E旅行网-北京淘游

标题: 关于雅高香港酒店入住~ [打印本页]

作者: 林小叉    时间: 2013-3-7 09:07
标题: 关于雅高香港酒店入住~
促销时订了3月底的香港酒店高级房~不知道去的时候有没有什么方法可以免费升级呢???
作者: 日月-风云    时间: 2013-3-7 09:33
如果是索菲特,铂尔曼之类的,注册白可以免费升级。其他的看RP了
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-7 09:40
你去同前台沟通完全可以,并且还有免费超豪华自助餐,新婚夫妻还赠送哪个。
作者: Alex走遍世界    时间: 2013-3-7 09:40

作者: helene    时间: 2013-3-7 10:37
雅高在香港有索菲特和铂尔曼吗?不是只有诺福特和ibis吗,这两个P没有待遇的。索菲特在澳门有,离大三巴不远,P有待遇。
作者: 大城小爱    时间: 2013-3-7 10:57
P主要还是要沟通才有待遇
作者: 林小叉    时间: 2013-3-7 14:16
军哥走天下 发表于 2013-3-7 09:40 static/image/common/back.gif
你去同前台沟通完全可以,并且还有免费超豪华自助餐,新婚夫妻还赠送哪个。 ...

我是订香港诺富特呢~!~而且~没有白金!!!那可以有待遇吗?
作者: 林小叉    时间: 2013-3-7 14:18
大城小爱 发表于 2013-3-7 10:57 static/image/common/back.gif
P主要还是要沟通才有待遇

我是订香港诺富特呢~!~而且~没有白金!!!那可以有待遇吗?
作者: 林小叉    时间: 2013-3-7 14:20
helene 发表于 2013-3-7 10:37 static/image/common/back.gif
雅高在香港有索菲特和铂尔曼吗?不是只有诺福特和ibis吗,这两个P没有待遇的。索菲特在澳门有,离大三巴不 ...

作者: 林小叉    时间: 2013-3-7 14:25
日月-风云 发表于 2013-3-7 09:33 static/image/common/back.gif
如果是索菲特,铂尔曼之类的,注册白可以免费升级。其他的看RP了

作者: 大城小爱    时间: 2013-3-7 14:33
基本无待遇,不要抱太大希望
作者: helene    时间: 2013-3-7 16:35
住了3次九龙诺福特了,都无待遇。最后一次说因为我好几次入住,给我高一点楼层的房间。我

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2