E旅行网-北京淘游

标题: 笑不动 --- 放弃的航班被宿务取消了!!! [打印本页]

作者: pauljian    时间: 2013-2-27 18:11
标题: 笑不动 --- 放弃的航班被宿务取消了!!!

前几天收到宿雾航空邮件,告诉有航班被取消。可选择更换航班,也可退款到信用卡或旅游基金。
信件内容如下:
Dear****

Cebu Pacific would like to inform you that your flight has been cancelled due to aircraft situation. However, we have mounted another flight which you may take in lieu of the cancelled flight.

Your new flight details are as follows:
Name/s of guests:

Booking reference no.: ******
Flight details:
Flight No. 5J640 on ****, 2013, departing Puerto Princesa International Airport at 5:45PM and arriving in Ninoy Aquino International Airport Terminal 3 at 7:00PM

We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused you.

Options available to the guests are as follows:

•Rebook without charges for travel within 30 days
•Refund or put in Travel Fund ticket value without penalties

Please click on the ACCEPT button below if above change is acceptable.

If you wish to change or cancel your booking, please call us at the following numbers:

Manila = (+632) 70-20-888
Cebu = (+6332) 230-8888
Hongkong = (+852) 39733800
Singapore = (+65) 31580808

哈哈,这个航班当初在时间上选择有问题,已经补当天其它时间段航班。结果放弃的航班竟然......

根据邮件提示,电话到香港办公室。总机是粤语+菲式英语,听得晕啊。请一个英文超好的广州同事帮忙,最后是以英文沟通估计不是香港人。花半小时才搞定。

对方提示:1、全额退款要45-60个银行工作日2、退旅游基金,立刻到账。

作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-2-27 18:45
别退基金。。。。。。。。。
作者: 53543344    时间: 2013-2-27 18:46
不错的运气
作者: windlily    时间: 2013-2-27 18:52
运气真好啊
作者: xxxbbb    时间: 2013-2-27 19:05
涂黑处可以看到内容呀
作者: odyssuse    时间: 2013-2-27 19:31
xxxbbb 发表于 2013-2-27 19:05
涂黑处可以看到内容呀

是呀. lz以为黑色就看不到了
作者: 刘玥宝的妈妈166    时间: 2013-2-27 19:52
涂黑的部分真的能看到,编辑一下吧
作者: 小可爱    时间: 2013-2-27 20:01
刘玥宝的妈妈166 发表于 2013-2-27 19:52
涂黑的部分真的能看到,编辑一下吧

故意的 哈哈
作者: stephanieyou    时间: 2013-2-27 20:07
运气不错嘛
作者: 肥鱼黄    时间: 2013-2-27 20:46
xxxbbb 发表于 2013-2-27 19:05
涂黑处可以看到内容呀

这都能发现。。。太强了
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-2-27 20:49
你的黑色的涂了等于白涂 拉一下全看出来了...
作者: 皮皮小窝    时间: 2013-2-27 20:59
我也看到涂黑的内容了
作者: pauljian    时间: 2013-2-27 21:01
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-27 18:45
别退基金。。。。。。。。。

???
还就选择旅游基金了,电话放下一查已经到账。
作者: pauljian    时间: 2013-2-27 21:03
小可爱 发表于 2013-2-27 20:01
故意的 哈哈

啊啊啊,真的耶能看见

马上修改,咳傻帽了不是:
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-2-27 21:11
pauljian 发表于 2013-2-27 21:01
???
还就选择旅游基金了,电话放下一查已经到账。

汗- -
旅游基金买票好困难
不知道现在用起来是不是方便了,你去试一下
作者: 小可爱    时间: 2013-2-27 21:20
pauljian 发表于 2013-2-27 21:03
啊啊啊,真的耶能看见

马上修改,咳傻帽了不是:

没用已经记录下来了 大伙儿都笑抽筋了
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-27 21:23
退卡里。  
作者: pauljian    时间: 2013-2-27 21:48
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-27 21:11
汗- -
旅游基金买票好困难
不知道现在用起来是不是方便了,你去试一下

好像 好像 挺麻烦的。试了一下,没看明白。

打算购行李,结果支付怎么转到信用卡页面,没法到这个基金支付?

作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-2-27 21:52
pauljian 发表于 2013-2-27 21:48
好像 好像 挺麻烦的。试了一下,没看明白。

打算购行李,结果支付怎么转到信用卡页面,没法到这个基金支 ...

是的呀- -
之前有人退的就一直反应付不了- -所以 = =
你加油
作者: pauljian    时间: 2013-2-27 22:30
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-27 21:52
是的呀- -
之前有人退的就一直反应付不了- -所以 = =
你加油

倒腾了一会,可以支付了。
在最后支付页面出现选项,出信用卡外就有这个旅游基金。可以选择支付多少,但看来有点零头是没法消化了。

结论,以后最好不要退到这个旅游基金。
作者: lnkfish    时间: 2013-2-27 22:36
宿雾香港没有粤语的。。。粤语是自动语音,人工都是英语
作者: prrt    时间: 2013-2-27 22:46
来晚了,好奇涂黑处写的什么,LZ能解密一下吗,呵呵
作者: teenyhwj    时间: 2013-2-28 08:34
我也想看看涂黑出是啥。。。楼主能再弄一次不
作者: soppysx    时间: 2013-2-28 08:45
好运气
作者: 聪明の小猪    时间: 2013-2-28 08:50
lz好运气呀

作者: 城里城外    时间: 2013-2-28 08:51
作者: rhymeni    时间: 2013-2-28 09:51
运气不错
作者: icejiao    时间: 2013-2-28 10:29
运气好。~
作者: greenzizi    时间: 2013-2-28 11:39
祝贺祝贺,这运气非一般人拥有啊哈哈哈。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2