E旅行网-北京淘游

标题: 用RATESTOGO 8折代码悲剧了!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 大象咧    时间: 2013-3-10 19:51
标题: 用RATESTOGO 8折代码悲剧了!!!!!!!!!!!
预定失败,然后交行来电跟我核对交易,表示已扣款非预授权,找不到任何预定及确认信息。

刚致电新加坡客服,印度人表示这个代码需要用AUD支付才能生效,不可以用美刀的啊。

还在等一小时后给我回复,看我的钱怎么搞。

作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-3-10 20:06
啊,关注中。下午刚浏览的这个网站,还在考虑是否要下定。
作者: ttxiang    时间: 2013-3-10 20:08
你以非澳币代码付款会被取消的,当场不退,过几天会退给你的,这个网站顶过很多房了,也出现你的情况,都顺利解决,另外,他们香港也有办事处的,你可以咨询香港的,方便点。
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-3-10 20:17
标价是澳币,支付的时候,用信用卡支付给网站还是美元啊,怎么搞?
作者: yanjun_sz    时间: 2013-3-10 20:17

没事,钱会退你的。不用咨询,我上次定单没成,我要它确认定单,它硬是要退我钱。以后用代码看看下面的说明。
作者: olazu    时间: 2013-3-10 21:39
看到过别人也是这样,都会退款的,不用担心
作者: kafusan    时间: 2013-3-10 21:57
ttxiang 发表于 2013-3-10 20:08 static/image/common/back.gif
你以非澳币代码付款会被取消的,当场不退,过几天会退给你的,这个网站顶过很多房了,也出现你的情况,都顺 ...

我之前也是用美元定的房,可是半个月过去了,到现在没有退款

作者: kafusan    时间: 2013-3-10 21:57
坐等楼主结果,我也是同样情况。如果有结果了请回复我
谢谢
作者: 大象咧    时间: 2013-3-10 22:08
kafusan 发表于 2013-3-10 21:57 static/image/common/back.gif
坐等楼主结果,我也是同样情况。如果有结果了请回复我
谢谢

客服斩钉截铁跟我说是预授权交易,交行说现在无法确认,会跟后台联系,5天内给我答复。。
作者: Sentence    时间: 2013-3-10 23:03
大象咧 发表于 2013-3-10 22:08 static/image/common/back.gif
客服斩钉截铁跟我说是预授权交易,交行说现在无法确认,会跟后台联系,5天内给我答复。。 ...

预授权只是冻结你的钱,不是扣了...很多人都把预授权和扣款混在一起了....
作者: kafusan    时间: 2013-3-10 23:34
大象咧 发表于 2013-3-10 22:08 static/image/common/back.gif
客服斩钉截铁跟我说是预授权交易,交行说现在无法确认,会跟后台联系,5天内给我答复。。 ...

我刷看广发的是预授权,到现在半个月了还没有解冻。我下个月去泰国,不知道这个咋样,到现在酒店都不敢定。晕
作者: momochan_sz    时间: 2013-3-11 15:01
美元的退订就可以了啊
作者: 叶连沙岳    时间: 2013-3-11 15:55
我是3月5日,同样的问题,而且是好几笔。打给香港的说,3天后就会撤销的,目前还是预授权状态,但也没扣款。打给银行(建设银行),说是预授权15天内不扣款就会自动解除了。挺着急,一直关注中。。。。
作者: heling815    时间: 2013-3-11 18:53
是不是定房的时候选AUD就可以啦?信用卡有何要求吗?
作者: ttxiang    时间: 2013-3-11 22:06
kafusan 发表于 2013-3-10 21:57 static/image/common/back.gif
我之前也是用美元定的房,可是半个月过去了,到现在没有退款

打电话到香港的服务中心问一下,是中文的服务
作者: 小福神    时间: 2013-3-11 23:59
放心,只是预授权,我之前胆子大直接订了好几次,钱也扣了好几回,后来才意识到用的是美元支付才不成功,之后过了好久也就自动解冻了,没啥好担心的
作者: 叶连沙岳    时间: 2013-3-12 08:25
楼上这么说也就心定了,预授权都一个礼拜了都没扣,估计也不会扣了,就是解除预授权还得等等。
作者: xixiandyzh    时间: 2013-3-12 17:20
我今天下午预订了。是用美金支付也是扣除的美金,8折代码阿。订单已经生成了。
难不成会撤销我的???
作者: dull    时间: 2013-3-12 17:30
放心好了,是预授权不会扣款的。看样子是要去曼谷湿身的吧
作者: yuanxiaomen    时间: 2013-3-13 09:09
xixiandyzh 发表于 2013-3-12 17:20 static/image/common/back.gif
我今天下午预订了。是用美金支付也是扣除的美金,8折代码阿。订单已经生成了。
难不成会撤销我的??? ...

是啊,用8折代码,是不能定成功的,你多关注一下你的订单。。
作者: yuanxiaomen    时间: 2013-3-13 09:09
yuanxiaomen 发表于 2013-3-13 09:09 static/image/common/back.gif

我是说用美金结算哈,澳币是可以定成功的。
作者: xixiandyzh    时间: 2013-3-13 19:09
yuanxiaomen 发表于 2013-3-13 09:09 static/image/common/back.gif

不啊,我已经成功了。那边还发了确认到我邮箱。八折。美金扣款。招行信用卡。
作者: 30-sunny    时间: 2013-3-13 19:38
楼主应该看清楚价格再按确认扣款的
作者: Tao    时间: 2013-3-13 20:09
我也是交行支付的 第一次USD失败 但扣款了。第二次重新用交行AUD支付,立刻成功。第一次预订失败钱是不会入账的,我是3月初订的,现在账单也来了,没有该笔费用。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2