E旅行网-北京淘游

标题: 图文并茂教你注册paypal [打印本页]

作者: 曾柔    时间: 2011-11-28 12:20
标题: 图文并茂教你注册paypal

前几天的agoda的25刀羊毛,让大家在大呼过瘾的同时,也大骂该死的汇率,竟然是按6.5来的,要知道现在美金差不多是6.33的样子了!订的越多,汇率上的损失就越大。在郁闷的用信用卡付款的同时,很多TX都注意到了,其实还有一种付款方法的,那就是paypal
    那么什么是paypal呢?怎么样才可以用paypal付款呢,下面我一个一个来解决吧
首先,什么是paypal,这个嘛,我在网上其它地方看到有人写的非常好,偷个懒,贴过来给大家看一下(原产地找不到了,就不注明了)
         PayPal ”和“PayPal 贝宝”是PayPal公司提供面向不同用户群的两种账户类型。常有用户在注册时,将两者混淆。究竟该如何区分两者呢?首先让我们了解一下两类账户的不同定位。)
PayPal账户,就是我们通常说的“PayPal国际”账户,针对具有国际收付款需求用户设计的账户类型是面向具有国际收支需要的户类型。它是目前全球使用最为广泛的网上交易工具。它能帮助我们:)
        进行便捷的外贸收款,提现与交易跟踪;
        从事安全的国际采购与消费;
        快捷支付并接收包括美元、加元、欧元、英镑、澳元和日元等 23种国际主要流通货币。 9 I5 W% \6 d+ f" m
PayPal
贝宝账户,我们通常说的“贝宝”账户,则是PayPal专为中国用户推出的本土化产品。产品面向拥有人民币单币种业务需求的企业与个人,帮助我们在贝宝账户和银行账户之间进行人民币转账。目前,贝宝为用户提供全免费的业务服务。
我们用于支付agoda和机票等,当然是用第一个—— $PayPal账户
下面是两种业务异同的对比表:
两类账户业务异同

PayPalPayPal贝宝
覆盖区域全球190多个国家仅限中国
币种23种国际主要流通币种仅限人民币
语言简体中文/英文简体中文
注册地址www.PayPal.com/c2www.PayPal.com/cn
认证信用卡或国内借记卡认证个人账户——身份证认证企业账户——企业登记材料与联系人身份信息共同认证
充值暂不支持充值网上银行充值
付款信用卡或PayPal余额借记卡或贝宝余额
提现4种提现方式(电汇、支票、美国银行或香港银行账户提现)借记卡提现,覆盖国内15家主流银行
费用付费免费
交易保护完整交易保护尽最大努力
如何区分两者?
账户币种区分两类账户,最简单的办法就是币种类型了。PayPal国际账户余额显示美元或其他外币符号;贝宝账户则为人民币符号。账户LOGO1 PayPal 国际 的logo为“PayPal”,PayPal 贝宝账户显示“PayPal 贝宝”。同样的,账户里的第一个标签, PayPal国际账户显示“我的PayPa”; 贝宝账户则显示”我的贝宝” 。 URL显示6  登陆PayPal国际账户时, 您的网站URL总是: https://www.paypal.com/c2..... ; 贝宝账户则是https://www.paypal.com/cn.....。 大家在注册账户时要尤其注意,注册国际账户时务必保证“paypal.com”后显示的URL 为“/c2”而不是“/cn”

关于两者之间的一些答:
注册页面是中文就一定是贝宝账户吗?
答:不一定。PayPal国际账户同样提供中文服务。无论在注册中还是在使用过程, 您都可以选择方便的界面语言。目前PayPal提供中文与英文双语界面。如果您要注册PayPal国际账户, 通过
www.paypal.com/c2URL注册, 就一定没错。 A

:要是错误注册到贝宝账户怎么办?2 / m
答:
PayPal和贝宝虽是不同产品, 信息却共享同一个平台。所以邮箱和银行卡信息必须是惟一且排他的。 如果注册国际PayPal账户时,不小心注册成了贝宝账户, 那么就要先注销贝宝账户,然后在PayPal网站上重新注册。如果贝宝以后也会使用,更换不同的邮箱和银行信息注册新账户即可。 }

