E旅行网-北京淘游

标题: [中信卡] 中信2013年3月羊毛最大化方法(3月22日惊喜更新) [打印本页]

作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-15 11:53
标题: [中信卡] 中信2013年3月羊毛最大化方法(3月22日惊喜更新)
虽然中信的羊毛相比交行等来说一直力度不大,被广大薅友所诟病,但是其实通过细心组合的话,一个月也能有不小的收益。现将近期相关活动以及卡片注意事项汇总如下,供大家参考。

3月22日更新:LZ本人的银联标白已经审核通过,今天拿到了卡片,马上致电白金客服,答复符合60天内刷卡任意4笔免首年年费的资格,所以大家不用犹豫了,立即行动起来吧!!!

总结提示:中信新用户请先移步至活动二的注意事项2处申请推荐链接的任意一张卡片作为首卡,本月底前完成开卡以及任意消费2个动作后即可获得20000积分奖励,首卡开卡后再申请你喜欢的白金信用卡,否则损失2W积分。(直接在申请白金时填入推荐人号码是不享受2W积分的)

【新用户定义:参与活动时名下未曾持有任何中信银行信用卡的客户,名下持有中信银行蓝卡、附属卡、注销卡超过90日客户可正常参与活动】

免费白金卡活动:(简言之就是批卡后刷任意金额4笔立即免掉2000元首年年费)  活动时间:2013年3月12日至6月30日
>>>>活动链接点此处<<<<
[attach]177815[/attach]

指定白金信用卡权益对比表
[attach]177816[/attach]

1  年费减免活动适用对象:

- 客户名下须无我行白金卡或白金以上高端卡;
- 如客户之前持有我行白金卡或白金以上高端卡且已销卡,本次申请日期与销卡日期需间隔180(含)天以上。

2  年费减免条件:

- 符合“年费减免活动适用对象”的客户成功申办我行白金卡,且以批核时间起,在60天内刷卡消费(含取现)交易任意金额4笔,即可享受免首年年费政策。
注意:如不符合以上条件的申请,将正常收取年费。

3  活动时间:2013年3月12日至6月30日

本活动注意事项
1.拨打过白金KF专线以及普通KF一致说这个一个针对“特选”客户的活动,一般用户不适用。u know,中信KF的低于海平面的水平妇孺皆知,所以直接无视,点击页面相关链接即可进行申请。
2.上述活动细则的标黄部份内容请细读
3.经过比较,首选推荐办理“银联标准白金卡(尊贵版)>>>>详情点我
[attach]177821[/attach]
此卡的特点是不但包括了主要权益“航班延误2小时获赔1000RMB>>>>详情点我”以外,还有一年2次的洁牙以及健康体检等,这个至少是值600块的,用不了还可以给家人用。当然,如果你是淘宝爱好者,那么办一张淘宝白金卡也是不错的选择。[attach]177820[/attach]
如果你是爱美的女孩子,那么可以申请魔力白(尊贵版),享全年6次SPA,10万健康保险,积分加速等权益。
目前本人已经在线申请了银联标准白(尊贵版),坐等结果。(之前已经有QQ会员卡以及东航联名卡,额度5W)

活动二:广受欢迎的9分权益活动又重新开启了,相比前一期,活动规则略有变化。
>>>>活动链接猛击此处<<<<<
(一句话总结就是:每月中信白送162/102元
活动期间,中信信用卡持卡人(不计积分卡片除外)可享“9积分”兑换合作商户指定商品权益,权益使用如下:
[attach]177957[/attach]
[attach]177958[/attach]
[attach]177959[/attach]
简言之,就是每户(即指每个人,无论你有多少张中信卡片)每月可以有一次9分兑换权益,消费4K再拿一次,到6K又得一次,总计3次机会(可以以27分兑换3杯SB卡灰或者是90元万宁消费额度)

本活动注意事项
1.像我等屌丝,一个月就千把块的消费,拿1次权益很容易,那么如何能拿到3次权益呢?我会通过如下方式达到目标。
步骤A:申请中信QQ会员卡(此卡特征是绑定QQ在每月25号动态审核为会员状态后,当月所有网上支付享受3倍积分权益)
步骤B:支付宝快捷渠道刷卡,具体方法很多,比如说交水、电费、房租等(交房租须缴付1%手续费,如果刷满6K,那么就是60块)
步骤C:第二天积分到帐,然后去兑换权益。
计算一下收益:如果是缴房费支付宝刷卡手续费60,产生3倍积分即6000*3=18000分,可以兑换720南航/东航/国航里程,约值72元,27积分兑换90元万宁券,因为总收益为72+90-60=102元,如果是缴水电等其它费用则72+90=162元

