E旅行网-北京淘游

标题: 泰国dtac电话卡接力 [打印本页]

作者: L.p    时间: 2013-3-13 20:04
标题: 泰国dtac电话卡接力

首先,本人菲律宾卡接力链接出行之前没有接力到电话卡,刚回来,提供菲律宾电话卡接
http://www.elvxing.net/thread-37789-1-1.html
此次出行自己国内电话卡开了一个国际漫游可以免费收短信,
所以只买了dtac的电话卡,开了7天的无限流量,配合skype使用,完美
唯一要求就是:承诺将卡传递给下一位传递者  
需要的直接跟帖就可以了

请下家接力的同学算好快递时间主动联系上家取卡
希望接到卡的同学更新下状态,谢谢

接力名单:

2013.4.1-2013.4.16             yvoneice            8楼          未接上
2013.5.14--2013.5.24          veronica87        6楼
2013.10.2--2013.10.9           楼主 L.p             1楼

作者: stella    时间: 2013-3-14 13:13
楼主是哪个地区的?我好收录到汇总贴去。
作者: L.p    时间: 2013-3-14 15:49
stella 发表于 2013-3-14 13:13
楼主是哪个地区的?我好收录到汇总贴去。

楼主在成都,福建人,全国都可以借力
作者: stella    时间: 2013-3-14 17:12
已收录到汇总贴!
作者: L.p    时间: 2013-3-16 13:40
stella 发表于 2013-3-14 17:12
已收录到汇总贴!

xiexie qin
作者: veronica87    时间: 2013-3-21 23:30
嘿嘿。。想问问电话卡接力出去了吗?没有,我想接这一棒!5月14号到泰国,24号回国,会把你的接力棒传递下去~!
作者: L.p    时间: 2013-3-23 21:31
veronica87 发表于 2013-3-21 23:30
嘿嘿。。想问问电话卡接力出去了吗?没有,我想接这一棒!5月14号到泰国,24号回国,会把你的接力棒传 ...

还没,出发前一周联系你上家取卡,如果没接力出去接直接找我拿卡
作者: yvoneice    时间: 2013-3-28 11:49
是泰国的卡吗?可以接力给我吗?我4月1号到4月16号在泰国,回来正好可以接力给veronica87同学
作者: L.p    时间: 2013-3-28 21:49
yvoneice 发表于 2013-3-28 11:49
是泰国的卡吗?可以接力给我吗?我4月1号到4月16号在泰国,回来正好可以接力给veronica87同学 ...

已更新至首页,赶紧私信我地址哦,给你发顺风,在你出发前应该能到

作者: yvoneice    时间: 2013-3-29 00:02
L.p 发表于 2013-3-28 21:49
已更新至首页,赶紧私信我地址哦,给你发顺风,在你出发前应该能到

谢谢LZ,已经私信你地址。问一下这个卡是支持3G的哪种制式(电信还是联通)?还是2G卡就可以支持?有没有有效期呢?这个卡充值跟其他卡一样可以在711充吗?如果我也要办象你那种包流量的是直接充值就行还是要怎么办理套餐?
作者: L.p    时间: 2013-3-30 17:46
yvoneice 发表于 2013-3-29 00:02
谢谢LZ,已经私信你地址。问一下这个卡是支持3G的哪种制式(电信还是联通)?还是2G卡就可以支持?有没有 ...

是联通的3g制式
作者: rickytom    时间: 2013-7-10 21:17
先来排个队,2013.11.14-2013.11.25

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2