:两种账户间能相互付款吗?
:由于国内的外汇管制,目前,国家的法律法规还不允许人民币和PayPal账户中的外汇资金彼此流通。因此,PayPal与贝宝账户,彼此独立运作,不支持相互转帐。
,
问:注册时填写姓名和地址中文可以吗?
答:目前PayPal已经接受中文注册。
+ t

作者: 曾柔    时间: 2011-11-28 12:20

搞清楚了以后,就可以开始注册了:
首先登陆:https://www.paypal.com/c2
点注册咯~中文的页面,其实就很简单了

点了注册之后,选择国家、语言之后点立即开始。通常paypal会识别你的IP自动识别你是中国用户。注册的时候选择的是中国,付款的时候改成美元付款就没有手续费了,否则会有一个汇率转换手续费

然后就开始填写个人信息,基本上都要填写,不过地址什么的,注册成功是可以更改的
为了避免字符冲突导致乱码出现和今后支付方便,所有的信息都最好是用拼音填写
填写完后,具有中国特色的东西就来啦!
这时,paypal会告诉你,要收取你1.95USD做为认证你是持卡人的费用,这个费用在你成功激活你的paypal帐户之后,会退回到你的帐户上(这个东东只有我国才有
付完款之后,会出现以下信息

然后就是耐心等待了,大概2-3天之后,登陆你的网上银行,查询未出的美金帐单,会显示一个可以看到一条例如 1253*PAYPAL 消费1.95美元的记录,*号前的4位数字,就是PAYPAL代码。如果没有开通信用卡网上帐户,也可以直接打电话问信用卡客服中心。
这时,登陆paypal,点“获得帐户认证”,输入4位代码。代码正确无误,一般3天内1.95美元就会返回到帐户里。PAYPAL余额就变成了1.95刀。如果3天后还没有退回1.95刀,请立刻在页面上找到PAYPAL中国客服联系电话,致电PAYPAL,让他们手动退回。

注意:如果5天后,都还没在信用卡网上帐户中查到PAYPAL 4位代码,就重新登陆PAYPAL帐户,申请4位代码重发。
1.95刀返回帐户后,PAYPAL就正式可以使用了 !

感谢CF 同学的提醒,请大家参考https://cms.paypal.com/c2/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&content_ID=marketing_c2/FAQs_China_UnionPay_Payments#item1
注意一点:PayPal支持的银联卡类型包括信用卡和借记卡,并仅限于卡号以“62”或“9”开头等带银联标识的人民币单币种卡。如果您的信用卡同时带有银联以及Visa/MasterCard/American Express标识,并同时支持人民币和外币双币种,将被视为Visa/MasterCard/American Express卡类型。
我目前用的方法是,注册的时候用信用卡,开通好了以后,更改为银联的储蓄卡

作者: dajilao    时间: 2011-11-28 12:26
不错的推荐,不知道亚航和宿务是否合用。
作者: guomi    时间: 2011-11-28 12:59
好帖,备用
作者: rexhsu    时间: 2011-11-28 13:12
关键国内借记卡是不是要开通网上银行?
作者: 曾柔    时间: 2011-11-28 13:53
rexhsu 发表于 2011-11-28 13:12
关键国内借记卡是不是要开通网上银行?

