E旅行网-北京淘游

标题: 全部是LIPE岛小丑鱼尼莫的照片以及关于LIPE岛的浮潜选择。 [打印本页]

作者: amdddr    时间: 2013-3-4 21:09
标题: 全部是LIPE岛小丑鱼尼莫的照片以及关于LIPE岛的浮潜选择。

作者: amdddr    时间: 2013-3-4 21:14

LIPE岛浮潜,个人认为SUNRISE海滩东北角那一片,也就是POWER RESORT北边一点点的那一片黑黑的海域最好,波浪较小,潮位低时水不到胸口,可以很轻松的看见很多小丑鱼。
MOUTAIN RESORT那一片的浮潜区域,我去过两次,也许是时间不对还是别的原因,水比较深,而且正好处于两个岛屿之间,水流还是比较快的,不利于观察和拍摄,不过因为水比较深的缘故,看见的大鱼比较多。
另外浮潜最好先上网查一下当天的潮位时间,赶在低潮位,水浅的那一段去浮潜,比较方便观察,先说那么多吧,LIPE岛真是个不错的地方,如果喜欢浮潜的话,建议把岛上的两条一日游浮潜线路都报一遍吧,其实也不贵,也就是100多块钱一次而已,
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-3-4 21:17
最近满版的lipe贴啊!!!!
作者: amdddr    时间: 2013-3-4 21:27
估计LIPE离被国人占领也不远了。。。
作者: jjqqll    时间: 2013-3-4 21:37
看的过瘾
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-3-4 23:34
楼主继续照片和游记啊,哈哈
作者: valley789    时间: 2013-3-5 08:30
哇,照片好漂亮哟
作者: loreaye    时间: 2013-3-5 16:21
已经被国人占领了!
作者: 我是九佳    时间: 2013-3-5 20:07
这个是一定要去的地方,决不能错过啊
作者: yyls    时间: 2013-3-5 21:47
介绍 一下酒店吧~
作者: plute    时间: 2013-3-6 00:06
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-3-4 21:17
最近满版的lipe贴啊!!!!

满版的LIPE就是缺比基尼照啊。

每次在水下看到那么多鱼,我都流口水啊。我下次去,带着抄网和野营锅。很奇怪,泰国那边为什么不吃海胆呢?难道泰南的那些海胆种类不适合生吃吗?海胆是吃珊瑚的,多吃海胆可以保护珊瑚。
作者: amdddr    时间: 2013-3-6 09:02

因为近期可能都不会出游了,我打算转让我的防水相机松下TS20和两套浮潜面镜+呼吸管。
有没有筒子有兴趣接手?
相机已卖了。。

作者: 俗气锅    时间: 2013-3-11 22:32
很不错 感谢共享~~~~~~~
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-12 16:07
漂亮,LIPE成了中国中山公园。。。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-12 16:08
plute 发表于 2013-3-6 00:06

每次在水下看到那么多鱼,我都流口水啊。我下次去,带着抄网和野 ...

满版的LIPE就是缺比基尼照啊
作者: 真空氧气    时间: 2013-3-13 10:35
求相机型号!
作者: summerjun2012    时间: 2013-3-13 12:17
大爱,nimo!
作者: 我爱睿宝宝    时间: 2013-3-21 09:39
小丑鱼好漂亮
作者: 阿拉斯加北极光    时间: 2013-3-22 11:29
plute 发表于 2013-3-6 00:06

每次在水下看到那么多鱼,我都流口水啊。我下次去,带着抄网和野 ...

我不得不告诉你,我们春节去这个岛,网、鱼竿、锅,一样都不少,海胆也抓了一大筐,可是,泰国的海胆不能吃的啊~~~~里面啥都没有,只有一团沙子,而且生杀海胆,还恶心、好肉麻、好可怕滴,导致我们后来去游泳、浮潜,看到水底的海胆,蓝色的、绿色的眼睛,就赶脚阴森森的啊~~好怕海胆来复仇~~~

我们抓了起码有5、60只海胆,杀了10来只,发现都没有啥可吃的,剩下的就全拿去放生了~~~哎,以后都不要干这样的事,罪过罪过啊~~~
作者: carmen83    时间: 2013-3-23 14:39
阿拉斯加北极光 发表于 2013-3-22 11:29
我不得不告诉你,我们春节去这个岛,网、鱼竿、锅,一样都不少,海胆也抓了一大筐,可是,泰国的海胆不能 ...

你利害,那有没有自己捞到鱼再自己整来吃
作者: plute    时间: 2013-3-24 11:11
阿拉斯加北极光 发表于 2013-3-22 11:29
我不得不告诉你,我们春节去这个岛,网、鱼竿、锅,一样都不少,海胆也抓了一大筐,可是,泰国的海胆不能 ...

看到一个帖子说,泰国的那些不是海胆,不知道是否属实,或许是品种问题?
作者: ningwe    时间: 2013-3-24 11:26
在菲律宾看到的某些海胆好大只,是在泰国看的到至少两倍以上,我估计这样的海胆里面有内容,请问LZ,丽贝,红珊瑚最多,也比较浅的是在什么地方呢?或者是报哪一条出海游呢
作者: weiwuwei    时间: 2013-3-30 20:16
我还没去成啊,机票不给力啊
作者: 天天    时间: 2013-3-30 23:28
4月4号-4月8号再LIPE 有没有同在的同学啊
作者: 小龙马1029    时间: 2013-4-1 01:50
天天 发表于 2013-3-30 23:28
4月4号-4月8号再LIPE 有没有同在的同学啊

我们2号过去lipe
作者: 天天    时间: 2013-4-1 10:29
小龙马1029 发表于 2013-4-1 01:50
我们2号过去lipe

你住哪儿啊 我住避暑山庄  到时候联系啊  可以一起玩玩儿哦
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-4-9 15:15
汗!这么热啊,都是蚊子惹的祸!
作者: queenbee_bj    时间: 2015-10-11 18:02
amdddr 发表于 2013-3-4 21:14
LIPE岛浮潜,个人认为SUNRISE海滩东北角那一片,也就是POWER RESORT北边一点点的那一片黑黑的海域最好,波 ...

求教,在什么网站能查到当天的潮位时间啊?

作者: auddy    时间: 2015-10-15 15:32
queenbee_bj 发表于 2015-10-11 18:02
求教,在什么网站能查到当天的潮位时间啊?

我们出海钓鱼的有一个叫钓鱼人的软件,可以看到全球的潮水涨落

作者: queenbee_bj    时间: 2015-10-16 12:09
auddy 发表于 2015-10-15 15:32
我们出海钓鱼的有一个叫钓鱼人的软件,可以看到全球的潮水涨落

多谢!我也装一个!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2