E旅行网-北京淘游

标题: 首次网上值机,未收到登机牌,发现有航班取消,求助 [打印本页]

作者: cilinawhn    时间: 2013-2-23 12:11
标题: 首次网上值机,未收到登机牌,发现有航班取消,求助
各位大大们:
     3。8就要从杭州出发去吉隆坡了,现在到了可以值机的时间,刚刚进入亚航,对3。8下午1410-1910的航班进行了值机手续,位置是24A,不知道这个位置怎么样,会不会很靠后,想着A应该是靠窗的,就值下了。选择了发送到邮箱,但到现在还没收到邮件。
    另外重大发现,查看邮箱的时候,发现昨晚18:32收到一封亚航取消航班的邮件,是第二天3。9从吉隆坡飞往亚庇的航线,0755-1030取消,改到0925-1205。延后一个多小时,我是否可以另外改期到其他时间?提前或再延后。

作者: bennyleo    时间: 2013-2-23 12:29
完全可以要求改期。国际航班网上值机之后一样要去柜台拿登机牌的。,没关系的
作者: cilinawhn    时间: 2013-2-23 12:52
bennyleo 发表于 2013-2-23 12:29
完全可以要求改期。国际航班网上值机之后一样要去柜台拿登机牌的。,没关系的 ...

谢谢,我该找谁,邮件上的电话是马来的,我英文又不行,
打广州02022817666,一直让人等,没人接听。
作者: cilinawhn    时间: 2013-2-23 12:54
网上值机的登记牌收到邮件了

改航班的事,真让人郁闷啊,

以前只看到别人的经历,没想到自己也会被亚航愚弄。
作者: amay501    时间: 2013-2-23 13:04
cilinawhn 发表于 2013-2-23 12:52
谢谢,我该找谁,邮件上的电话是马来的,我英文又不行,
打广州02022817666,一直让人等,没人接听。 ...

广州是很难打,我一早也是改航班,打了30分钟才接通。。。
作者: cilinawhn    时间: 2013-2-23 13:10
amay501 发表于 2013-2-23 13:04
广州是很难打,我一早也是改航班,打了30分钟才接通。。。

呵呵,打通了,态度很亲切,

改了提前一个航班,要我二三天后查看邮件,

这次航班取消事件,还算顺利。

接下来,菩萨保佑,不要再出现差池了。
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-23 14:25
比较麻烦啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2