作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-15 11:54

2.目前有中信有邀请活动,3月31日前通过邀请链接申请相关卡片并成功获批的首卡客户,月底前完成开卡以及任意消费(含取现)后,立送20000积分(约合900里程,值90元),推荐人获得2包芙蓉王。(强烈建议先通过以下链接申请首卡,本月底前开卡并任意消费拿2W分以后,再申请上面的免费白金,否则就相当于被中信从你包里反抢走4包芙蓉王
以下是本人的推荐链接:
A:>>>猛击此处>>>信QQ会员卡(强烈推荐,享网络交易3倍积分及7个月QQ会员资格等)
B:>>>猛击此处>>>信淘宝卡(网络交易计积分,月计积分交易达2K以上享2倍积分)
C:>>>猛击此处>>>信魔力卡(专属积分加倍计划,专属女性保险、会馆活动)
因此9分活动每个月都可以妥妥的搞定。

QQ卡下卡成功后请立即绑定会员,享受网络交易3倍积分回报:http://cards.ecitic.com/shenqing/qqvip/index.shtml

三:中信-携程悠游季活动也很给力(总结一句话就是中信倒贴住酒店还送500元油卡
>>>>>活动链接点此处<<<<<
[attach]177826[/attach]
重点是住店油礼介绍:
[attach]177827[/attach]
请详读以下细则,注意最后的条款:两活动不可同时参与,奖品不可兼得,也就是说你要拿油卡就不要返现,要拿返现就没有油卡
[attach]177828[/attach]

这个操作就更简单了,本月底前,只要通过指定渠道预订了8间夜的住宿,那么携程就会送你500油卡一张,多订多送。
根据这个思路大家请自行在携程下筛选低价酒店,比如下面这家,你去那里逍遥8日游:
[attach]177831[/attach]
房价58*8=464,前台付500还有找,回家没多久携程就把一张500元的加油卡送到府上,自用或低价处理掉都OK。另外,如果选的酒店有刷卡机,那么你还可以刷卡,464积分到手,如果沟通一下可以从支付宝付款,那么用上面链接申请到的中信QQ会员卡付款,立马3倍积分,又有1500分到手,因总付款价格低于500(快捷支付体验额度),不但畅刷无阻,还无手续费,皆大欢喜。
另外,本活动是不限参与次数的,只要符合8间夜即送500加油卡,所以大家赶紧帮表哥表妹,同学同事,PAO友JI友把房订起来,人情拿够,油卡薅足

以上是对中信银行近期活动的一点小总结,希望对大家有帮助。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
鉴于中信之前口碑麻麻的,为防其挖坟,大家可参考在315的今天广东大粤网发表的评论员文章,了解如何对待霸王条款。
常见的50大霸王条款以及应对措施

作者: 魚龍舞km    时间: 2013-3-15 12:17
首卡客户
作者: Yan女宛    时间: 2013-3-15 12:27
我一张都无中信的卡~

作者: kitty0189    时间: 2013-3-15 12:30
好复杂似的。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-3-15 12:44
啧啧
昨天才拜读过LZ的贴
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lilidefu    时间: 2013-3-15 12:48
研究研究
卡太多管理起来有点头痛
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-15 12:57
魚龍舞km 发表于 2013-3-15 12:17
首卡客户

可怜孩子 。来抱抱。你还是可以玩活动1跟活动3的啊。呵。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-15 12:57
Yan女宛 发表于 2013-3-15 12:27
我一张都无中信的卡~

所以本贴就是教你如何去申办啊。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-15 13:02
kitty0189 发表于 2013-3-15 12:30
好复杂似的。

一点不复杂 。按照俺的步骤来做就是了
作者: 冷香傲骨    时间: 2013-3-15 13:04

作者: chd85tc    时间: 2013-3-15 13:09
比较关心白金卡第二年的年费问题
作者: 任我行    时间: 2013-3-15 13:09
最近一阵,中信银行官网都打不开
作者: 建安老子    时间: 2013-3-15 13:19
最近辦了很多卡,已經感覺到管理壓力了,薅毛不易啊,我要注意節制,而且馬上就到3月底了,時間緊張,這次不搶了。
作者: 连过7人    时间: 2013-3-15 13:25
以前貌似有过一张中信,但是未激活!怎么弄
作者: huai0111    时间: 2013-3-15 13:35
看不太懂。。。感觉很麻烦啊
作者: guifeng    时间: 2013-3-15 13:42
图片怎么都看不到了
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-15 13:57
连过7人 发表于 2013-3-15 13:25
以前貌似有过一张中信,但是未激活!怎么弄