是的
作者: 月亮女神    时间: 2011-11-28 13:56
dajilao 发表于 2011-11-28 12:26
不错的推荐,不知道亚航和宿务是否合用。

亚航前两天有个针对PAYPAL的促销。
宿务MS还不能用。
作者: xibaoxibao12    时间: 2011-11-28 14:06
正发愁呢, 那么选择国际的好还是国内的好
作者: xibaoxibao12    时间: 2011-11-28 14:09
那么邮储支付宝可以用吗
作者: xibaoxibao12    时间: 2011-11-28 14:10
付款要国际的要收多少手续费
作者: 唐伯虎    时间: 2011-11-28 14:13
支付这个是不是要时间很久。
作者: 曾柔    时间: 2011-11-28 14:18
唐伯虎 发表于 2011-11-28 14:13
支付这个是不是要时间很久。

没明白你的意思
作者: saunterer    时间: 2011-11-28 14:18
请教楼主,我注册完了,玩什么一直没提示我要扣1.95美元;
可以进入到我的Paypal,余额是0美元;
是不是没注册成功啊!
作者: 曾柔    时间: 2011-11-28 14:19
xibaoxibao12 发表于 2011-11-28 14:10
付款要国际的要收多少手续费

用62和9开头的卡,没有手续费,仅是汇率的转换
作者: 爱游jason    时间: 2011-11-28 14:27
曾柔 发表于 2011-11-28 12:20
感谢CF 同学的提醒,请大家参考https://cms.paypal.com/c2/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&cont ...

这个注册好后为什么要将信用卡改成储蓄卡, 该储蓄卡后都以人民币结算吗  这点不太明白
作者: 曾柔    时间: 2011-11-28 14:28
saunterer 发表于 2011-11-28 14:18
请教楼主,我注册完了,玩什么一直没提示我要扣1.95美元;
可以进入到我的Paypal,余额是0美元;
是不是没 ...

还没有激活,你是用的信用卡吗?如果是的话,可能是扣款短信没有到,我也是因为银行的问题没有收到短信
你进入paypal里面的用户信息,在哪里有提示你要输入激活码的
作者: 曾柔    时间: 2011-11-28 14:30
爱游jason 发表于 2011-11-28 14:27
这个注册好后为什么要将信用卡改成储蓄卡, 该储蓄卡后都以人民币结算吗  这点不太明白 ...

因为信用卡要收转换的手续费,大概1.5%左右,如果是62开头的单币的储蓄卡或是9开头的信用卡,就不收
作者: kguanbill    时间: 2011-11-28 14:36
曾柔 发表于 2011-11-28 12:20
感谢CF 同学的提醒,请大家参考https://cms.paypal.com/c2/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&cont ...

请问我的是招待信用卡43开头的能开通吗,消费要收手续费吗,你说的信用卡开通后改为储蓄卡,是用一张信用卡开通后更改为另一张62开头的储蓄卡是吗
作者: saunterer    时间: 2011-11-28 14:42
曾柔 发表于 2011-11-28 14:28
还没有激活,你是用的信用卡吗?如果是的话,可能是扣款短信没有到,我也是因为银行的问题没有收到短信
...

我用得时信用卡,找到认证的地方了;
但是查到在1.95$之前还有个1$的交易,请问是什么钱哈,会退吗
多谢楼主
作者: 曾柔    时间: 2011-11-28 14:44
kguanbill 发表于 2011-11-28 14:36
请问我的是招待信用卡43开头的能开通吗,消费要收手续费吗,你说的信用卡开通后改为储蓄卡,是用一张信用 ...

我也是招行的,还是开通后改为储蓄卡吧
作者: 曾柔    时间: 2011-11-28 14:45
saunterer 发表于 2011-11-28 14:42
但是查到在1.95$之前还有个1$的交易,请问是什么钱哈,会退吗
多谢 ...

你在哪里查到的之前还有$1的消费?不应该有这个的,只有$1.95的扣款
作者: saunterer    时间: 2011-11-28 14:47
曾柔 发表于 2011-11-28 14:45
你在哪里查到的之前还有$1的消费?不应该有这个的,只有$1.95的扣款

我问白金卡秘书查1.95$的时候,她说就在之前一会儿还有一个Paypal的1$的交易
作者: yoevan    时间: 2011-11-28 14:47
为何只扣了我 1美元呢。。而且也没有认证账户
作者: saunterer    时间: 2011-11-28 14:50
yoevan 发表于 2011-11-28 14:47

我也是,扣了个1$;我认证的时候,又扣了1.95$;1.95$认证成功后瞬间就退到账户了;1$不晓得是干嘛的
作者: yoevan    时间: 2011-11-28 14:52
saunterer 发表于 2011-11-28 14:50
我也是,扣了个1$;我认证的时候,又扣了1.95$;1.95$认证成功后瞬间就退到账户了;1$不晓得是干嘛的 ...

