E旅行网-北京淘游

标题: 3.30-4.6 Donsol看鲸鲨Legazpi看火山,一半海水一半火焰之旅 [打印本页]

作者: Julie    时间: 2013-2-25 14:19
标题: 3.30-4.6 Donsol看鲸鲨Legazpi看火山,一半海水一半火焰之旅

3.30-4.6 1MM 计划去Legazpi看马荣火山,Donsol看鲸鲨,潜水考OW证书,寻同伴,欢迎各种拼!
四程机票订好
3.30 上海-Manila 宿务航空
3.30 Manila-Legazip 菲鹰
4.5 Legazip-Manila 菲鹰
4.6 Manila-上海 宿务航空
作者: 任我行    时间: 2013-2-26 17:19

4.3 上海-马尼拉   宿雾
4.3 马尼拉-黎牙   菲鹰
4.7 黎牙-马尼拉   宿雾
4.7 马尼拉-上海   宿雾

准备3号一到董索赶紧去报名,争取4、5能拍到满意的鲸鲨照片,然后6号去黎牙混一天看马荣,我6号的房间还没定,因为如果4、5的照片不满意,也许还会待一天,毕竟我是冲着shark去的

就是有点担心,我都不会游泳,看了别人的游记,都是大清早出海,船老大看到水下有鲨,就叫所有人jump。。。然后再上船再到另外地方再下海,我浮潜过一次,我连脸冲下都难做到,会觉得心跳加速,一定要手拉着螃蟹船伸出来的那个才能放心往下看
作者: 任我行    时间: 2013-2-26 17:20
去董索考ow??
作者: Julie    时间: 2013-2-26 19:50
任我行 发表于 2013-2-26 17:20
去董索考ow??

是的,已联系好潜店考OW。我3,4两天都在董索的。你是MM还是GG?
作者: amay501    时间: 2013-2-27 13:52
MM,已经收录汇总,希望早日找到旅伴
作者: 任我行    时间: 2013-2-27 14:03
Julie 发表于 2013-2-26 19:50
是的,已联系好潜店考OW。我3,4两天都在董索的。你是MM还是GG?

我是男的。
董索不是说是小渔村嘛,现在也有潜店啦。。。看样子有了这个旅游项目,当地也发展起来了?
作者: Julie    时间: 2013-2-27 16:08
amay501 发表于 2013-2-27 13:52
MM,已经收录汇总,希望早日找到旅伴

谢谢!希望快点被捡
作者: 暴搏海    时间: 2014-7-28 16:27
donsol看鲸鲨可以不下船吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2