E旅行网-北京淘游

标题: 昨天收到 寄了两个月的 bestwesten 卡,然后match到钻石卡了。 [打印本页]

作者: 人心果    时间: 2013-3-14 11:23
标题: 昨天收到 寄了两个月的 bestwesten 卡,然后match到钻石卡了。
昨天收到bw卡, 一看时间  1月7日寄出。。。。 一看地址 是香港  详细地址写的倒是我实际所在的上海地址。。。

这样居然也寄到了 真不容易。  
卡片上 写着 honkong  奇怪ing ,登陆 发现居然有2000积分。才依稀回忆起 大概是上次香港注册送积分,后来忘记修改地址为上海。。。 居然这样都能寄到 佩服佩服 也不知道在HK流转了多久。 还能找到上海 。不容易, 我的地址完全没提到上海 最大的区域就一个 xuhui district    是在佩服国外邮寄公司的专业精神!。。。

然后昨天中午无聊发了 match 邮寄。 把   LA白金 , 希尔顿金  GHA金  凯越金 网站截图一股脑附件过去。
然后今天凌晨5点就收到邮件说 match成功,卡片随后寄出。。。 我 打开网站一看 居然钻石了。。。。 哈哈 看来真不值钱的钻石。。 据说挺没用的一个钻石

作者: 就随便玩玩吧    时间: 2013-3-17 01:42
祝贺啦!!!
作者: 石上听风    时间: 2013-3-17 07:54
这钻石有什么用?
作者: 北辰    时间: 2013-3-17 21:27
LA白金 , 希尔顿金  GHA金  凯越金

怪怪,楼主好厉害哦。。。。。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-3-17 21:40
= =
那我注定收不到了
我写的大概是我在台湾一个酒店的地址。。。。。。。。。。
作者: foxfox    时间: 2013-3-19 09:34
按楼主方法,我也MATCH到钻石卡了,不知道这个卡有啥优势啊? 能否免费升级房间呢?
作者: yylovebp    时间: 2013-3-19 18:24
LZ,这个mathch的邮件怎么写啊,我也想match一下,我英语不好,可否给个套用的版本,谢谢。另外先要注册这个bestwesten的普通会员吗?我有希尔顿金卡卡号和雅高的白金卡号给他们就行了是吧?谢谢。
作者: 小老虎的后花园    时间: 2013-3-20 09:22
这家钻石又没用的
作者: timachin    时间: 2013-3-20 10:33
一点P用都没有的
作者: 人心果    时间: 2013-3-20 14:48
yylovebp 发表于 2013-3-19 18:24 static/image/common/back.gif
LZ,这个mathch的邮件怎么写啊,我也想match一下,我英语不好,可否给个套用的版本,谢谢。另外先要注册这个 ...

哈哈 随便弄弄呗  找google 翻译下 我的邮件乱写的 就不献丑了
作者: 人心果    时间: 2013-3-20 14:49
又弄了个 卡尔森金  15年4月到期
作者: 人心果    时间: 2013-3-20 14:50
各位大神 这个有用么?

作者: 日月-风云    时间: 2013-3-21 09:16
BW有哪些酒店?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2