E旅行网-北京淘游

标题: 关于马尼拉GO HOTEL的相关信息分享 [打印本页]

作者: fireman819    时间: 2013-2-19 17:26
标题: 关于马尼拉GO HOTEL的相关信息分享

春节去长滩,去程和回程分别住了GO HOTEL各一晚,分享信息如下:
1、马尼拉机场打车去GO HOTEL,大约凌晨1点多到到达层,没有见到黄色的士,有小黑过来问要不要打车,价格很高,所以跑到出发层打车,打表约140P,约15分钟到达,给了200P,司机找零60P,没有要小费。
2、GO HOTEL有分有窗户和没窗户的房间,有窗户都是正对或者侧面对EDSA大道的,晚上有车辆声音较吵。因为我都是睡一觉而已,所以要了没窗户的房间,比较安静。
3、GO HOTEL打车去T3,由于EDSA大道早上9多左右有点塞车,在路边拦车约10分钟才打到空车,出租车司机不愿意打表,议价200P,觉得差不多就走了,约30分钟到机场,EDSA大道车多较慢,但不会塞死。
4、GO HOTEL打车去SM OF ASIA,我和出租车司机议价150P,到的时候看了下表都150多了,出租车司机也没找我要钱,我是上午11点多上车的,EDSA大道不塞车,时间大约为15分钟。
5、SM OF ASIA打车到T3约130P,大约15-20分钟。
6、SM OF ASIA上车有Speedo速比涛的专卖店,浮潜3件套包括面罩、呼吸管和脚蹼约1600P。
7、GO HOTEL边上有一个罗宾逊商场,里面有个超市,可以补充各类生活用品,罗宾逊首层有一个中国餐馆,牛腩云吞面还可以,也可能是很多天没吃到中餐了。

8、GO HOTEL可以存包,50P一件一天,如果往返都住这里可以存冬装。

9、5月13日更新:我在回程第二次入住的时候,前台要求提供预定时候的信用卡,正好我带了。所以提醒大家带上预订的信用卡。

作者: liliyaliu2003    时间: 2013-2-19 19:01
太有用的信息,马尼拉治安好吗?
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-2-19 20:43
楼主太贴心了
作者: Disneyland    时间: 2013-2-19 20:49
好贴好贴啊
作者: 李丁丁    时间: 2013-2-19 20:52
到马尼拉机场后是先到SM方便?还是直接到GO HOTEL?

作者: fireman819    时间: 2013-2-19 23:15
liliyaliu2003 发表于 2013-2-19 19:01

我只是机场酒店SM商场三个地方跑了圈,其他地方没去,不敢下定论。如果你只是和我一样打车往返下酒店应该问题不大。
作者: fireman819    时间: 2013-2-19 23:16
李丁丁 发表于 2013-2-19 20:52
到马尼拉机场后是先到SM方便?还是直接到GO HOTEL?

机场去SM和到GO HOTEL是不同方向。没法比较。但是机场到SM应该近点。
作者: liliyaliu2003    时间: 2013-2-20 00:19
fireman819 发表于 2013-2-19 23:15
我只是机场酒店SM商场三个地方跑了圈,其他地方没去,不敢下定论。如果你只是和我一样打车往返下酒店应该 ...

下个月去就准备马尼拉机场到万豪,其他不去了。
作者: dandan20062006    时间: 2013-2-20 18:10
补充,GO HOTEL出去往右拐,有很多卖宵夜的,附近写字楼晚上下班后很多人,我们晚上10点过去还很多人。

当时想找买Speedo,可惜没去SM
作者: fireman819    时间: 2013-2-20 22:01
dandan20062006 发表于 2013-2-20 18:10
补充,GO HOTEL出去往右拐,有很多卖宵夜的,附近写字楼晚上下班后很多人,我们晚上10点过去还很多人。

当 ...

