E旅行网-北京淘游

标题: 携程惠选订单今天终于确认了。 [打印本页]

作者: adamlambert    时间: 2013-2-24 10:49
标题: 携程惠选订单今天终于确认了。

很久没有用携程网预定了,这几天看到惠选酒店,其中一家价格还不错,昨晚给定下,当时订单确认中,但还未给我扣款。刚刚接到电话,说酒店3月起价格上调,订单要给我取消。
携程又给我打了几个电话,前面几次打来意思是酒店价格上调,原来的价格不能预订了,让我改其他房间。我说你们单方面要取消,我没有办法,价格上调你们网站价格怎么没同步,这是你们的问题,不应该我来承担。
过一会儿又打来电话,这次说,是酒店没房间了,9号以后才有房间。让我答应取消,我还是那句话,酒店有房没房,酒店调价,你们都应该协商好同步,而不应该让消费者承担,你们一定要取消订单我也没有办法,但我自己肯定不同意取消。

昨天前天打过好几次电话,就是让我改其他酒店或者取消,今天直接给我发短信,告诉我他们没给我确认订单没有给我扣款,由于酒店调价,订单取消。

今天携程又给我打电话,意思是并没有给我取消,我说,那你们昨天给我发短信上写:此订单无法确认,这个不就是告诉我取消了吗?对方说:无法确认的意思是还在确认中。
然后说了半天,意思还是钱并没有从我的信用卡划走,说明订单并没有确定,现在酒店那边价格调整,所以订单无法确认。至于什么时候确认,到底怎么解决,还要等他们明早再跟酒店协商。

谢天谢地,携程今天终于给我把订单确认了,早上收到信用卡的扣款,也接到携程的电话。明天就出发了,这次出行就因为这订房搞得人烦心,谢谢sutton也谢谢论坛大家的支持,希望到时入住一切顺利。

作者: 梅答    时间: 2013-2-24 11:01
不讲诚信,鄙视它!
作者: yuxi0924    时间: 2013-2-24 11:41
不是不得已,还是别和携程打交道的好
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-2-24 12:00
BS这种行为
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-24 12:18
老油条了
作者: gtolam    时间: 2013-2-24 12:22
围脖上投诉携程吧,会有客服跟你联系的
作者: 朵朵迪玛    时间: 2013-2-24 13:07
跟他死磕,我也碰到一次,说超售我那个房型没房,我说那是你们的问题,你自己去协商,我订的时候没哪里告诉我没房。。。结果是跟我房型做了比较大的升级。比我订的那个房型要贵不少钱。。。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-2-24 13:10
携程学坏了- -
以前我在elong定和我说价格涨了要取消订单
我就转去携程,携程一样的房间一样的价格就没涨
作者: vokas008    时间: 2013-2-24 17:06
我前天在香港住的通过携程定好的酒店,到店后酒店没房,给我升级了房型,大一些还有按摩躺椅。
作者: hu8331    时间: 2013-2-24 22:34
现在中国这种网络经销商还有多少诚信要信
作者: 地铁如风    时间: 2013-2-24 22:37
携程是出了名的老流氓,没有之一
作者: cherry1982    时间: 2013-2-25 09:19
LZ抗住~~没同步那网上的价格就是虚假宣传
作者: Julie    时间: 2013-2-25 09:24
快315了,投诉!

作者: honey_pig    时间: 2013-2-25 09:24
看来这还得还运气啊
作者: kitty0189    时间: 2013-2-25 10:10
你自己联系酒店,看是否真的如他所说没房了。
如果酒店答复有房的,那携程无话可说。
作者: fanny1412    时间: 2013-2-25 10:10
太没有契约精神了
作者: adamlambert    时间: 2013-2-25 11:28
kitty0189 发表于 2013-2-25 10:10 static/image/common/back.gif
你自己联系酒店,看是否真的如他所说没房了。
如果酒店答复有房的,那携程无话可说。 ...

今天早上又给我打了几次电话,又说是房价上调,还是让我同意取消或者等新价格出来加价,我就是不同意。
携程现在有利的一点是,我当时拍下且输了信用卡账号,但至今订单处于确认中的状态,账户里的钱也没给划走,订单没给我确认。
作者: sutton    时间: 2013-2-25 12:53
adamlambert 发表于 2013-2-25 11:28 static/image/common/back.gif
今天早上又给我打了几次电话,又说是房价上调,还是让我同意取消或者等新价格出来加价,我就是不同意。
携 ...