打电话问KF查询一下在前一张卡未开卡的情况下,再申请一次是否算新户吧
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-3-15 14:00
白金省2000啊~~~
作者: 土象    时间: 2013-3-15 14:37
但是第二年年费怎么搞?好贵的说
难道年底就销卡?
作者: stella    时间: 2013-3-15 15:00
万宁券是啥?
作者: 千里乔乔    时间: 2013-3-15 15:15
卡多真的头疼。。
作者: 粉红二妞    时间: 2013-3-15 15:16
楼主牛人,总结的好具体
作者: imdingji    时间: 2013-3-15 15:47
第二年年费怎么办??!!
作者: hanyao    时间: 2013-3-15 15:48
QQ也是满2000元2倍积分啊,没有说3倍积分啊
作者: hanyao    时间: 2013-3-15 15:50
是生日当月才是3倍积分
作者: hanyao    时间: 2013-3-15 16:45
符合“年费减免活动适用对象”的客户成功申办我行白金卡,且以批核时间起,在60天内刷卡消费(含取现)交易任意金额4笔,即可享受免首年年费政策。
作者: succuba1981    时间: 2013-3-15 17:13
中信银行腾讯QQ联名卡会员版网上交易计积分(部分网络交易不计积分,详见《网络类联名卡零星不累计积分网络交易商户列表》)。

看来这个网络交易计积分没什么意义啊。

作者: 飞鸟    时间: 2013-3-15 17:37
第二年 不是SB了。。。。。
作者: 安小肥妮    时间: 2013-3-15 17:43
银联标准白金卡(尊贵版)
尊贵版也免年费吗

作者: 黑糊糊的天空    时间: 2013-3-15 18:50
可以去办张薅一下
作者: icelee_911    时间: 2013-3-15 19:48
hanyao 发表于 2013-3-15 15:48

超级会员卡在月底前是3倍。
作者: olazu    时间: 2013-3-15 20:24
好复杂
作者: YAOI瞳瞳    时间: 2013-3-16 01:38
已经申请了QQ卡。大量网购不计分心理不平衡。
请问那个3倍积分有没有什么条件?一定要快捷支付才算么?

还有大家都关心的 白金卡第二年年费怎么办,如果没办法免,要多少积分才能冲抵
作者: hanyao    时间: 2013-3-16 13:05
YAOI瞳瞳 发表于 2013-3-16 01:38

我的是中信淘宝卡,在淘宝刷快捷支付每次都记了积分,你为什么不用快捷支付呢?很方便啊
作者: YAOI瞳瞳    时间: 2013-3-17 00:26
hanyao 发表于 2013-3-16 13:05
我的是中信淘宝卡,在淘宝刷快捷支付每次都记了积分,你为什么不用快捷支付呢?很方便啊 ...

我6张卡都开了快捷支付
我只是想问3倍积分的条件
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-17 10:34
魚龍舞km 发表于 2013-3-15 12:17
首卡客户

首卡是指:参与活动时名下未曾持有任何中信银行信用卡的客户,名下持有中信银行蓝卡、附属卡、注销卡超过90日客户可正常参与活动
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-17 10:35
建安老子 发表于 2013-3-15 13:19
最近辦了很多卡,已經感覺到管理壓力了,薅毛不易啊,我要注意節制,而且馬上就到3月底了,時間緊張,這次 ...

这次可是大毛啊。哈哈,仅此一次,今年不会再出现的了。中信批卡很快的,最快1天。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-17 10:36
huai0111 发表于 2013-3-15 13:35
看不太懂。。。感觉很麻烦啊

请看贴子的置顶总结项
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-17 10:36
stella 发表于 2013-3-15 15:00
万宁券是啥?

万宁超市的代金券。
千里乔乔 发表于 2013-3-15 15:15
卡多真的头疼。。

有权益又免费的白金卡,可遇不可求。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-17 10:37
粉红二妞 发表于 2013-3-15 15:16
楼主牛人,总结的好具体

呵呵,自己琢磨的,希望对大家有帮助 。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-17 10:38
hanyao 发表于 2013-3-15 15:48

http://creditcard.ecitic.com/shenqing/qqvip/index.shtml
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-17 10:38
succuba1981 发表于 2013-3-15 17:13
中信银行腾讯QQ联名卡会员版网上交易计积分(部分网络交易不计积分,详见《网络类联名卡零星不累计积分网络 ...

