E旅行网-北京淘游

标题: 宿务订票-大神们用哪个银行的信用卡好支付啊? [打印本页]

作者: xiaoranlily    时间: 2013-3-13 10:15
标题: 宿务订票-大神们用哪个银行的信用卡好支付啊?

宿务啊宿务,让我又爱又恨。。。看到好多驴友说招行的信用卡不论master还是visa都遭遇过N次失败经历,以至于我昨天花费了几个小时,也还是没能订上Beijing-manila的168元机票。。
咨询了招行,说并没有收到付款失败的消息,也就说我昨天的付款都没有提交给银行???可是我已经N次达到了需要Master验证的页面,无论点击"暂不开通"还是"立即开通"都没有成功付款。无解,继续无解。。

本人只有招行的信用卡,为了宿务付款,打算去办一个其他银行的信用卡。在此泪求众位大神啦:都是用的哪个银行的信用卡啊?我要那种一支付一个准的!

PS, 另问:现在只有中秋beijing-manila 267元的票了。2人往返比168整整贵了396元,心痛啊...这个价格是等一等还是下手啊?

作者: pp0pp    时间: 2013-3-13 10:28
我也是招行VISA,有时候秒订,有时候就是莫名其妙的失败。
作者: steven1130-2001    时间: 2013-3-13 10:33
我一直是用建行的visa卡,付款相当顺利。
作者: xiaoranlily    时间: 2013-3-13 10:36
steven1130-2001 发表于 2013-3-13 10:33
我一直是用建行的visa卡,付款相当顺利。

谢谢!敢问一共多少次这么顺利啊?统计,统计,呵呵。
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2013-3-13 10:38
以前登陆网站后再预定 不管是招行VISA 还是广发MASTER 都失败。。。
现在都是不登陆的情况下,用广发MASTER 很顺利。。。。。。。。。。。。。
作者: 香锅里辣    时间: 2013-3-13 10:38
好像小点的商业银行都比较给力,VISA比MASTER给力
作者: steven1130-2001    时间: 2013-3-13 10:38
xiaoranlily 发表于 2013-3-13 10:36

我一共买了四次宿雾的票,每次都很顺利啊!包括昨天买的马尼拉到香港的。
作者: xiaoranlily    时间: 2013-3-13 10:39
快樂的小貧尼 发表于 2013-3-13 10:38
以前登陆网站后再预定 不管是招行VISA 还是广发MASTER 都失败。。。
现在都是不登陆的情况下,用广发MASTER ...

不登录还得输入乘客信息,多麻烦啊。。。
作者: xiaoranlily    时间: 2013-3-13 10:40
steven1130-2001 发表于 2013-3-13 10:38
我一共买了四次宿雾的票,每次都很顺利啊!包括昨天买的马尼拉到香港的。 ...

感谢,建行visa,记下啦!
作者: tonyqiantony    时间: 2013-3-13 10:40
建行的master,visa卡,我都试过相当的顺利.试过用工行的,不行!
招行VISA只用过一次也没问题,只是付之前还要我输个什么什么码!
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2013-3-13 10:41
xiaoranlily 发表于 2013-3-13 10:39
不登录还得输入乘客信息,多麻烦啊。。。

习惯了还好。。。。。。
不过这方法应该不适合抢票用。。。。。。

作者: 风雨淋小屋    时间: 2013-3-13 10:51
建行VISA 和招行 万事达  合计买了40几张票,没有失败过   
作者: 灵峰    时间: 2013-3-13 10:52
我用工行master付款需要u盾,就是说要在IE下操作。
作者: xiaoranlily    时间: 2013-3-13 10:53
风雨淋小屋 发表于 2013-3-13 10:51
建行VISA 和招行 万事达  合计买了40几张票,没有失败过

又给建行 visa 投了一票,谢谢!

作者: soppysx    时间: 2013-3-13 10:54
跟买票的时段有关系,买的人多久容易失败
作者: sunnykaren    时间: 2013-3-13 10:57
广发Visa和中信Master都没压力。。。
作者: 微博评论    时间: 2013-3-13 10:57
168元?北京——马尼拉?忒便宜了吧?

