E旅行网-北京淘游

标题: 雅高5折促销没有收到确认啊 [打印本页]

作者: skinnypuppy    时间: 2013-3-5 19:05
标题: 雅高5折促销没有收到确认啊
中午定了雅高5折促销曼谷的酒店,但是一直没收到信用卡预授权或扣款的短信,收到的邮件里有“您的银行或信用卡发卡银行接受付款授权后,我们将确认您的预订”。这应该是没确定吧。是不是我信用卡信息填错了?现在也查不到了也不能改了。怎么办啊?刚才再查优惠价已经没有了。

作者: mini-momo    时间: 2013-3-5 19:09

没那么快扣款的,起码是入住前一个月到入住前扣
作者: skinnypuppy    时间: 2013-3-5 19:17
这样我就放心了,还怕没订上呢。 谢谢啦
作者: windlily    时间: 2013-3-5 19:21
就是这样的啦,已经确认
作者: 30-sunny    时间: 2013-3-5 20:26
mini-momo 发表于 2013-3-5 19:09 static/image/common/back.gif
没那么快扣款的,起码是入住前一个月到入住前扣

我今天中午订4月底的酒店银行已授权,但仍未收到确认函呢??
作者: mini-momo    时间: 2013-3-5 20:51
30-sunny 发表于 2013-3-5 20:26 static/image/common/back.gif
我今天中午订4月底的酒店银行已授权,但仍未收到确认函呢??

雅高不会发什么确认函的吧,我住过曼谷pullman和香港ibis都木有什么确认信啊,到酒店拿护照跟服务生说这个名字预定的就可以了
作者: 30-sunny    时间: 2013-3-5 21:02
mini-momo 发表于 2013-3-5 20:51 static/image/common/back.gif
雅高不会发什么确认函的吧,我住过曼谷pullman和香港ibis都木有什么确认信啊,到酒店拿护照跟服务生说这 ...

哦,好的,谢谢。应该不会漏单吧
作者: jessie_12    时间: 2013-3-5 21:18
我今天一早订的四月酒店,也是没扣款,只收到等待银行授权的那封邮件而已,应该没问题吧?
作者: 臭酸丫    时间: 2013-3-5 21:44
为什么我只收到6折的信
作者: 菲菲娘亲    时间: 2013-3-5 22:04
我的普吉两间收到银行确认了,但是曼谷的还么确认,但是曼谷比普吉订的早,也担心
作者: 380363814    时间: 2013-3-6 00:05
我也是,有订单号,但大侠们都说雅高扣款很慢,应该没问题
作者: 牛彩云    时间: 2013-3-6 09:28
我也收到邮件和手机短信了,貌似是预授权,反正是没收到银行扣款短信
作者: 懒洋洋    时间: 2013-3-6 10:50
咦,我已经收到银行扣款短信了。。。。。
作者: xiaozhu268    时间: 2013-3-6 13:41
我收到银行扣款短信
作者: coconee    时间: 2013-3-6 14:24
定了7间,收到银行短信5条

作者: lanmeili114    时间: 2013-3-6 15:51
我去年促销的时候也订了今年春节曼谷ibis的酒店,当时也一直没有扣款,到出发前半月左右看还没有扣款,打电话给雅高客服,确认定单有效,但还是希望自己和酒店联系确认下,之后给酒店发EMAIL,几分钟后就回复,确认定单,第二天接到银行扣款短信。所以入住前最好还是和酒店方确认一下
作者: 380363814    时间: 2013-3-6 16:34
380363814 发表于 2013-3-6 00:05 static/image/common/back.gif
我也是,有订单号,但大侠们都说雅高扣款很慢,应该没问题

刚收到银行扣款信息了,这下应该没有问题了
作者: 菲菲娘亲    时间: 2013-3-6 16:36
我今天也是问了官网客服,说最好自己酒店联系下,有的酒店扣款慢
作者: nick22nick    时间: 2013-3-6 16:40

我昨天中午订的,昨晚收到扣款短信了。订2间收到2条扣款短信,它怎么不一笔扣,真奇怪。
作者: jessie_12    时间: 2013-3-7 17:52
我的也还没收到扣款通知,四月就要入住了,真不会跟酒店联系,在哪联系啊??

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2