E旅行网-北京淘游

标题: 杭州--巴厘岛 香港中转需要办理港澳通行证吗? [打印本页]

作者: 游荡的兔兔    时间: 2013-2-20 15:00
标题: 杭州--巴厘岛 香港中转需要办理港澳通行证吗?
我买的不是联程机票,杭州--香港,当天转机去巴厘岛,   巴厘岛 回杭州 打算在香港玩5天,然后回杭州。随行一大帮人,为了保险期间还是论坛咨询下实际走过的童鞋,到底要不要办港澳通行证办理香港签注,白本去巴厘岛可以落地签,杭州出去,边检会为难白本吗,还有白本香港出境有问题吗?
作者: kittymyj    时间: 2013-2-20 15:13
白本指的是没有任何签证记录吗?
作者: sutton    时间: 2013-2-20 15:44
这种问题,我一般建议用户办个香港签注比较稳妥,你也不差那20,不是吗?
作者: 游荡的兔兔    时间: 2013-2-20 16:17
sutton 发表于 2013-2-20 15:44
这种问题,我一般建议用户办个香港签注比较稳妥,你也不差那20,不是吗? ...

谢谢,我也这样的想的,请问我办2个签注,还是1个签注?
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-2-20 19:19
游荡的兔兔 发表于 2013-2-20 16:17
谢谢,我也这样的想的,请问我办2个签注,还是1个签注?

应该是一个签注吧 反正香港那边你从巴厘岛到香港入境 他们不管的 直接给你盖章七天...
作者: 灏哥-雨音    时间: 2013-2-20 20:13
我也是去巴厘岛,香港转机。中间2小时转机时间够吗?同一个航空公司,但是不是联程。联程价格比分开买高很多。
作者: 游荡的兔兔    时间: 2013-2-21 17:33
灏哥-雨音 发表于 2013-2-20 20:13
我也是去巴厘岛,香港转机。中间2小时转机时间够吗?同一个航空公司,但是不是联程。联程价格比分开买高很 ...

我怕来不及,2小时太赶了,所以定的晚上飞巴厘岛
作者: gtolam    时间: 2013-2-21 21:35
不需要香港签注,护照就行了,记得填入境单

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2