间: 2013-2-15 00:46
Xiaoquan 发表于 2013-2-15 00:44
我也发现我的被改动了 = =。

亚航是不是特别爱这样整啊?号挣钱啊!
作者: jadepp    时间: 2013-2-15 00:51
lghb2005 发表于 2013-2-15 00:40
可是 你亚航促销时段有这个航班,这样随意的改动,叫人怎么做计划啊?

哈,给你飞都算不错了...亚航你就不要指望有计划了
作者: lghb2005    时间: 2013-2-15 00:52
jadepp 发表于 2013-2-15 00:51
哈,给你飞都算不错了...亚航你就不要指望有计划了

我也发现了!
作者: Xiaoquan    时间: 2013-2-15 00:53
作者: 无锡FY    时间: 2013-2-15 00:57
广州的客服真是差劲,澳门-清迈航班变动超过3小时,申请退票,核对资料的时候:我都说A,B,C,D的D了,她还在问,严重怀疑是不是听力有问题。 哎,真是无语,本来几分钟搞定的,硬是20分钟才解决。
作者: gaohuacq    时间: 2013-2-15 01:01
lghb2005 发表于 2013-2-15 00:25
那怎么办啊?差劲的亚航连个通知也木有!时间衔接怎么办啊?

你可以要求亚航给你修改时间,或者退款也可以,当然目前这个需要你自己发现后去找亚航,到现在为止我都还没收到邮件
作者: lghb2005    时间: 2013-2-15 01:02
Xiaoquan 发表于 2013-2-15 00:53
还好我的只是20块买的。。。。等要坐的时候再去和亚航折腾。。。

一样,票价是没几个钱,kehi时间衔接就有问题了,不可能要我在机场转达一天吧?
作者: Xiaoquan    时间: 2013-2-15 01:06
作者: 六和塔边    时间: 2013-2-15 06:11
Xiaoquan 发表于 2013-2-15 01:06
我还好。。反正不急,我是八月的 = =。。

我也不急,10月的还没去看
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-15 08:11
没办法的
作者: Morphohll    时间: 2013-2-15 13:02
亚航下午曼谷飞清迈的航班几乎都取消了,结果我去看我的预定,直接把预定的7点的航班给我改成了最晚的9点那班,我就在纠结是改成2点半那班,预留1个半的转机时间够不够呢? 或者就还是听天由命,等转机的时间在曼谷周末夜市折腾好?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2