E旅行网-北京淘游

标题: 廊曼机场打的 [打印本页]

作者: 哲哲妈妈    时间: 2013-3-14 14:37
标题: 廊曼机场打的
请问大家,廊曼机场打的去市区,收50B管理费的士站排队等的士时间长吗?我是下午2点到

作者: 我是一叶轻舟    时间: 2013-3-14 14:42

不用打的,出门做直线大巴一站到mochit 一人16B,直接停在地铁站口
作者: cookie-bei    时间: 2013-3-14 15:11
我是一叶轻舟 发表于 2013-3-14 14:42
不用打的,出门做直线大巴一站到mochit 一人16B,直接停在地铁站口

直线大巴指的是神马车?是公交车,还是机场大巴?有什么标志吗?
作者: 405447159    时间: 2013-3-14 15:12

记错了吧?我春节刚去过,30啊
作者: 405447159    时间: 2013-3-14 15:13
cookie-bei 发表于 2013-3-14 15:11
直线大巴指的是神马车?是公交车,还是机场大巴?有什么标志吗?

出机场门就有,或者你问工作人员去MOCHIT的A1就行
作者: wf180    时间: 2013-3-14 15:21

行李多,不想转车折腾啦,我也搭车同问一下,打的有坐6人的大的士吗?我大概晚上十点到曼谷,6大1小
作者: tylor_e    时间: 2013-3-14 15:25
作者: cookie-bei    时间: 2013-3-14 15:26
405447159 发表于 2013-3-14 15:13

收到,坐A1,谢谢!
作者: 我是一叶轻舟    时间: 2013-3-14 15:26
cookie-bei 发表于 2013-3-14 15:11

可以算机场大巴吧,是30b我记错
作者: cookie-bei    时间: 2013-3-14 15:29
我是一叶轻舟 发表于 2013-3-14 15:26
可以算机场大巴吧,是30b我记错

收到,30b,谢谢!
作者: 哲哲妈妈    时间: 2013-3-14 15:34
哦,谢谢大家,我还是打的吧,带着2个孩子呢,还有行李
作者: hysun    时间: 2013-3-14 16:51
若是半夜去TUNE HOTEL需要多少钱?需要走高速吗?听说去4楼打的不用50B
作者: pp0pp    时间: 2013-3-14 16:56
hysun 发表于 2013-3-14 16:51
若是半夜去TUNE HOTEL需要多少钱?需要走高速吗?听说去4楼打的不用50B

我凌晨4点打车从Tunehotel到机场是170株,打表,不走高速。
作者: tangyumu    时间: 2013-3-14 18:22
直接坐电梯上二楼,出门可以直接打的,不用排队。
作者: 七夜    时间: 2013-3-14 19:12
告诉你个简单方法。
从一楼的二号门旁边小房子上天桥(就是泰X扔手机哪个桥)
过了桥下面就有出租车在等你。。。。
不收50B,而且许多司机都会说中文。
作者: 假行僧    时间: 2013-3-14 20:26
405447159 发表于 2013-3-14 15:13

求助 时间多不着急无托运一个人 浪漫到靠山 想省钱 是坐火车到火车站打车 还是坐A1
作者: 娃哈哈    时间: 2013-3-14 20:29
泰国的士可以坐6个人吗
作者: hysun    时间: 2013-3-14 21:22
pp0pp 发表于 2013-3-14 16:56
我凌晨4点打车从Tunehotel到机场是170株,打表,不走高速。

谢谢了!爱你!
作者: hysun    时间: 2013-3-14 21:23
七夜 发表于 2013-3-14 19:12
告诉你个简单方法。
过了桥下面就有出租车在等你 ...

最近泰囧效应太大了!
作者: 酒酿水紫    时间: 2013-3-14 22:35
我上次下午4点到的,打车排队很快的。。。但是楼主要注意司机收费情况
貌似服务台给的单子 好像不能一上车就给司机
我上次从廊曼机场打车去宾馆,上车就被司机把单子撕走了,下车问他多少钱 他直接说是200块钱,我看了下计价器是103,加上机场服务费50的话也就是153,我也不太清楚他怎么收费的。
在曼谷打了2次,每次都是零头的直接被司机算成整数。。。。所以对曼谷的司机印象很不好!
作者: 酒酿水紫    时间: 2013-3-14 22:38
七夜 发表于 2013-3-14 19:12
告诉你个简单方法。
过了桥下面就有出租车在等你 ...

那不就是天桥下来,火车站附近
作者: lorenachan    时间: 2013-3-14 23:14
去之前看攻略说在曼谷打的一定要by meter, 但是事实证明好多司机都不愿意,我们从廊曼机场出来排队打的,排了大概二十分钟,我是元旦去的,坐到siam square附近,花了500baht,知道肯定是被坑了,但是没有办法,他们的机场大巴实在有点。。。大巴的椅子还是那种旧式木头的。。。期间在曼谷打的,司机看我们是外国人,基本听到要by meter都不愿载,也可能是我们住在siam square周边的原因吧。但是回程的时候从酒店到机场,给了小费给行李小弟,就帮我们叫到了by meter的,去到机场才300baht

作者: huirose    时间: 2013-3-14 23:21

到处发大厅,自己直接拦车走,不要手续费

我2月11日晚上十点多到的,2大2小,机场出租要我们700B
我们就上楼,自己打车(枚红色,打表)
车很多,没怎么等
从机场到bangkok city hotel 168B,没走高速
作者: 帝俊    时间: 2013-3-14 23:23

就在机场正门出去,有地铁路线图在旁边,可以问工作人员,我上次做的时候车非常空,只有几个人坐,大件行李随便放,送到BTS或者MRT,30B/人,直达不停站
作者: wf180    时间: 2013-3-14 23:36
帝俊 发表于 2013-3-14 23:23
就在机场正门出去,有地铁路线图在旁边,可以问工作人员,我上次做的时候车非常空,只有几个人坐,大件行李 ...

廊曼机场似乎没有机场快线吧,你说的是素那万普吧
作者: 帝俊    时间: 2013-3-14 23:39
wf180 发表于 2013-3-14 23:36
廊曼机场似乎没有机场快线吧,你说的是素那万普吧

不是机场快线,是廊曼机场到BTS的MO CHIT站的shuttle bus

作者: Lulu.LL    时间: 2013-3-15 02:35
廊曼机场上2楼,过天桥,就泰囧里扔手机那,下楼,在Amari酒店门口打。到Asok站200b左右
作者: shuichufqh    时间: 2013-3-15 09:12
我那次是坐509BUS的
作者: alextth    时间: 2013-3-16 00:33

请问是A1线么?是一站到地铁口还是总站就是地铁口呢?
作者: 我是一叶轻舟    时间: 2013-3-16 08:10
alextth 发表于 2013-3-16 00:33
请问是A1线么?是一站到地铁口还是总站就是地铁口呢?

终点就是地铁mochit站。可以把它理解成机场到地铁专线。
作者: 冰然725    时间: 2013-3-16 10:35

大概在什么位置阿,间隔时间长吗,到mochit开多久阿
作者: 我是一叶轻舟    时间: 2013-3-16 13:17
冰然725 发表于 2013-3-16 10:35
大概在什么位置阿,间隔时间长吗,到mochit开多久阿

间隔大约半小时吧,其实就人满就走。位置就在6号门,到mochit也就20多分钟

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2