E旅行网-北京淘游

标题: air seychelles航空 国庆香港往返4768RMB [打印本页]

作者: 成都浪子    时间: 2013-3-2 14:02
标题: air seychelles航空 国庆香港往返4768RMB

http://www.airseychelles.com/en/home/index.php

国庆外地去hk大概多少钱?2000能搞定吗?

作者: tylor_e    时间: 2013-3-2 14:08
作者: tylor_e    时间: 2013-3-2 14:09
作者: 成都浪子    时间: 2013-3-2 14:31
tylor_e 发表于 2013-3-2 14:08
你是成都的话,成都往返香港2000可以搞定,国航官网就可以,常年2000,注册会员可以优惠40 ...

去年邻居国庆走,也是hk走,光机票就8000.那看来应该很便宜拉
作者: tylor_e    时间: 2013-3-2 14:37
作者: l9888    时间: 2013-3-2 17:22
机票是便宜, 但酒店巨贵, 比麻袋还贵;
作者: syun_tau    时间: 2013-3-3 09:38
不错不错
作者: zfz615    时间: 2013-3-3 10:12
酒店不便宜吧
作者: europaring    时间: 2013-3-3 15:37
tylor_e 发表于 2013-3-2 14:37
是的,这个过去还不用换机很方便,非常推荐
另外如果现在买成都往返澳门的话只要1400,不过时间不利于转 ...

玩几天合适?
需要跳岛吗?
我看塞舌尔还有2个机场,nahe和praslin。
作者: guoxiaomi    时间: 2013-3-3 20:06
酒店多贵
作者: tylor_e    时间: 2013-3-3 20:35
作者: europaring    时间: 2013-3-3 22:32
tylor_e 发表于 2013-3-3 20:35
塞舌尔是高富帅去的地方,酒店应该要1000美元吧,所以我没有去过啦,细节得你自己做功课了 ...

刚刚看了些游记,其实不要追求那么高端的,几十欧的都有了,吃饭打包的话20人民币一份的也还行了。
至于威廉王子包的那种4000欧一晚的villa,参观我都不会去的,因为还需另外坐飞机,呵呵。
作者: tylor_e    时间: 2013-3-4 08:03
作者: 小四1105    时间: 2013-3-4 11:51
有谁支付成功的嘛?
作者: europaring    时间: 2013-3-4 12:08
我试过中行,招行,平安的双币卡都支付失败。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-4 12:12
europaring 发表于 2013-3-4 12:08

浦发也不行。。。我纳闷了。。。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-4 12:21
europaring 发表于 2013-3-4 12:08

工行交行都不行。。。。晕死了
作者: europaring    时间: 2013-3-4 12:27
小四1105 发表于 2013-3-4 12:21
工行交行都不行。。。。晕死了

我上次支付香港航空也遇到同样问题,后来找人用建行卡支付成功的。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-4 12:51
europaring 发表于 2013-3-4 12:27
我上次支付香港航空也遇到同样问题,后来找人用建行卡支付成功的。

你准备买这个票吗?
作者: europaring    时间: 2013-3-4 13:25
小四1105 发表于 2013-3-4 12:51
你准备买这个票吗?

是,但总支付失败。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-4 13:32
europaring 发表于 2013-3-4 13:25
是,但总支付失败。

那你试建行了吗?我都没有建行卡。。
作者: europaring    时间: 2013-3-4 14:01
小四1105 发表于 2013-3-4 13:32
那你试建行了吗?我都没有建行卡。。

还没有,需要找人去。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-4 14:38
europaring 发表于 2013-3-4 14:01
还没有,需要找人去。

我刚才问到一个人说建行的可以~不过我没搞明白难不成建行的双币卡不是以美元为结算的么?
作者: 蓝水翡翠    时间: 2013-3-4 14:54
小声问问,这个酒店到底多贵啊?
作者: europaring    时间: 2013-3-4 15:23
标题: RE: air seychelles航空 国庆香港往返4768RMB
小四1105 发表于 2013-3-4 14:38
我刚才问到一个人说建行的可以~不过我没搞明白难不成建行的双币卡不是以美元为结算的么? ...