我们回程也是晚上10点多想找饭吃,不敢到处乱窜,在同栋楼的MINI SHOP买了个泡面吃,免费提供热水,也有鸡腿、微波炉加热的便当卖
作者: orcsman    时间: 2013-4-16 21:49
实用好贴, 可惜没早点看到. 顶起来.
作者: steven1130-2001    时间: 2013-4-20 22:04
8月份会在GO HOTEL住两天,楼主的信息太有用了!
作者: fireman819    时间: 2013-5-13 11:13
steven1130-2001 发表于 2013-4-20 22:04

记得带上预订用的信用卡
作者: steven1130-2001    时间: 2013-5-13 12:41
fireman819 发表于 2013-5-13 11:13
记得带上预订用的信用卡

刚好信用卡到期了,换的新卡可以吗?卡号都是一样的,只是卡背面的三位数不一样。
作者: thomaschen    时间: 2013-5-13 13:21
好详细,谢谢分享
作者: 马乖乖    时间: 2013-5-13 13:27
好实用的帖子,我们11月份要去住2晚。。但我一直没有收到hotel的确认信息,打印那个付款的界面可以吗?
作者: lucycloud    时间: 2013-5-13 13:32
补充下,GO HOTEL旁边罗宾森超市可以免费寄存行李,行李箱也可以的,我们当时一行人可能有10个包都寄存了。罗宾森2楼有LEE的衣服,还有不少品牌男装,价格相比SM便宜。
作者: lucycloud    时间: 2013-5-13 13:34
liliyaliu2003 发表于 2013-2-19 19:01

这次在GO HOTEL门口打的,一个行李包放在路边忘记拿了,半天的在酒店的保安那里找到了。马尼拉我的印象是打的比较混乱外其它还是不错的。
作者: robin2shuo    时间: 2013-5-13 13:36

楼主
1、gohotels的官网是马尼拉就一家店么?叫Otis-manila?
2、订时显示这个:Toiletry Kit        88.00p  啥意思呢?
作者: aoshiabiao    时间: 2013-5-13 13:59
好帖子啊!
作者: 麦豆妈妈    时间: 2013-5-13 14:21
好贴,谢谢分享
作者: fireman819    时间: 2013-5-13 14:22
steven1130-2001 发表于 2013-5-13 12:41
刚好信用卡到期了,换的新卡可以吗?卡号都是一样的,只是卡背面的三位数不一样。 ...

这么凑巧,要不旧卡就不要剪了。
作者: fireman819    时间: 2013-5-13 14:23
马乖乖 发表于 2013-5-13 13:27
好实用的帖子,我们11月份要去住2晚。。但我一直没有收到hotel的确认信息,打印那个付款的界面可以吗? ...

查询邮箱,会收到确认邮件的。把他复制粘贴到word文档就是了
作者: fireman819    时间: 2013-5-13 14:26
lucycloud 发表于 2013-5-13 13:32
补充下,GO HOTEL旁边罗宾森超市可以免费寄存行李,行李箱也可以的,我们当时一行人可能有10个包都寄存了。 ...

哈哈,我也寄存过,不过我看到寄存小东西的地方有人看守,寄存大拉杆箱的在另外一个地方,没人看守,用铁链围了下,不知道是偶尔为之还是就是这样的。
作者: lucycloud    时间: 2013-5-13 14:27
fireman819 发表于 2013-5-13 14:26
哈哈,我也寄存过,不过我看到寄存小东西的地方有人看守,寄存大拉杆箱的在另外一个地方,没人看守,用铁 ...

我们当时包和箱子都是寄在里面有人看管的地方。
作者: fireman819    时间: 2013-5-13 14:29
robin2shuo 发表于 2013-5-13 13:36
楼主
1、gohotels的官网是马尼拉就一家店么?叫Otis-manila?
2、订时显示这个:Toiletry Kit        88.00 ...

1、我预订的是EDSA那间,你说的Otis-manila好像是今年新开的,现在好像还没人去住过回来反馈信息。
2、Toiletry Kit,我的理解是牙膏牙刷等洗手间用品吧,可以不选。
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2013-5-13 14:43
很实用啊! 谢谢LZ
12月去长滩有8个小时的转机时间  很尴尬。。。。。。。。。。。

作者: 六月青橙    时间: 2013-5-13 15:14
不错的信息,八月底到马尼拉,前些时间促销时没定,现在涨上去了,不知下面时间还有没有可能再促了,EDSA的那间。
作者: Ada无忧花开    时间: 2013-5-13 18:55
多少钱一晚,没看到呢
作者: robin2shuo    时间: 2013-5-14 13:17
fireman819 发表于 2013-5-13 14:29
1、我预订的是EDSA那间,你说的Otis-manila好像是今年新开的,现在好像还没人去住过回来反馈信息。
2、To ...

