E旅行网-北京淘游

标题: 请教下到清迈怎么换钱最划算啊? [打印本页]

作者: fbboy11    时间: 2013-2-15 11:50
标题: 请教下到清迈怎么换钱最划算啊?
是国内换好泰铢,国内换了美金到当地换泰铢,人民币到当地换,还是用平安/华夏卡,四种方式哪种比较换算啊,听说清迈当地有个叫super rich 的换钱地方,汇率不错,有最近去换过的嘛,请达人指点

作者: pp0pp    时间: 2013-2-15 11:58
塔佩门 M-Hotel 酒店楼下,护城河边那一侧的换汇点汇率最高。
作者: fbboy11    时间: 2013-2-15 12:37
4种方式哪种比较划算啊
作者: prrt    时间: 2013-2-15 13:30
平安金卡业务员说泰国ATM取款,不会收取任何手续费,包括泰国银行也不会收。。。不知道是不是真的
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-2-15 13:45
那天是谁说尼玛路上有一家汇率高 比M hotel 楼下的高
反正M楼下那家我觉得汇率不咋地
作者: Miss陈陈Miss    时间: 2013-2-15 14:41
在清迈的汇率还不如曼谷。。。
去年3月的亲身体验。。。
最值的还是用成都银行金卡取
作者: irishterrier    时间: 2013-2-15 16:58
月初刚回来,我的感觉是当地取最划算,算上150B的手续费,我们取了5000泰铢,才要1030人民币,汇率几乎是5吧。。。
作者: mice08    时间: 2013-2-15 19:26
atm取最好,前提没有手续费
作者: jenny925    时间: 2013-2-15 19:43
ATM取吧,你也花不了多少钱,没查多少,直接取多方便~
作者: huirose    时间: 2013-2-15 19:55
华夏卡取钱合算
走之前我在中行换的,汇率4.63
在清迈用华夏卡取得钱,加上50铢手续费,汇率也到了4.73
作者: ztwztw    时间: 2013-2-15 21:29
我本月初在曼谷super rich换的,才4.77比去年8月低多了,8月达到4.9多。清迈确实有super rich但汇率比曼谷的super rich低
作者: softer    时间: 2013-2-15 21:35
ATM取啊 ATM取啊
作者: 流浪的恶猫咪    时间: 2013-2-15 21:55
irishterrier 发表于 2013-2-15 16:58
月初刚回来,我的感觉是当地取最划算,算上150B的手续费,我们取了5000泰铢,才要1030人民币,汇率几乎是5 ...

俺在工行换是1040人民币呢。。。

BTW,据说邮政卡取现不要手续费的。。。
作者: mrzcq    时间: 2013-2-15 22:32
亲身实践的结果就是super rich汇率已经不行了。还是直接ATM取现划算。
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-15 23:22
华夏卡。   
作者: raye    时间: 2013-2-16 08:58
个人感觉华夏卡,中国银行的汇率太坑爹
作者: 无赖小白    时间: 2013-2-16 09:01
作者: 黄包车    时间: 2013-2-16 09:52
首选还atm取款吧 满大街都是。
superrich的美元汇率挺好,100面额的。是我看到的最高的。到过29.70,其他一般29.60-64的样子。
作者: fbboy11    时间: 2013-2-16 12:57
平安和华夏卡好象泰国的atm机银行也要收手续费把
作者: 红魔_1874    时间: 2013-2-16 15:19
prrt 发表于 2013-2-15 13:30
平安金卡业务员说泰国ATM取款,不会收取任何手续费,包括泰国银行也不会收。。。不知道是不是真的 ...

大部分泰国银行收50猪,最好的方法是去恒生、大华等外国银行在当地的ATM取
作者: prrt    时间: 2013-2-16 16:00
无赖小白 发表于 2013-2-16 09:01
我1月去的看到汇率是4.78.。。我还是觉得一下子在柜员机取了2万泰铢,还划算点 ...

在ATM上操作,还没取出来之前,能查到汇率和手续费吗
作者: fbboy11    时间: 2013-2-16 17:48
红魔_1874 发表于 2013-2-16 15:19
大部分泰国银行收50猪,最好的方法是去恒生、大华等外国银行在当地的ATM取 ...

用平安或华夏的卡去恒生,大华等外国银行当地atm取不就 不收了?
作者: 无赖小白    时间: 2013-2-17 10:37
作者: lastdance    时间: 2013-2-17 10:50
华夏到底有手续费么?
不过反正也不是很多。
作者: 铁甲万能侠    时间: 2013-2-17 10:53
pp0pp 发表于 2013-2-15 11:58
塔佩门 M-Hotel 酒店楼下,护城河边那一侧的换汇点汇率最高。

对啊~~万宁隔壁的兑换点汇率很好。不过lz得看实际情况,应该不会老是一个地方汇率最好的
作者: fbboy11    时间: 2013-2-17 12:20
铁甲万能侠 发表于 2013-2-17 10:53
对啊~~万宁隔壁的兑换点汇率很好。不过lz得看实际情况,应该不会老是一个地方汇率最好的 ...

你说的汇率是人民币还是美金啊
作者: 红魔_1874    时间: 2013-2-17 22:55
fbboy11 发表于 2013-2-16 17:48
用平安或华夏的卡去恒生,大华等外国银行当地atm取不就 不收了?

好像都是本地银行收

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2