不行啊,我朋友的建行卡支付也失败。你问的建行卡是人民币,美元双币吗?
作者: europaring    时间: 2013-3-4 15:24
标题: RE: air seychelles航空 国庆香港往返4768RMB
蓝水翡翠 发表于 2013-3-4 14:54
小声问问,这个酒店到底多贵啊?

酒店很多,几十到几千欧一晚不等。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-4 15:26
europaring 发表于 2013-3-4 15:23
不行啊,我朋友的建行卡支付也失败。你问的建行卡是人民币,美元双币吗? ...

我在微博上问到的,她还没回我卡种是什么,但我觉得是那张欧元结算的信用卡!!!我准备去办了
作者: 小四1105    时间: 2013-3-4 16:22
europaring 发表于 2013-3-4 15:24
酒店很多,几十到几千欧一晚不等。

那个人,回我了,说是普通建行的信用卡。。。没特殊的。。。疯了。。。
作者: europaring    时间: 2013-3-4 16:25
小四1105 发表于 2013-3-4 15:26
我在微博上问到的,她还没回我卡种是什么,但我觉得是那张欧元结算的信用卡!!!我准备去办了 ...

现在办至少四月份才能拿到啊。按理不该这样吧。几年前在欧洲什么卡都能刷的。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-4 16:40
europaring 发表于 2013-3-4 16:25
现在办至少四月份才能拿到啊。按理不该这样吧。几年前在欧洲什么卡都能刷的。 ...

要半个月,但是我还是很担心到时不能刷。。。。我看了下机票代理网站,都是把港币当人民币收的。。。
作者: europaring    时间: 2013-3-4 17:04
小四1105 发表于 2013-3-4 16:40
要半个月,但是我还是很担心到时不能刷。。。。我看了下机票代理网站,都是把港币当人民币收的。。。 ...

而且还没含税。。。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-4 21:12
europaring 发表于 2013-3-4 17:04
而且还没含税。。。

咋办呀,真愁人。。。
作者: europaring    时间: 2013-3-5 00:16
小四1105 发表于 2013-3-4 21:12
咋办呀,真愁人。。。

我写信给航空公司,没理我,倒是Ogone给我回信了,但是他们只是支付平台,说只负责维护和各个商户的接口,像我们这种最终用户只能去找商家去寻求帮助,按理来说商户会把问题反馈给Ogone的。所以我再给塞舌尔航空再发个邮件问下。
另外,有朋友猜测是否需要欧元信用卡才能支付?建行倒是有,不过办下来真不知道什么时候了。
作者: europaring    时间: 2013-3-5 01:10
小四1105 发表于 2013-3-4 21:12
咋办呀,真愁人。。。

刚才查了价格,降价了,算下来大概4162人民币/人。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-5 09:08
europaring 发表于 2013-3-5 01:10
刚才查了价格,降价了,算下来大概4162人民币/人。

我昨天就急急忙忙办了张建行欧元信用卡,我也猜是这个原因~要15天。。。我打过银行电话,都说没看到过这单子。。。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-5 09:09
小四1105 发表于 2013-3-5 09:08
我昨天就急急忙忙办了张建行欧元信用卡,我也猜是这个原因~要15天。。。我打过银行电话,都说没看到过这 ...

不知道这个特价机票能不能撑半个月
作者: europaring    时间: 2013-3-5 12:09
小四1105 发表于 2013-3-5 09:09
不知道这个特价机票能不能撑半个月

今天这个机票价格上下波动,看到便宜的就是下不了手,干着急。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-5 12:49
europaring 发表于 2013-3-5 12:09
今天这个机票价格上下波动,看到便宜的就是下不了手,干着急。

是啊,干着急,烦死了。。。你打算咋办??咋都没有成功的人出来支招呢
作者: Jolin    时间: 2013-3-5 16:53
这个价格真心不算便宜吧?春节的时候我查到上海到塞舌尔的机票含税是5700+。。。。。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-5 18:14
Jolin 发表于 2013-3-5 16:53
这个价格真心不算便宜吧?春节的时候我查到上海到塞舌尔的机票含税是5700+。。。。。 ...

