E旅行网-北京淘游

标题: Thai Regional的钱就这么算了?? [打印本页]

作者: laugao    时间: 2013-3-12 18:47
标题: Thai Regional的钱就这么算了??
Thai Regional的钱就这么算了??

去年12月份定的,后来停飞,一直无法联系上

论坛里也渐渐没有了声音

难道就这么算了?

作者: YOYO_MAO    时间: 2013-3-13 13:03
特么钱钱不退不说,还骗我们填了一堆表,想怎么样呀。。。太坑人了吧
作者: Yan女宛    时间: 2013-3-13 13:05
我去年12,24号申请表格,航班是12.30号的,2月18号收到退款!!希望未收到退款的童鞋,尽早能收到
作者: 六和塔边    时间: 2013-3-13 13:16
还好当时没买
作者: ilovsh    时间: 2013-3-13 13:34
tnnd
作者: Alex走遍世界    时间: 2013-3-13 13:52

作者: weijie1024    时间: 2013-3-14 13:13
NND 我也至今没收到退款

作者: bennyleo    时间: 2013-3-14 13:31
我以为都到账了....
作者: huai0111    时间: 2013-3-14 13:56
很多人2.18收到退款
作者: lzzzycn    时间: 2013-3-17 16:13
退款还是没收到,怎么办啊,4月还不知道能不能飞
作者: hanxue2120358    时间: 2013-3-18 10:45

我也没有收到退款, 而且二月过去泰国那边打电话有一次打通了, 问对方, 说是3月1号之前可以收到, 到现在也没有音讯。
作者: hanxue2120358    时间: 2013-3-18 10:49
我也没有收到, 定的2月27日的航班, 上月在泰国旅行期间,有一次打通了, 说是3月1号之前可以收到, 现在半个月又过去了, 卡上根本没上帐,貌似电话是周一到周五上午十点到下午五点通, 有能打国际长途的, 打过去问问啊, 说自己的订单号就好了,
作者: 平安~    时间: 2013-3-18 23:04
我也是訂的2月份機票,2012年12月25日申請退款,至今仍然沒見退回,真可惡!
作者: 小枪1001    时间: 2013-3-25 22:27
我也是,泰国都去好回来了,还没退钱,什么时候能弄好啊
作者: 我叫小糖    时间: 2013-3-26 07:44
一樣一樣的收不到退款
作者: YOYO_MAO    时间: 2013-4-22 09:19
看这个帖子,我的退款刚刚到账!!!http://www.elvxing.net/forum.php ... regional&page=1

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2