支付宝快捷是有分的。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-17 10:39
安小肥妮 发表于 2013-3-15 17:43
银联标准白金卡(尊贵版)
尊贵版也免年费吗

只要是通过活动网页申请的全部卡片类型都是免年费的。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-17 10:39
黑糊糊的天空 发表于 2013-3-15 18:50
可以去办张薅一下

赶紧啊,切记一定要按照俺是贴子最上方建议的顺序办卡,否则会痛失2W分。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-17 10:40
olazu 发表于 2013-3-15 20:24
好复杂

已经在贴子最开始的地方写出了简要的步骤,按照那个步骤去申请就行了,不用考虑太多。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-17 10:42

有些银行任何网购都没分呢,所以就不要要求那么高了,QQ会员卡的3倍积分目前可以通过财付通快捷或支付宝快捷来实现,只要每个月25号之前你的QQ是会员状态。
第二年年费再说,可以用积分来抵。
作者: stella    时间: 2013-3-17 12:48
gzkevinxia 发表于 2013-3-17 10:36
万宁超市的代金券。

上海这里有万宁超市吗?没听说过哎。。。
作者: mini-momo    时间: 2013-3-17 13:02
搞了一个QQ卡 谢谢LZ  芙蓉王别抽那么多哦
作者: anderson0829    时间: 2013-3-17 14:48
哈哈,已经申请了~
作者: 魚龍舞km    时间: 2013-3-17 21:59
gzkevinxia 发表于 2013-3-17 10:34
首卡是指:参与活动时名下未曾持有任何中信银行信用卡的客户,名下持有中信银行蓝卡、附属卡、注销卡超过 ...

我已有中信信用卡了,办了没开通,就不算首卡的,郁闷,,去年南航有2K里程我也没得拿
作者: jqihe862    时间: 2013-3-17 23:49
一定要本月底之前吗
作者: hanyao    时间: 2013-3-18 10:23
gzkevinxia 发表于 2013-3-17 10:38
http://creditcard.ecitic.com/shenqing/qqvip/index.shtml

看见了,楼主,3倍积分的活动,不过我不是QQ会员啊,QQ会员要钱的嘛,有没有办法不给钱还能保持会员状态呢?
作者: hanyao    时间: 2013-3-18 10:42
gzkevinxia 发表于 2013-3-15 11:54
2.目前有中信有邀请活动,3月31日前通过邀请链接申请相关卡片并成功获批的首卡客户,月底前完成开卡以及任 ...

里面没有写关于信用卡的霸王条款啊?
作者: li191189    时间: 2013-3-18 13:30
请问楼主,标准白金卡是不是只有银联才送体检啊
作者: momoff    时间: 2013-3-18 14:44
为什么我刚办了悦卡就看见这个!!白金卡是好,可是第二年年费咋办?难道明年这个时候再销卡?
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-18 21:48
momoff 发表于 2013-3-18 14:44
为什么我刚办了悦卡就看见这个!!白金卡是好,可是第二年年费咋办?难道明年这个时候再销卡? ...

基本上是这样,当然了,如果你办下来后航班被耽搁过2次超过2小时,那么恭喜你,第二年年费来了。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-18 21:49

必须是快捷,CFT或ZFB都行。
好像是20W分,我记不清楚了。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-18 21:50
stella 发表于 2013-3-17 12:48
上海这里有万宁超市吗?没听说过哎。。。

这个俺就不知道了,反正很多地方都有,广州很多
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-18 21:52
mini-momo 发表于 2013-3-17 13:02
搞了一个QQ卡 谢谢LZ  芙蓉王别抽那么多哦

其实俺都是用来买冈本的了。。。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-18 21:53
魚龍舞km 发表于 2013-3-17 21:59
我已有中信信用卡了,办了没开通,就不算首卡的,郁闷,,去年南航有2K里程我也没得拿 ...

是的,你可以作为新户参加本次活动。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-18 21:53
jqihe862 发表于 2013-3-17 23:49
一定要本月底之前吗

必须的,否则2W分打水漂,都是网申啊,批卡很快的,最快一天就下卡的了啊,特别是QQ会员卡,是可以在网点直接来制作 的啊
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-18 21:54
hanyao 发表于 2013-3-18 10:23
看见了,楼主,3倍积分的活动,不过我不是QQ会员啊,QQ会员要钱的嘛,有没有办法不给钱还能保持会员状态 ...

我要是能这样的话,我就赚大了。现在能告诉你的就是办这个卡可以参加抽奖,至少中一个月会员,然后你再值钱开一个季度的会员,就会送你7个月的会员,针对首卡用户。注意看俺的首卡的定义。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-18 21:55
hanyao 发表于 2013-3-18 10:42

里面没有写关于信用卡的霸王条款啊? ...