来自 虎妞T-T 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-3-13 10:57
回复@虎妞T-T: 不含税168,含税不到1K...痛失啊![馋嘴]

来自 小然贝贝 的新浪微博
回复@小然贝贝:那也很便宜啊~~

回复@虎妞T-T: 对很便宜。。我看了下,还有中秋beijing-manila 267元的票,含税人均1100多。。现在也很纠结。

回复@小然贝贝:能抢到哪个就抢哪个呗~~~话说,周一晚上,我坐333,在清华东门上车,然后,发现旁边站了一个人,特别像你老公,不过我不太确定,333上,手里还提了个京东的袋子,挎着小包[偷笑]

作者: sofiayoo    时间: 2013-3-13 11:02
不登陆情况下用的招行VISA,很顺利。

作者: 雪伦新    时间: 2013-3-13 11:21
走招商。我也是订的168的价格,但是4个人扣了我200的手续费。。。建议其他银行。。。。
作者: xiaoranlily    时间: 2013-3-13 11:27
雪伦新 发表于 2013-3-13 11:21
走招商。我也是订的168的价格,但是4个人扣了我200的手续费。。。建议其他银行。。。。 ...

你说的是Web admin fee吧,貌似不是银行卡的问题,大家都免不了。
还有一说是拼人品 反正我没有拼成功过。。
作者: 辛夷小妖    时间: 2013-3-13 11:27
中行master宿务无压力,但是菲鹰不行,供楼主参考。
作者: 微博评论    时间: 2013-3-13 11:57
回复@虎妞T-T:[偷笑]看时间地点应该不是他,哈哈。刚刚入手了,中秋菲律宾度假啦,哈哈

作者: 微博评论    时间: 2013-3-13 11:57
回复@小然贝贝:[偷笑][偷笑]

啊啊啊好便宜阿,是越早就可以碰到吗。啊啊啊

来自 菊丫头1989 的新浪微博
回复@虎妞T-T:[偷笑]看时间地点应该不是他,哈哈。刚刚入手了,中秋菲律宾度假啦,哈哈

回复@小然贝贝:[偷笑][偷笑]

啊啊啊好便宜阿,是越早就可以碰到吗。啊啊啊

来自 菊丫头1989 的新浪微博
作者: 六和塔边    时间: 2013-3-13 13:21
交通VISA买过几十张票,没出过问题
作者: emilyxu76    时间: 2013-3-13 13:26
中信MASTER卡,买了10几次了,没失败过
作者: lily123    时间: 2013-3-13 13:35
xiaoranlily 发表于 2013-3-13 10:36

用过四次建行VISA,那个支付速度就是秒杀,很顺利
作者: richzhangya    时间: 2013-3-13 13:36
请问银行信用卡是否要双币卡?一直用网银,没用过信用卡哈。
作者: Alex走遍世界    时间: 2013-3-13 13:41

作者: 网购狂    时间: 2013-3-13 14:15
平安银行master秒定
作者: 夏季风    时间: 2013-3-13 14:18
民生的可以
作者: xibaoxibao12    时间: 2013-3-13 15:31
我是平安的信用卡但是是银联的, 不知成么
作者: 雪伦新    时间: 2013-3-13 15:35
xiaoranlily 发表于 2013-3-13 11:27
你说的是Web admin fee吧,貌似不是银行卡的问题,大家都免不了。
还有一说是拼人品 反正我没有拼成功 ...

web费 是强制的呀。。。当然收取的咯。 我人民币是显示3174左右啊,美金扣了 541吧
作者: mandy11212    时间: 2013-3-13 15:56
招行必须要用IE浏览器,我没有失败过
作者: honey_pig    时间: 2013-3-13 16:15
广发M卡~~~
作者: 416291150    时间: 2013-3-13 20:13
作者: alex_lj    时间: 2013-3-13 22:00
工行的VISA卡,很好用,在去年8月1P免燃油税的日子里也没有失败过。
作者: dandan20062006    时间: 2013-3-13 23:05
建行没有问题
作者: cheye9641    时间: 2013-3-13 23:08
建行 visa 买过多次都成功  以前交行MASTER 超级好用 但后来就不行了
作者: cherry    时间: 2013-3-13 23:10
我刚折腾了几次了 都一直错误 不知道为啥  到了填好资料就过不去了
作者: 花匠    时间: 2013-3-13 23:12
建行标V,中行环球通M,广发东航M,兴业悠M,中信标M,华夏标M,均成功支付过,交行标M失败。
作者: kikolily7    时间: 2013-3-14 10:02
广发master crome浏览器 很顺利~
作者: emilyxu76    时间: 2013-3-14 10:15
mandy11212 发表于 2013-3-13 15:56
招行必须要用IE浏览器,我没有失败过

可宿雾用IE打开很慢啊
作者: mandy11212    时间: 2013-3-14 10:58
emilyxu76 发表于 2013-3-14 10:15
可宿雾用IE打开很慢啊

还好吧,我就4M的网速
作者: sunnymario    时间: 2013-3-14 11:34
浦发VISA订了6次,每次都顺利

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2