E旅行网-北京淘游

标题: 港航 无法支付 [打印本页]

作者: 阿阿阿阿阿呜    时间: 2013-2-28 11:04
标题: 港航 无法支付

最近港航一直在做优惠啊 看着好心动啊有没有 可是为什么总是支付不成功呢

出现这个页面的原因是什么啊 这张卡之前在agoda和亚航上都支付成功过啊

啊 怎么办 求解!!!

作者: qq278402489    时间: 2013-2-28 11:41
啥子银行的哟。。。!
作者: 无锡FY    时间: 2013-2-28 11:59
我的交行万事达付不了,朋友招行维萨可以。
作者: ace0175    时间: 2013-2-28 12:10
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2013-2-28 12:41
广发MASTER ,支付简直神速啊,香港航空的确认预定函都很快啊
作者: yyboyscat    时间: 2013-2-28 18:56
广发啊     
作者: ztwztw    时间: 2013-2-28 19:08
我碰到了跟你一样的问题,同一张信用卡有时可以付,有时出现跟你一样的情况,在这种情况下,我历时24个小时最终还是出了同一天的同一航班的12张机票,总的来说机票很多,没有抢票的感觉,我用的中行visa
作者: ztwztw    时间: 2013-2-28 19:08
我碰到了跟你一样的问题,同一张信用卡有时可以付,有时出现跟你一样的情况,在这种情况下,我历时24个小时最终还是出了同一天的同一航班的12张机票,总的来说机票很多,没有抢票的感觉,我用的中行visa
作者: 阿阿阿阿阿呜    时间: 2013-2-28 23:25
ztwztw 发表于 2013-2-28 19:08
我碰到了跟你一样的问题,同一张信用卡有时可以付,有时出现跟你一样的情况,在这种情况下,我历时24个小时 ...

同是中行 不过是master

刷了好久了...再不买就没优惠了 不是只有提前45天么 四月就要了...

唉!

你的visa的话可能是需要认证一下 http://ask.qyer.com/question/442497.html 这是我在穷游上问的一样的问题  得到的一个答案你看下~
作者: 阿阿阿阿阿呜    时间: 2013-2-28 23:25
qq278402489 发表于 2013-2-28 11:41
啥子银行的哟。。。!

中行的master
作者: saunterer    时间: 2013-2-28 23:56
你是在哪里支付的,我之前试了N多次,VISA,MASTER,3家银行卡,都不行。后来回国还是原来的卡,一下就成功了。所以,可能和支付地的ip地址有关系。之前我是在国外
作者: 阿阿阿阿阿呜    时间: 2013-3-1 14:26
saunterer 发表于 2013-2-28 23:56
你是在哪里支付的,我之前试了N多次,VISA,MASTER,3家银行卡,都不行。后来回国还是原来的卡,一下就成功 ...

广州 用的是学校的网...难道是因为这个?
作者: 小狗狗    时间: 2013-3-3 15:07
不能支付是因为名字的拼音中间没加空格,价格空格就 可以支付了
作者: martinsu007    时间: 2013-3-4 09:56
:lol

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2