E旅行网-北京淘游

标题: 2013.06.09-2013.06.14,清迈,1人,女,来自上海 [打印本页]

作者: 醇香奶茶    时间: 2013-2-26 19:15
标题: 2013.06.09-2013.06.14,清迈,1人,女,来自上海

2013.06.09-2013.06.14,清迈,1人,女,来自上海
玛尼娜拉酒店(Maninarakorn Hotel Chiang Mai)四星
套房一晚180元,含非常好的自助早餐
有愿意一起拼酒店的吗?
另打算学做泰餐,和丛林飞降,有一起的吗?
其余时间借个小摩托上素贴山及逛下各寺庙和做做SPA,在河边餐厅什么用餐
有同好的请联系我,本人去年去过一次,这次是二度游,路线比较熟悉
电话:18917922192,QQ:477973032

作者: amay501    时间: 2013-2-27 13:56
感谢分享,已经帮MM收录汇总了,希望早日找到旅伴
作者: snoon2    时间: 2013-2-27 16:37
男的。。咋办
作者: 醇香奶茶    时间: 2013-2-27 19:02

可以一起报团玩啊,开摩托老城里逛下,还可以上好点的饭店一起吃饭啊。不过拼房就没办法了
作者: wanqing520    时间: 2013-4-9 17:29
和我的行程时间一样,请问楼主是几号飞机从哪飞的清迈。。。
作者: 醇香奶茶    时间: 2013-4-9 20:29
8号上海去珠海,9号拱北到澳门,9号晚澳门飞清迈,14号清迈回澳门,当晚拱北回珠海,15号珠海回上海。有兴趣一起同游吗
作者: wanqing520    时间: 2013-4-9 22:20
那你比我幸福,我9号武汉飞曼谷,晚上8点多才到,还在想怎么去清迈的问题呢。。。14号下午1点多曼谷飞武汉,所以14号早上得搞定清迈飞曼谷。。。总之就是。。。我现在除了国际段的票,其它都没的搞定,哈,对了,我在南京
作者: 醇香奶茶    时间: 2013-4-10 13:11
请加我QQ一起聊
作者: xy10vexy    时间: 2013-4-10 14:02
可惜了 我6.14进 21号出 我们刚好错过
作者: zleonine    时间: 2013-4-14 14:56
我6.8-13在清迈,两大一小,可以一起抱团丛林飞跃
作者: 醇香奶茶    时间: 2013-4-15 11:25
可以啊,加我QQ一起先聊下好来

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2