可是这个刚好在国庆假期啊,时间不错~
作者: europaring    时间: 2013-3-5 20:11
小四1105 发表于 2013-3-5 18:14
可是这个刚好在国庆假期啊,时间不错~

经过不懈的努力终于搞定了!
2大2小一共2272.2美刀,平均一个人折合3550人民币左右。
作者: hcgg    时间: 2013-3-5 22:10
楼上用哪种信用卡?

作者: europaring    时间: 2013-3-6 23:42
hcgg 发表于 2013-3-5 22:10
楼上用哪种信用卡?

塞舌尔航空官网是不指望了。
我在 expedia.com (不是.com.hk,不是.com.my,是美国的.com)定的,算下来比塞舌尔航空官网价格还便宜一点点。
作者: hcgg    时间: 2013-3-7 09:51
europaring 发表于 2013-3-6 23:42
我在 expedia.com (不是.com.hk,不是.com.my,是美国的.com)定的,算下来 ...

谢谢,我也上expedia看看
作者: 小四1105    时间: 2013-3-7 16:34
我在 expedia.com (不是.com.hk,不是.com.my,是美国的.com)定的,算下来 ...

我疯了!!!!!!!!!!!!!!我刚才找塞舌尔航空帮忙出票2人花了1531美金。。。。。。。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-7 16:45

今天真是忙疯了。。。。都忘了看帖子了。。。亏大了。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。你是不是也是国庆去??有什么好的酒店的deal分享下啦~~~~~~我能加你微博吗??
作者: europaring    时间: 2013-3-7 19:38
小四1105 发表于 2013-3-7 16:34
我疯了!!!!!!!!!!!!!!我刚才找塞舌尔航空帮忙出票2人花了1531美金。。。。。。。 ...

一个人贵5、600,还好了。
作者: europaring    时间: 2013-3-7 19:41
小四1105 发表于 2013-3-7 16:45
今天真是忙疯了。。。。都忘了看帖子了。。。亏大了。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。你是不 ...

我9月30号去,8号返回。
你呢?
酒店还没开始,还在混论坛做功课,预计主要在praslin岛混了。
微博:冰川海岸线
作者: europaring    时间: 2013-3-7 19:43
小四1105 发表于 2013-3-7 16:34
我疯了!!!!!!!!!!!!!!我刚才找塞舌尔航空帮忙出票2人花了1531美金。。。。。。。 ...

是不是塞舌尔航空问你要了姓名,订单?
他们给我发邮件的时候,我已经在expedia定了,然后批评了他们IT系统太烂,应该好好改进,然后他们不理我了。
作者: 小四1105    时间: 2013-3-8 13:01
europaring 发表于 2013-3-7 19:43
是不是塞舌尔航空问你要了姓名,订单?
他们给我发邮件的时候,我已经在expedia定了,然后批评了他们IT系 ...

是的,微博上一个姑娘告诉我直接给他们发邮件也可以定,我就发了。。。而且他们官网现在的价格是便宜,但是真正下单的时候又显示错误,又回到原价格的~所以你定的真的是太划算了~~~我30号去,6号回,攻略啥的都没弄呢~
作者: chris症候群    时间: 2013-4-29 22:33

谢谢europaring,在塞舌尔官网用建行欧元卡支付失败,5555555.还好我收了此帖,在expedia.com支付成功,算下来一个人含税约4200多,比官网便宜,好嗨森!
作者: chris症候群    时间: 2013-5-1 12:13
另外请问楼主expedia发到邮箱的行程单直接打印出来,和护照,酒店订单一起就可以了吗?
我在填写行程单时,未要求我输入护照号和出生日期等等一干信息,只有乘客姓名。
作者: europaring    时间: 2013-6-21 00:37
chris症候群 发表于 2013-4-29 22:33
谢谢europaring,在塞舌尔官网用建行欧元卡支付失败,5555555.还好我收了此帖,在expedia.com支付成功, ...

6月份在seychelles航空官网订mahe-Praslin的机票,发现又可以支付了。所以应该是网站的问题。
作者: 坨坨猪    时间: 2013-6-28 21:34
好便宜呀楼主。谢谢分享

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2