E旅行网-北京淘游

标题: 马尼拉飞香港(港澳通行证团签) [打印本页]

作者: tabxu    时间: 2013-2-25 10:36
标题: 马尼拉飞香港(港澳通行证团签)
各位旅游达人,请教香港免签的问题啊。 本人计划从入宿务航空的马尼拉飞香港的机票,但是港澳通行证是团签(L签,网上说根本不用带港澳通行证),请问在马尼拉离境和香港入境会有问题吗? 是不是可以在HK免签待7天?  离境HK 回祖国大陆的时候,凭借马尼拉飞HK的机票和签证,可以直接离境香港吗?

谢谢啦~~

作者: 向天剑    时间: 2013-2-25 10:39
不要通行证,凭护照入境7天,从澳门走出入境卡现在都不用
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-25 11:01
是的。   
作者: greenzizi    时间: 2013-2-25 11:03
向天剑 发表于 2013-2-25 10:39
不要通行证,凭护照入境7天,从澳门走出入境卡现在都不用

大家都这么说的。。。
为毛春秋航空,不让登机呢?(lz上述问题,如乘春秋回上海。。。)
作者: 微博评论    时间: 2013-2-25 11:36
哎呦,又要去旅游了,高富帅。

来自 藤堂浩 的新浪微博
作者: tylor_e    时间: 2013-2-25 11:49
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-2-25 13:24
greenzizi 发表于 2013-2-25 11:03
大家都这么说的。。。
为毛春秋航空,不让登机呢?(lz上述问题,如乘春秋回上海。。。) ...

春秋可以登机的,前提是买票的时候用的护照登记~~~~否则有risk~
作者: sk8mayday    时间: 2013-2-25 13:37
香港中转 不同通行证用护照春秋可以登机的,我上个月就是
作者: greenzizi    时间: 2013-2-25 13:48
摩诃衍哪 发表于 2013-2-25 13:24
春秋可以登机的,前提是买票的时候用的护照登记~~~~否则有risk~

我朋友打电话问的春秋,说是不让登机。。。买票肯定用护照登记。。。
作者: kxc2xie    时间: 2013-2-25 13:53
我们一行5人
去了香港和澳门2趟
到现在还没有办过港澳通行证的
作者: tabxu    时间: 2013-2-25 13:57
greenzizi 发表于 2013-2-25 13:48
我朋友打电话问的春秋,说是不让登机。。。买票肯定用护照登记。。。

真心搞不懂春秋,为啥不放行??
作者: tabxu    时间: 2013-2-25 13:57
kxc2xie 发表于 2013-2-25 13:53
我们一行5人
去了香港和澳门2趟
到现在还没有办过港澳通行证的

好的,非常感谢
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-2-25 14:00
greenzizi 发表于 2013-2-25 13:48

我去麻袋,走香港,来回直接护照上春秋的飞机了~~
中国客服都是摆设~~~~
作者: plam_vv    时间: 2013-2-25 14:18
用护照~没理由不让登机- -。。
作者: jackyshi    时间: 2013-2-25 14:23
春秋可以的啊
作者: greenzizi    时间: 2013-2-25 16:56
摩诃衍哪 发表于 2013-2-25 14:00
我去麻袋,走香港,来回直接护照上春秋的飞机了~~
中国客服都是摆设~~~~ ...

那弱弱的问问,你是L签的通行证么?
作者: tabxu    时间: 2013-2-25 18:26
greenzizi 发表于 2013-2-25 16:56

同问,针对 非港澳自由行地区发的护照 (即港澳通行证只能是团签L签的),即使有HK飞第三国的机票和签证,春秋也是不让登机的??
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-2-25 18:44
greenzizi 发表于 2013-2-25 16:56

G~~~~~
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-2-25 18:45
tabxu 发表于 2013-2-25 18:26
同问,针对 非港澳自由行地区发的护照 (即港澳通行证只能是团签L签的),即使有HK飞第三国的机票和签证 ...

同行L 。。。。。。。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-2-25 18:55
tabxu 发表于 2013-2-25 18:26
同问,针对 非港澳自由行地区发的护照 (即港澳通行证只能是团签L签的),即使有HK飞第三国的机票和签证 ...

我护照是非G签地发的,港澳通行证是G签地发的~~
你说的这种情况根本不应该存在,至少上海出行是一定没有问题的~~
我身边有N多L签地区的护照春秋出入境~~
如果有,可能是春秋新开的几个地方,地勤人员业务不熟练,
你可以直接打春秋上海的投诉~~

根据香港的过境签的规定,不存在L签和G签的问题
只是护照的问题
作者: tabxu    时间: 2013-2-25 19:06
摩诃衍哪 发表于 2013-2-25 18:55
我护照是非G签地发的,港澳通行证是G签地发的~~
你说的这种情况根本不应该存在,至少上海出行是一定没 ...

感谢哈~ 可以放心订票了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2