E旅行网-北京淘游

标题: 10.17-30 马尼拉-长滩+薄荷+锡基霍尔+杜马苏米龙,一人求同游 [打印本页]

作者: 53543344    时间: 2013-2-15 08:22
标题: 10.17-30 马尼拉-长滩+薄荷+锡基霍尔+杜马苏米龙,一人求同游

国际段200p大促,已经出票的有广州马尼拉 往返,马尼拉到长滩,长滩至宿雾,剩下的看同伴一起吧

17号 0点到马尼拉,早上8点转机到长滩,由于马尼拉治安问题不进入马尼拉了,9点到达长滩岛机场(catalian)坐船去长滩岛

住5晚, 然后转机去宿雾薄荷。。。有意的一起吧 QQ 164559970

最近更新了一下想法,宿雾去薄荷之后,就在塔比克兰坐船去锡基霍尔住两晚,再坐船去杜马住两晚,可以的话去苏米龙奢侈一下,也可以看鲸鲨,然后从杜马飞机回马尼拉回国。。。全程无绕路,一直顺路,求捡或求被捡

作者: amay501    时间: 2013-2-15 11:55
恭喜恭喜,收录到汇总贴啦,希望早日找到旅伴哈
作者: amay501    时间: 2013-2-15 11:57
http://www.elvxing.net/thread-31363-1-1.html

这个同学也是17日到马尼拉的,
作者: 53543344    时间: 2013-2-15 12:03
amay501 发表于 2013-2-15 11:57
http://www.elvxing.net/thread-31363-1-1.html

这个同学也是17日到马尼拉的,

谢谢斑竹提醒,已经加紧联系了。。。早日补上剩下的,借问声,斑竹熟悉菲国的航班吗。。。我想从长滩去宿雾薄荷,怎么走
作者: amay501    时间: 2013-2-15 12:10
53543344 发表于 2013-2-15 12:03
谢谢斑竹提醒,已经加紧联系了。。。早日补上剩下的,借问声,斑竹熟悉菲国的航班吗。。。我想从长滩去宿 ...

薄荷我还米去过,不过我看很多同学行程是 马尼拉--飞薄荷--坐船去宿雾--飞卡迪克兰。
作者: 53543344    时间: 2013-2-15 12:14
amay501 发表于 2013-2-15 12:10
薄荷我还米去过,不过我看很多同学行程是 马尼拉--飞薄荷--坐船去宿雾--飞卡迪克兰。 ...

我倒过来了,马尼拉-卡迪克兰 卡迪克兰-宿雾-薄荷    就不知道 卡迪克兰用什么航空能直飞薄荷
作者: amay501    时间: 2013-2-15 12:19
53543344 发表于 2013-2-15 12:14
我倒过来了,马尼拉-卡迪克兰 卡迪克兰-宿雾-薄荷    就不知道 卡迪克兰用什么航空能直飞薄荷 ...

倒过来就是稍稍折腾点,宿雾航空没有长滩直飞薄荷的。要不你看看其他航空呢
作者: 53543344    时间: 2013-2-15 12:22
amay501 发表于 2013-2-15 12:19
倒过来就是稍稍折腾点,宿雾航空没有长滩直飞薄荷的。要不你看看其他航空呢 ...

就感觉车船联运有点折腾。。。时间不好控制
作者: xuanyuangd    时间: 2013-2-15 15:57
我同你既行程差唔多,香港-宿雾-薄荷-长滩-马尼拉-广州,不过我系10-18号。
作者: 53543344    时间: 2013-2-15 15:59
xuanyuangd 发表于 2013-2-15 15:57
我同你既行程差唔多,香港-宿雾-薄荷-长滩-马尼拉-广州,不过我系10-18号。

我查了香港出和广州出一样价钱。。。不去折腾了
作者: xuanyuangd    时间: 2013-2-15 16:02
香港是1P含税时买的,广州无。
作者: 53543344    时间: 2013-2-15 16:03
xuanyuangd 发表于 2013-2-15 16:02
香港是1P含税时买的,广州无。

等不到这么好机会。。。看到平时促都有700+往返,现在500就买了,反正在广州出,省去差不多200车费也满足了
作者: 53543344    时间: 2013-3-6 20:17
最近更新了一下想法,宿雾去薄荷之后,就在塔比克兰坐船去锡基霍尔住两晚,再坐船去杜马住两晚,可以的话去苏米龙奢侈一下,也可以看鲸鲨,然后从杜马飞机回马尼拉回国。。。全程无绕路,一直顺路,求捡或求被捡

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2