我还没认证呢。只扣了 1美金后我就没再乱动了。。
作者: 曾柔    时间: 2011-11-28 14:54
yoevan 发表于 2011-11-28 14:47

这个我确实不知道了,我没有扣这个$1呢,我就是自己弄成功了,没出问题才发的帖子
作者: yoevan    时间: 2011-11-28 14:55
曾柔 发表于 2011-11-28 14:54
这个我确实不知道了,我没有扣这个$1呢,我就是自己弄成功了,没出问题才发的帖子 ...

汗·   被贝宝忽悠了。。。
作者: 王梦阳    时间: 2011-11-28 15:17
1美元的事不用担心,只是验证一下信用卡,银行不会扣款。
作者: tayff05    时间: 2011-11-28 15:25
感谢分享
作者: 孤枫    时间: 2011-11-28 15:47
图文并茂~3Q~i  like it
作者: 小福神    时间: 2011-11-28 15:50

我试了下,认证账户貌似有两种途径,除了使用信用卡认证外,还有使用借记卡认证的,我使用了这条途径,不知道能不能成功,PAYPAL说会打一笔钱到我输入的借记卡账户,要我5-7天后去收取,收取确认后账户认证就完成了。
但是在输入借记卡认证的时候有一条提醒,说借记卡的户名必须与PAYPAL户名相同,即PAYPAL注册时是中文,那借记卡必须户名是中文,PAYPAL注册时拼音,那借记卡户名必须是拼音但我在注册PAYPAL的时候已经使用了拼音名字,借记卡是肯定中文开户,PAYPAL在认证的时候必须两者一致。所以PAYPAL只允许我在认证借记卡的输入英文拼音,所以最总能不能通过认证也不得而知。
作者: 帆船    时间: 2011-11-28 16:09
曾柔 发表于 2011-11-28 14:30
因为信用卡要收转换的手续费,大概1.5%左右,如果是62开头的单币的储蓄卡或是9开头的信用卡,就不收 ...

这个1.5%你是指paypal收的还是银行收的?如果只是指银行收的,那么因为visa的汇率比银联的划算,即使加上1-1.5%的手续费都应该是比银联汇率划算的。。。
如果是paypal收的话。。那么就肯定是银联划算了
作者: samsonfan    时间: 2011-11-28 16:17
作者: samsonfan    时间: 2011-11-28 16:18
作者: shuichufqh    时间: 2011-11-28 16:25
那是注册国际的还是国内的好,国际收钱的话要收多少?安全性能如何?
作者: 帆船    时间: 2011-11-28 16:38
我是用农行visa卡注册的。。。为什么我先被扣了1美元,然后又被扣了1.95美元。。。。。。。。。。呃
作者: 帆船    时间: 2011-11-28 16:44
saunterer 发表于 2011-11-28 14:42
多谢 ...

我也是哦。。先被扣了1美元,又被扣了1.95美元,咋回事
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-11-28 17:00
呃,注册了,同上童靴,扣了1美元。。。6块多人民币。。。。。
作者: helae    时间: 2011-11-28 17:15
mark               
作者: merry    时间: 2011-11-28 17:15
注册了,账上扣了1美元,还需要什么认证?
作者: lesley0605    时间: 2011-11-28 20:41
为什么我在添加在中国的银行账号时,只有3家银行可以选择啊,我的卡都非此3家银行的呀。
作者: 花匠    时间: 2011-11-28 21:08
学习了,有用
作者: abelabel    时间: 2011-11-29 09:19
求教:
1  我添加了平安的借机卡(只有银联标志),没有要求认证?已经设为首选卡,另外一个是招行信用卡(同时有MASTER和银联标志)
2  购买HOTELCLUB100美元使用卷时,走的是招行的信用卡,为什么不是走首选的借记卡?
3 付款时好像提示可选择PAYPAL汇率还是银行汇率,我选了前者,结果银行账单显示扣人民币。
作者: 曾柔    时间: 2011-11-29 09:24
abelabel 发表于 2011-11-29 09:19
求教:
1  我添加了平安的借机卡(只有银联标志),没有要求认证?已经设为首选卡,另外一个是招行信用卡( ...