携程一直都这样,不直接确认,这点让人恼火。

另外,lz,@携程惠选 刚才给我留言,希望能够联系到你,方便的话,短信给我你的联系方式
作者: 大笨熊888    时间: 2013-2-25 13:04
一点都不稀奇,有一次我在携程上买票,机票钱都已经从信用卡上扣了,还来电话说就在我订的时候机票价格上调,要我再出10块钱,这种事情都做得出来
作者: bennyleo    时间: 2013-2-25 14:10
携程 无耻之极啊  机票也是一样
作者: adamlambert    时间: 2013-2-26 16:09
今天给我发短信,已经把订单取消了,太过分了!
作者: sutton    时间: 2013-2-26 16:13
adamlambert 发表于 2013-2-26 16:09 static/image/common/back.gif
今天给我发短信,已经把订单取消了,太过分了!

慧选没联系你?
作者: adamlambert    时间: 2013-2-26 16:30
sutton 发表于 2013-2-26 16:13 static/image/common/back.gif
慧选没联系你?

昨天前天打过好几次电话,就是让我改其他酒店或者取消,今天直接给我发短信,告诉我他们没给我确认订单没有给我扣款,由于酒店调价,订单取消。
作者: sutton    时间: 2013-2-26 17:15
adamlambert 发表于 2013-2-26 16:30 static/image/common/back.gif
昨天前天打过好几次电话,就是让我改其他酒店或者取消,今天直接给我发短信,告诉我他们没给我确认订单没 ...

这处理的,太垃圾了。
作者: adamlambert    时间: 2013-2-27 21:17
sutton 发表于 2013-2-26 17:15 static/image/common/back.gif
这处理的,太垃圾了。

今天携程又给我打电话,意思是并没有给我取消,我说,那你们昨天给我发短信上写:此订单无法确认,这个不就是告诉我取消了吗?对方说:无法确认的意思是还在确认中。
然后说了半天,意思还是钱并没有从我的信用卡划走,说明订单并没有确定,现在酒店那边价格调整,所以订单无法确认。至于什么时候确认,到底怎么解决,还要等他们明早再跟酒店协商。

作者: sutton    时间: 2013-2-27 22:59
adamlambert 发表于 2013-2-27 21:17 static/image/common/back.gif
今天携程又给我打电话,意思是并没有给我取消,我说,那你们昨天给我发短信上写:此订单无法确认,这个不 ...

携程也是给我这个回复。
论坛会继续支持你维权的,其实也是为我们大家维权
作者: cancer    时间: 2013-2-27 23:35
就用信用卡+工商所 撸他。
我是撸的他好爽。
对付这种流氓,就要更流氓的办法。
作者: adamlambert    时间: 2013-2-28 11:04
sutton 发表于 2013-2-27 22:59 static/image/common/back.gif
携程也是给我这个回复。
论坛会继续支持你维权的,其实也是为我们大家维权 ...

谢天谢地,携程今天终于给我把订单确认了,早上收到信用卡的扣款,也接到携程的电话。明天就出发了,这次出行就因为这订房搞得人烦心,谢谢sutton也谢谢论坛大家的支持,希望到时入住一切顺利。
作者: sutton    时间: 2013-2-28 11:39
adamlambert 发表于 2013-2-28 11:04 static/image/common/back.gif
谢天谢地,携程今天终于给我把订单确认了,早上收到信用卡的扣款,也接到携程的电话。明天就出发了,这次 ...

其实这是皆大欢喜的结果,祝你一路旅途愉快
作者: yuxiuguan    时间: 2014-10-13 10:43
cancer 发表于 2013-2-27 23:35
就用信用卡+工商所 撸他。
我是撸的他好爽。
对付这种流氓,就要更流氓的办法。 ...

不信遭遇楼主同样的问题,求教亲具体怎么对付他们

作者: yuxiuguan    时间: 2014-10-13 11:01
不幸遭遇楼主同样的问题,求支招怎么维权

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2