E旅行网-北京淘游

标题: LCCT机场吃饭 [打印本页]

作者: 珮珮-SH    时间: 2013-2-24 22:22
标题: LCCT机场吃饭
上海亚航飞过去在LCCT转机,机场或附近有什么餐厅推荐么?回来也要吃个晚饭.最好能刷卡的,这样省得换马币了.

作者: andynew2010    时间: 2013-2-24 22:23
在马来西亚刷卡 不拍被盗刷吗?
好多餐厅,随便找一家就可以,都蛮实惠的

作者: 珮珮-SH    时间: 2013-2-24 22:26
andynew2010 发表于 2013-2-24 22:23
在马来西亚刷卡 不拍被盗刷吗?
好多餐厅,随便找一家就可以,都蛮实惠的
...

这么恐怖?第一次去没概念,那还得准备现金,上海这里换不了,有什么攻略么?
作者: hu8331    时间: 2013-2-24 22:30
LCCT就有许多ATM机,可以直接取现啊
华夏银行的卡还可以免手续费
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-24 22:30
取现金。   
作者: 俗气锅    时间: 2013-2-24 22:36
带上现金就行了  换不了多少  华夏银行的话 每天有一次免手续费   LCCT 的WHITE COFFEE旁边就有吃的  面食还不错   等车地方的旁边 也有麦当劳之类的  看你个人的口味了  随便吃点就行了  要是去是去吃的话   得看你的时间多少了  麻烦
作者: nirenjh008    时间: 2013-2-25 08:51
去大马最方便的就是用境外免费取款的国内银行卡,那是大大的方便,信用卡就不要用了,只是带在身上进行防备.
作者: bisc    时间: 2013-2-25 08:56
还是国内换好最合算,北京工行的总行已提供兑换业务。上海不清楚,可以电话去问问
作者: 珮珮-SH    时间: 2013-2-25 09:06
上海问了没有兑换,准备今天去开华夏卡。
作者: 行走中的过客    时间: 2013-3-21 19:47
如果亚航联程机票,不办过境签出去的话,能买到什么吃的吗
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-21 20:06

想吃什么?M和K都有。
作者: mypiraeus    时间: 2013-3-21 20:25
在LCCT要吃稍微便宜的,去员工食堂food garden吃,顺便帮电源充电。
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-3-21 20:50
LCCT有很多吃的供选择。ATM机取款也很方便
作者: 行走中的过客    时间: 2013-3-21 20:57
军哥走天下 发表于 2013-3-21 20:06
想吃什么?M和K都有。

如果办过境签出去肯定有吃的,但是直接转机通道那种呢?
作者: 行走中的过客    时间: 2013-3-21 20:57
羽衣飞舞 发表于 2013-3-21 20:50
LCCT有很多吃的供选择。ATM机取款也很方便

如果办过境签出去肯定很多选择,但是直接转机通道那种呢?
mypiraeus 发表于 2013-3-21 20:25
在LCCT要吃稍微便宜的,去员工食堂food garden吃,顺便帮电源充电。

这个得办过境签出去吃吧
作者: jjssss    时间: 2013-3-22 13:28
去FOOD GARDEN 吃过至少4次,熬过3晚,优点吃得选择余地大,价格还便宜,很多亚航的员工也在那里吃,有空调,可上免费的WIFI,相比就餐的人不是太多,消磨时间不错,连在一起还有一家肯德基店,那边的空调打的太低有点冷了
作者: sofiayoo    时间: 2013-3-22 15:07
nirenjh008 发表于 2013-2-25 08:51
去大马最方便的就是用境外免费取款的国内银行卡,那是大大的方便,信用卡就不要用了,只是带在身上进行防备. ...

这样啊。。。那哪些银行的卡可以取现?
作者: yuxi0924    时间: 2013-3-22 15:27
行走中的过客 发表于 2013-3-21 20:57
如果办过境签出去肯定很多选择,但是直接转机通道那种呢?

直接转机,可选余地很小。
能到的范围内,矿泉水最便宜是2.5马币。吃饭有一两家卖热饭和汤面,大致价格在15马币左右。另外,还有一两家卖热狗之类的西式快餐店和咖啡店。
作者: nirenjh008    时间: 2013-3-24 11:08
sofiayoo 发表于 2013-3-22 15:07
这样啊。。。那哪些银行的卡可以取现?

我一般用的是成都本地的成都银行,免手续费哈
作者: 四处漂泊    时间: 2013-3-24 11:21
珮珮-SH 发表于 2013-2-25 09:06

马币不是自由兑换币种,所以银行没有兑换马币的业务,怕麻烦的话在国内换好美金就可以了
作者: softer    时间: 2013-3-24 11:36
机场就有兑换的啊~ 我们一般就在那个所谓的食堂吃

KFC吃过好多次了 免费续杯
作者: dakiss    时间: 2013-3-24 12:08
作者: sofiayoo    时间: 2013-3-25 09:19
dakiss 发表于 2013-3-24 12:08
有银联标志的借记卡,在有银联标志的ATM,都能取,区别无非是华夏卡不收手续费,其他卡有的12元一笔,有 ...

多谢。。。。。。。
作者: 行走中的过客    时间: 2013-3-25 11:01
yuxi0924 发表于 2013-3-22 15:27
直接转机,可选余地很小。
能到的范围内,矿泉水最便宜是2.5马币。吃饭有一两家卖热饭和汤面,大致价格在 ...

就怕4月底亚航快要抛弃LCCT了商家都撤了
作者: sofiayoo    时间: 2013-3-25 14:16
dakiss 发表于 2013-3-24 12:08
有银联标志的借记卡,在有银联标志的ATM,都能取,区别无非是华夏卡不收手续费,其他卡有的12元一笔,有 ...

12元是马币还是人民币???
作者: sz99321    时间: 2013-3-25 16:39
珮珮-SH 发表于 2013-2-25 09:06

拿着钱,直接去华夏银行,当即就可以开卡。一趟就够了。华夏的客户也不多,基本不用怎么排队的。如果你在国内的银行换汇,加上来回路程,排队等候,购汇手续什么的,恐怕没有半天是不行的吧。
作者: dakiss    时间: 2013-3-25 16:45
作者: njchina    时间: 2013-3-25 16:48
food garden怎么走啊?我返程的时候要在lcct度过8小时,怎么打发啊?
作者: sofiayoo    时间: 2013-3-27 10:42
dakiss 发表于 2013-3-25 16:45
人民币,这是境内发卡行的规定

多谢了。。卡太多,实在不想再办卡了。
作者: lanlv    时间: 2013-3-27 15:45
njchina 发表于 2013-3-25 16:48
food garden怎么走啊?我返程的时候要在lcct度过8小时,怎么打发啊?

出门左转一两百米
作者: hony    时间: 2013-3-28 15:19
个人觉的LCCT的白咖啡店的东东巴适,特别是咖喱面、冰咖啡、牛油加央面包……
作者: njchina    时间: 2013-4-2 14:23
lanlv 发表于 2013-3-27 15:45
出门左转一两百米

谢谢。这下放心了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2