E旅行网-北京淘游

标题: 杭州=巴厘岛 香港航空,香港转机2小时够吗 [打印本页]

作者: 灏哥-雨音    时间: 2013-2-21 18:27
标题: 杭州=巴厘岛 香港航空,香港转机2小时够吗
刚刚订了香港航空杭州=香港,5月10日-5月19日;410元往返。香港=巴厘岛 5月10日-5月17日hk1210往返,加是税费三大一小合计9340元。
但是杭州飞香港10:10分到,12:10飞巴厘岛,不知道中间来不来的及。

求转机宝典

作者: sohuma    时间: 2013-2-21 18:34
绝对够  50分钟以上就可以了。
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-21 18:44
可以的         
作者: alididi    时间: 2013-2-21 19:33
如果航班不延误,够了
作者: 行者ml    时间: 2013-2-21 20:08
我只有1个半小时,问了这边的机场值机柜台,只要是没有行李托运啥的,应该来的及。还说让我当天办理登记的时候看看柜台能不能把两段的登机牌打印给我,到了香港机场就不用办理登机了,对了,转机可以不出关的
作者: 微博评论    时间: 2013-2-21 20:10
來得及啊

来自 詩雅Charlotte 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-2-21 20:10
回复@詩雅Charlotte:谢谢,给我定心丸。但是要拿行李,再托运,有什么要注意吗,我还要拖着宝宝

来自 灏哥-雨音 的新浪微博
作者: 灏哥-雨音    时间: 2013-2-21 20:30
谢谢各位,放心了
作者: 微博评论    时间: 2013-2-21 21:40
回复@灏哥-雨音:飛巴里島都是香港航空?那就不用再托運了啦

作者: 微博评论    时间: 2013-2-21 21:40
来得及

来自 slina_hz 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-2-21 22:55
回复@詩雅Charlotte:都是香港航空的,但不是买的联程票,分开订的

作者: 微博评论    时间: 2013-2-21 22:55
回复@灏哥-雨音:應該可以在杭州跟櫃台的職員溝通一下,在香港下機後也有地勤人員在機口協助旅客,只要杭州的飛機沒延誤應該沒問題吧

回复@詩雅Charlotte:都是香港航空的,但不是买的联程票,分开订的

回复@灏哥-雨音:應該可以在杭州跟櫃台的職員溝通一下,在香港下機後也有地勤人員在機口協助旅客,只要杭州的飛機沒延誤應該沒問題吧

作者: 游荡的兔兔    时间: 2013-2-22 11:42
来不来的及现在都很难说, 我和你一样的票 ,我觉得来不及 所以买了晚上飞巴厘岛  ,香港航空杭州出发 是港龙优先 ,我坐过几次实际飞都8点20左右了, 还有我去年买的港龙---越南的联程机票 ,第一程是出关拿了行李再入关飞的,什么原因我也不知道,如果 要 出关 再入关 ,那是 有点紧张的 ,楼主 你 只有 抱着孩子 拿着机票 插队要么求助地面空勤,他们 会帮 你 带快捷通道的 ,有一次 我香港差点误飞机,地勤带 我 直接都快捷通道的
作者: 灏哥-雨音    时间: 2013-2-22 12:02
游荡的兔兔 发表于 2013-2-22 11:42
来不来的及现在都很难说, 我和你一样的票 ,我觉得来不及 所以买了晚上飞巴厘岛  ,香港航空杭州出发 是港龙 ...

谢谢经验分享,一下飞机找地勤,
作者: mraing    时间: 2013-2-22 12:37
不晚点应该没问题,我这次去巴厘岛也是只有1个多小时在香港机场中转。行李登机直接挂巴厘岛,香港就不取出来了
作者: 灏哥-雨音    时间: 2013-2-22 14:22
mraing 发表于 2013-2-22 12:37
不晚点应该没问题,我这次去巴厘岛也是只有1个多小时在香港机场中转。行李登机直接挂巴厘岛,香港就不取出 ...

我买的不是联程,是分开的。到时候不知道杭州值机的时候直接让地勤人员行李直挂巴厘岛行不行,碰运气了。
作者: ruijia77    时间: 2013-2-22 15:28
不是联程行李不能直挂吧
作者: S甜心酱    时间: 2013-2-22 22:35
你在哪里定的?
作者: 灏哥-雨音    时间: 2013-2-23 09:09
S甜心酱 发表于 2013-2-22 22:35
你在哪里定的?

香港航空官网,现在特价票还有。就是好日期不多
作者: mraing    时间: 2013-2-23 20:09
不是联程也可以挂啊,只要一个航空公司即可,你登机的时候可以问问看

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2