因为我没遇到这种情况,我现在没办法回答你现在怎么办,建议你电话咨询paypal
你的平安借机卡是62开头的吗?要是62开头的才可以。如果不是的话,要换成62开头的卡。如果首选的卡没有成功的话,试着取消信用卡。而且,你没有要求认证,我认为是还没有激活,前面有位同学也是用银联卡注册的,你可以咨询一下他的情况
作者: abelabel    时间: 2011-11-29 10:12
如果您的信用卡同时带有银联以及Visa/MasterCard/American Express标识,并同时支持人民币和外币双币种,将被视为Visa/MasterCard/American Express卡类型。
我目前用的方法是,注册的时候用信用卡,开通好了以后,更改为银联的储蓄卡
------------
可以在PAYPAL上把信用卡改成储蓄卡?怎么改?
作者: 曾柔    时间: 2011-11-29 10:21
abelabel 发表于 2011-11-29 10:12
如果您的信用卡同时带有银联以及Visa/MasterCard/American Express标识,并同时支持人民币和外币双币种,将 ...

登陆paypal以后,个人信息那里有
作者: walid0092001    时间: 2011-11-29 11:01
建议曾柔MM,专门发一条如何用银联储蓄卡开通PAYPAL的详细攻略。
作者: 曾柔    时间: 2011-11-29 11:15
walid0092001 发表于 2011-11-29 11:01
建议曾柔MM,专门发一条如何用银联储蓄卡开通PAYPAL的详细攻略。

我是用信用卡开的,银联的我没有试,我也不会呢希望有用银联成功开通的TX来说下
作者: amay501    时间: 2011-11-29 13:03
我也是先扣1美元,然后又扣了1.95美元,目前账单还没显示4位数的密码。等收到就去验证下。
作者: amay501    时间: 2011-11-29 13:04
补充下,用的是广发的卡。
作者: stella    时间: 2011-11-29 14:28
关联借记卡的话,是人民币扣款,那国外结算一般是美金,这汇率怎么算的?跟关联信用卡相比,有啥好处啊?
作者: 曾柔    时间: 2011-11-29 14:38
stella 发表于 2011-11-29 14:28
关联借记卡的话,是人民币扣款,那国外结算一般是美金,这汇率怎么算的?跟关联信用卡相比,有啥好处啊? ...

我在三楼的链接,点开看,里面详细说明了的。借记卡只按汇率算,没有手续费
作者: tiger199264    时间: 2011-11-29 14:57
我已经注册2天了,还没收到扣款信息.
作者: 曾柔    时间: 2011-11-29 15:39
tiger199264 发表于 2011-11-29 14:57
我已经注册2天了,还没收到扣款信息.

这个可能是银行的问题,我也没收到扣款信息,你直接在网上银行看你的未出帐单吧,或是打电话问银行客服,扣款应该是没有问题的
作者: tiger199264    时间: 2011-11-29 16:04
曾柔 发表于 2011-11-29 15:39
这个可能是银行的问题,我也没收到扣款信息,你直接在网上银行看你的未出帐单吧,或是打电话问银行客服, ...