The essential service hotel chain’s pioneer branch is situated along the stretch of EDSA, Metro Manila’s main thorough fare. Adjacent to the Robinsons Forum Mall, this budget hotel in Manila is a mere 30 - 45 minute drive to the airport.
 UG/F, Robinsons Cybergate Plaza, EDSA cor. Pioneer Street, Mandaluyong City
+632 3988788/+6323988119

这个地址就是你定的马尼拉EDSA店吧?
作者: 马乖乖    时间: 2013-5-14 14:13
fireman819 发表于 2013-5-13 14:23
查询邮箱,会收到确认邮件的。把他复制粘贴到word文档就是了

一直没收到邮件,我还在网站提交了在线的咨询也没有答复,而且网站查询也查不到,总说我密码不对,改了也不行。。。
作者: fireman819    时间: 2013-5-14 14:15
robin2shuo 发表于 2013-5-14 13:17
The essential service hotel chain’s pioneer branch is situated along the stretch of EDSA, Metro M ...

选择 Cybergate Plaza, EDSA店
作者: fireman819    时间: 2013-5-14 14:18
马乖乖 发表于 2013-5-14 14:13
一直没收到邮件,我还在网站提交了在线的咨询也没有答复,而且网站查询也查不到,总说我密码不对,改了也 ...

登陆查询也不行,那只有打电话去问了,
作者: 马乖乖    时间: 2013-5-14 14:21
fireman819 发表于 2013-5-14 14:18
登陆查询也不行,那只有打电话去问了,

登陆查询在付完款的那天可以查到,后来就不行了。。不知道为什么。。。
作者: 麦豆妈妈    时间: 2013-5-14 16:27
特价算多少钱一晚?正常价格呢?
作者: steven1130-2001    时间: 2013-5-14 16:34
fireman819 发表于 2013-5-13 14:22
这么凑巧,要不旧卡就不要剪了。

可是旧卡都已经毁掉了,咋办呢?不会有问题吧?
作者: fireman819    时间: 2013-5-14 18:44
麦豆妈妈 发表于 2013-5-14 16:27
特价算多少钱一晚?正常价格呢?

我一般是关注马尼拉EDSA店,正常是不含税688或788,促销我只见过不含税488和588。
作者: 小呆    时间: 2013-5-15 12:47
对了,我还想说一下菲国那些出租车司机,我这次发现了,就是你们上车看着是40p起步价,但是有时候是他一直开着没关的。所以,上车记得让他重新起个表。我这次就是一上车还没走几步表就转了,我就问司机怎么回事。他就把表重新给开关了一下。。。以前坐的时候我都没注意。这次发现这问题了。。。以前大概都被宾宾骗钱了。宿务的出租车真的都很坏。好讨厌他们啊。。
作者: honeybaby2007    时间: 2013-5-15 14:00
热心的朋友能不能给个链接,我怎么搜不到这个酒店呢?
作者: 麦豆妈妈    时间: 2013-5-15 14:59
honeybaby2007 发表于 2013-5-15 14:00
热心的朋友能不能给个链接,我怎么搜不到这个酒店呢?

看看是不是这个http://gohotels.ph/
作者: 麦豆妈妈    时间: 2013-5-15 15:00
fireman819 发表于 2013-5-14 18:44
我一般是关注马尼拉EDSA店,正常是不含税688或788,促销我只见过不含税488和588。 ...

我也是想订这个,这个是靠近马尼拉机场的,是吗?
作者: fireman819    时间: 2013-5-15 18:27
麦豆妈妈 发表于 2013-5-15 15:00
我也是想订这个,这个是靠近马尼拉机场的,是吗?

半夜打车约15分钟,不超过10公里。
作者: 麦豆妈妈    时间: 2013-5-16 13:17
fireman819 发表于 2013-5-15 18:27
半夜打车约15分钟,不超过10公里。

请问你是在官网直接预定的?付款方式?
作者: fireman819    时间: 2013-5-17 22:30
麦豆妈妈 发表于 2013-5-16 13:17
请问你是在官网直接预定的?付款方式?

官网预定信用卡支付
作者: 期待的云1978    时间: 2013-5-18 14:44
谢谢分享!受用了!
作者: 翼_糖糖    时间: 2013-5-30 23:12
steven1130-2001 发表于 2013-5-14 16:34
可是旧卡都已经毁掉了,咋办呢?不会有问题吧?

