E旅行网-北京淘游

标题: 大家有在otel.com上订过房吗,求高手指点 [打印本页]

作者: 326niniww123    时间: 2013-2-26 21:49
标题: 大家有在otel.com上订过房吗,求高手指点
如题,在比较平台上发现,香格里拉同一种房型,AGODA上要1890元,而在OTEL上只要1246元,同样的2人间,含早,只是后者不可取消,有差这么多吗,靠谱吗?
作者: carlsberg    时间: 2013-2-26 21:51
意思是agoda可以免费取消?那你直接订一个然后申请BPG呗,不成功就取消
作者: 326niniww123    时间: 2013-2-26 21:56
对!高!

作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-2-26 22:49
otel不少确实便宜,还可以9折代码一下,又便宜100多!
我定过的,3月的,已经和酒店邮件确认过了,靠谱的。
作者: 草莓虎    时间: 2013-2-26 22:52
bpg要打电话,表示有难
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-26 22:55
不要电话啊
作者: 奥宝妈    时间: 2013-2-27 21:44
我也是刚发现OTEL,打了9折,确实便宜不少。
作者: leah029    时间: 2013-2-28 10:26
小芒果妈妈 发表于 2013-2-26 22:49 static/image/common/back.gif
otel不少确实便宜,还可以9折代码一下,又便宜100多!
我定过的,3月的,已经和酒店邮件确认过了,靠谱的。 ...

亲,我发电邮一直没有回复,能告诉我你发的哪个邮箱吗?
作者: lsgmm73    时间: 2013-2-28 11:56
靠谱的,沟通也很顺畅,刚从PP岛回来!
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-2-28 12:26
leah029 发表于 2013-2-28 10:26
亲,我发电邮一直没有回复,能告诉我你发的哪个邮箱吗?

你和你预定的酒店联系,不是otel
如果有问题和otel联系,只能网站填写问题申请,会回复你,但是没有直接邮件联系的
作者: mooneyes    时间: 2014-7-24 19:09
我也遭遇同样问题 请问9折代码是什么

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2