谢谢。刚才看了账单,没有扣款。晚上回家我再看看,单位的网速太慢。
作者: 曾柔    时间: 2011-11-29 16:27
tiger199264 发表于 2011-11-29 16:04
谢谢。刚才看了账单,没有扣款。晚上回家我再看看,单位的网速太慢。

帐单没有这么快,要2-3天后才会显示,显示的时候就有那4位激活用的数字了
作者: 38146146    时间: 2011-11-29 16:48
试试看!
作者: stella    时间: 2011-11-29 19:53
那注册时可以用借记卡吗?有成功的同学吗?
作者: qmpart    时间: 2011-11-29 20:45
请问楼主,用paypal支付比用信用卡支付主要是省掉手续费这个好处吗?或者还有什么好处?
作者: 曾柔    时间: 2011-11-30 10:33
qmpart 发表于 2011-11-29 20:45
请问楼主,用paypal支付比用信用卡支付主要是省掉手续费这个好处吗?或者还有什么好处? ...

在订房方面主要是这个,再有就是海淘的时候用了返利网站,用来拿返利
作者: -Amy-    时间: 2011-11-30 11:18
刚注册完毕,就收到VISA账户短信通知,被收取了1刀。
作者: 三心草flyalone    时间: 2011-11-30 13:25
我注册了之后让我输入身份证号验证不了  还得发邮件传身份证扫描件啊。。。
作者: stella    时间: 2011-11-30 15:33

只有关联借记卡,才没有手续费吧。关联信用卡的话,也是要手续费的,那和直接信用卡付款是一样的咯?
作者: 漫步人生777    时间: 2011-11-30 23:07
我今天刚刚注册了,还没认证,是必须认证吗?
作者: 漫步人生777    时间: 2011-11-30 23:09
我是用银联卡注册的,就是现在没认证,不知道下一步怎么办了?
作者: 莎琳猪    时间: 2011-11-30 23:22
想问lz我没有62和9开头的信用卡只有借记卡肿么办哟
作者: sheroq    时间: 2011-11-30 23:35
想知道,我银联卡如果只是单币的岂不是不能充美金、、、那也就没办法给paypal充值了是吗?
作者: 曾柔    时间: 2011-12-1 08:17
漫步人生777 发表于 2011-11-30 23:07
我今天刚刚注册了,还没认证,是必须认证吗?

是的
作者: 曾柔    时间: 2011-12-1 08:18
sheroq 发表于 2011-11-30 23:35
想知道,我银联卡如果只是单币的岂不是不能充美金、、、那也就没办法给paypal充值了是吗? ...

好像中国都不能充值的,这两天规则又出新的了,你登陆进去以后到左边的规则那里看下。
作者: 帆船    时间: 2011-12-1 21:12

楼主,我是用visa信用卡注册的,之前扣了我1美金又扣了我1.95美金,今天去认证了,返还了我1.95美金。

但那个1美金虽然木有返还给我。。。但是我在银行查消费记录,没有那个1美元的记录。。。难道那个1美元根本没扣我的?

作者: 曾柔    时间: 2011-12-2 08:22
帆船 发表于 2011-12-1 21:12
楼主,我是用visa信用卡注册的,之前扣了我1美金又扣了我1.95美金,今天去认证了,返还了我1.95美金。

但 ...

嗯,你看下前面几页,之前有人也是你这种情况,他们说那个是用来认证的,不会扣钱
作者: wan    时间: 2011-12-2 15:15
想到一个问题,如果用paypal订了AGODA的酒店,之后取消酒店的话,agoda应该是把钱退回到paypal里吧。那我还能再把钱转到关联的信用卡或借记卡上吗?免费吗?如果还要收费的话,那我宁愿直接信用卡支付,到时直接退到信用卡上了。
作者: lsnake    时间: 2011-12-2 19:57
斑竹,改用借记卡用,是走银联吗??

国外网站购物好用借记卡的paypal吗?
作者: suyi    时间: 2011-12-3 15:37
1美元是预授权,认证成功会退还的,不过,1.95比较快,1美元,有得等。
作者: iamjoy    时间: 2011-12-4 12:24
我注册了,收到1美金和1.95美金的短信,1.95美金还给PAYPAY 账号,那1美金呢?
作者: ruilisha    时间: 2011-12-5 12:58
好,学习。谢谢。
作者: 曾柔    时间: 2011-12-5 14:52
wan 发表于 2011-12-2 15:15
想到一个问题,如果用paypal订了AGODA的酒店,之后取消酒店的话,agoda应该是把钱退回到paypal里吧。那我还 ...