不会的,是在不行把CNV码,用胶布贴上~这个是不能泄露的
作者: steven1130-2001    时间: 2013-5-31 08:56
翼_糖糖 发表于 2013-5-30 23:12
不会的,是在不行把CNV码,用胶布贴上~这个是不能泄露的

哦,谢谢啦!
作者: 空之境界    时间: 2013-6-5 21:20
GO HOTEL 能不能提前CHECK IN 。估计早上8点过就到酒店了,机场熬了一个通宵,好想早点睡觉啊
作者: fireman819    时间: 2013-6-6 16:30
空之境界 发表于 2013-6-5 21:20
GO HOTEL 能不能提前CHECK IN 。估计早上8点过就到酒店了,机场熬了一个通宵,好想早点睡觉啊 ...

估计不行,你可以尝试下,不行就现场加一天算了,也就一两百的事情
作者: Archibald    时间: 2013-6-6 20:05
收藏了,估计要住。
作者: mcycat    时间: 2013-6-20 10:26
楼主在机场坐的是什么出租车啊,居然这么便宜,没有被宰
作者: fireman819    时间: 2013-6-20 11:24
mcycat 发表于 2013-6-20 10:26
楼主在机场坐的是什么出租车啊,居然这么便宜,没有被宰

到三楼出发层,拦了一辆刚刚下了客的白色普通出租车,直接说打表,没问题。
作者: Jaszhang    时间: 2013-6-23 12:00
马乖乖 发表于 2013-5-13 13:27
好实用的帖子,我们11月份要去住2晚。。但我一直没有收到hotel的确认信息,打印那个付款的界面可以吗? ...

确认单要多打几份,最好是有邮件。他的系统有时会有问题,你没单据他会差不到。你订了几间房?
作者: 马乖乖    时间: 2013-6-24 09:33
Jaszhang 发表于 2013-6-23 12:00
确认单要多打几份,最好是有邮件。他的系统有时会有问题,你没单据他会差不到。你订了几间房? ...

我定了1间房,住2晚,,但有当时付款的那个页面的打印单。。
作者: 猫爪印儿    时间: 2013-6-25 09:52
太好了,多谢多谢
作者: 严承绪    时间: 2013-7-11 13:37
steven1130-2001 发表于 2013-4-20 22:04

亲你8月几号住GOHOTELS呀
我们家是8月6日住一晚
作者: steven1130-2001    时间: 2013-7-12 11:06
严承绪 发表于 2013-7-11 13:37
我们家是8月6日住一晚

刚好错过,我们是8月7、8日。可惜...
作者: tabxu    时间: 2013-8-4 11:25
8月底要在这家店住一晚,谢谢楼主的信息
作者: 悠悠心灵    时间: 2013-9-6 18:12

你去住gh的哪家?感觉如何?回来给些详细的信息,我想问新的哪家如何
作者: 悠悠心灵    时间: 2013-9-6 18:15
六月青橙 发表于 2013-5-13 15:14
不错的信息,八月底到马尼拉,前些时间促销时没定,现在涨上去了,不知下面时间还有没有可能再促了,EDSA的 ...

我今天定了新的哪家,含税六百多,不算贵吧?促销是588p的,给些新店的信息,谢谢!
作者: 悠悠心灵    时间: 2013-9-6 18:17
严承绪 发表于 2013-7-11 13:37
我们家是8月6日住一晚

你们住新的哪家了吗?给些信息~~谢谢!!
作者: 六月青橙    时间: 2013-9-6 20:14
悠悠心灵 发表于 2013-9-6 18:15
我今天定了新的哪家,含税六百多,不算贵吧?促销是588p的,给些新店的信息,谢谢! ...

就正常价吧,提前几个月定都是这价。
作者: steven1130-2001    时间: 2013-9-7 09:49
悠悠心灵 发表于 2013-9-6 18:12
你去住gh的哪家?感觉如何?回来给些详细的信息,我想问新的哪家如何

我住的马尼拉的那家,感觉还可以。
作者: 严承绪    时间: 2013-9-7 14:52
悠悠心灵 发表于 2013-9-6 18:17
你们住新的哪家了吗?给些信息~~谢谢!!

没有 我们住的旧的
作者: 六和塔边    时间: 2013-9-10 22:51
steven1130-2001 发表于 2013-9-7 09:49
我住的马尼拉的那家,感觉还可以。

酒店早上4,5点钟打车方便吗
作者: steven1130-2001    时间: 2013-9-11 09:14
六和塔边 发表于 2013-9-10 22:51
酒店早上4,5点钟打车方便吗

从酒店出来要往北走,穿过超市往右有条小街,那里可以打车。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2