点paypal的规则看一下
作者: 曾柔    时间: 2011-12-5 14:52
lsnake 发表于 2011-12-2 19:57
斑竹,改用借记卡用,是走银联吗??

国外网站购物好用借记卡的paypal吗? ...

是走银联
作者: 曾柔    时间: 2011-12-5 14:53
iamjoy 发表于 2011-12-4 12:24
我注册了,收到1美金和1.95美金的短信,1.95美金还给PAYPAY 账号,那1美金呢? ...

你楼上的同学说了这问题的,他的回答是“1美元是预授权,认证成功会退还的,不过,1.95比较快,1美元,有得等”
作者: stella    时间: 2011-12-5 16:11
曾柔 发表于 2011-12-5 14:52
点paypal的规则看一下

我去网站看了一下,没找到关于退款方面的规则说明哎。
作者: youmeihui    时间: 2011-12-5 17:07
噢,,是这样的~谢谢!
作者: ztwztw    时间: 2011-12-5 21:45
我就是用62打头的 工商银行的借记卡开户的,他返给我两笔钱,我然后把这两笔钱数目反馈给他就通过验证了,
作者: ztwztw    时间: 2011-12-5 21:48
PayPal付款时,借记卡也是可以的,不一定非要是信用卡,
作者: stella    时间: 2011-12-6 17:21
我想知道,如果通过paypal付款给agoda, 之后取消订房的话,这钱会退到paypal账户上还是直接退到关联的借记卡/信用卡上?
作者: shane_1987    时间: 2011-12-6 19:02
为什么我绑定的双币信用卡 结果扣款还是扣的是当地币呢
作者: shane_1987    时间: 2011-12-6 19:02
还是被招商淫行多收那么多手续费
作者: 火舞_萦光    时间: 2011-12-6 22:22
学习下~
作者: liz    时间: 2011-12-8 21:43
如果付美刀也可以用银联卡付吗 新手 不懂啊 ~~~~~~~
作者: 曾柔    时间: 2011-12-9 08:24
liz 发表于 2011-12-8 21:43
如果付美刀也可以用银联卡付吗 新手 不懂啊 ~~~~~~~

可以
作者: iamjoy    时间: 2011-12-9 09:56
shane_1987 发表于 2011-12-6 19:02
还是被招商淫行多收那么多手续费

我也是用了招行信用卡认证的,看了你的回复,加了一张银联借记卡,以后还是用借记卡付款吧。
招行的确太不合算了。
作者: shiyi20003    时间: 2011-12-9 12:09
谢谢楼主,。:)
作者: wan    时间: 2011-12-18 18:56
真是个好贴!
作者: 小丫头    时间: 2011-12-18 21:15
关注!:)
作者: cappuccino    时间: 2011-12-22 13:18
海淘高手。。。
作者: zero925    时间: 2011-12-23 21:35
刚看了教程,就注册了,我就用得借记卡认证的!

大家注意一点,关联了借记卡后,提示你已经可以进入“我的PAYPAL”了,是表示你已经注册成功,但是你的账户是“未认证”的,旁边有个按钮“获得认证账户”,点击之后就会开始认证了,会要求你输入开户行,户名,卡号等信息。

输入完成后,确认,就会出现“paypal给你的卡转了两笔小额款项。。。。。你可以5--7日后查看银行账户,然后回到paypal认证”

作者: 下地找天堂    时间: 2011-12-24 12:00
学习了,用注册的信用卡认证帐户可以不?
作者: mmmqqqyyy    时间: 2011-12-24 15:45
有用华夏商旅卡注册过的同学吗
作者: jill.guo    时间: 2011-12-28 13:50
我就扣了$1,等着。。。
作者: 四月`樱飞    时间: 2011-12-30 17:19
paypal的费用是多少?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2