类比类比。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-18 21:55
li191189 发表于 2013-3-18 13:30
请问楼主,标准白金卡是不是只有银联才送体检啊

银联标白才送。其它的不送。
作者: 魚龍舞km    时间: 2013-3-18 22:01
gzkevinxia 发表于 2013-3-18 21:53
是的,你可以作为新户参加本次活动。

按以往规定不能是新户啊
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-18 22:04
魚龍舞km 发表于 2013-3-18 22:01
按以往规定不能是新户啊

按49年的规定,银行是资本家开的,赶紧砸掉
作者: 魚龍舞km    时间: 2013-3-18 22:10
gzkevinxia 发表于 2013-3-18 22:04
按49年的规定,银行是资本家开的,赶紧砸掉

你做开头部队
作者: candy568    时间: 2013-3-18 22:16
gzkevinxia 发表于 2013-3-17 10:34
首卡是指:参与活动时名下未曾持有任何中信银行信用卡的客户,名下持有中信银行蓝卡、附属卡、注销卡超过 ...

N年前拥有过一张中信信用卡,后来销卡了,算首卡吗?
作者: orange0120    时间: 2013-3-18 22:16
请问首卡客户是先通过qq会员申请,然后拿到卡后任意消费即可获得2w分。然后按照步骤1的活动免费申请白金卡吗?然后白金卡消费4次免2000年费是这样么:如果我的理解有错误请指教。我是想办才问的
作者: hanyao    时间: 2013-3-19 11:07
gzkevinxia 发表于 2013-3-18 21:54
我要是能这样的话,我就赚大了。现在能告诉你的就是办这个卡可以参加抽奖,至少中一个月会员,然后你再值 ...

用户收到QQ会员中信联名卡后60天内刷卡或取现一笔(不限金额), 并在刷卡或取现后两周内开通会员(任意页面开通均有效)即可享受:开通3个月到5个月会员赠送1个月、 开通6个月到11个月会员赠送3个月、开通12个月会员及以上赠送7个月奖励。

首刷开会员送会员: 所获QQ会员服务将在开通QQ会员后一个月内赠送到您申请信用卡时填写的QQ号码上(节假日顺延),本活动仅限首次办理中信信用卡获批的客户。

条件限制那么多。。。。而且要开一年才送7个月,一年会员费要花100呢
作者: momoff    时间: 2013-3-19 14:28
那个航班延误2小时 是不是一定要拿他家的卡去订机票?
作者: momoff    时间: 2013-3-19 15:16
有点想办那个女人卡  就是不知道去了服务怎样 会不会一直推销
作者: hanyao    时间: 2013-3-20 10:13
gzkevinxia 发表于 2013-3-18 21:54
我要是能这样的话,我就赚大了。现在能告诉你的就是办这个卡可以参加抽奖,至少中一个月会员,然后你再值 ...

楼主,我抽中了3个月的QQ会员,哈哈~
还有哦,我发现他上面说关联QQ号是可以修改的,也就是说我的会员过期了,我可以把关联QQ改成朋友的会员QQ号啊,还是可以一直享受3倍积分,不知道这样行不行得通
作者: anderson0829    时间: 2013-3-20 10:17
网申了qq会员卡,都三天了,还没批。。。
是要直接去网点么?
作者: huai0111    时间: 2013-3-20 14:31
gzkevinxia 发表于 2013-3-17 10:39
只要是通过活动网页申请的全部卡片类型都是免年费的。

白金卡也免吗
作者: zhangyun1321    时间: 2013-3-20 15:32
作者: zhangyun1321    时间: 2013-3-20 15:33
比如下面哪家
作者: fly    时间: 2013-3-20 20:08
gzkevinxia 发表于 2013-3-18 21:48
基本上是这样,当然了,如果你办下来后航班被耽搁过2次超过2小时,那么恭喜你,第二年年费来了。 ...

条款上说是要指定渠道定的机票才有延误赔偿啊
作者: cora    时间: 2013-3-21 09:34
我已经有中信卡了
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-22 11:10
cora 发表于 2013-3-21 09:34
我已经有中信卡了

已经有白金了?
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-22 11:11
candy568 发表于 2013-3-18 22:16
N年前拥有过一张中信信用卡,后来销卡了,算首卡吗?

这个要问一下KF   95558
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-22 11:12
orange0120 发表于 2013-3-18 22:16
请问首卡客户是先通过qq会员申请,然后拿到卡后任意消费即可获得2w分。然后按照步骤1的活动免费申请白金卡 ...

完全正确 ,赶紧去出卡片了,否则QQ会员卡首卡的2W分就木有了。俺已经办了银联标白,的确是符合刷4次免首年年费资格的。太开心了。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-22 11:13
momoff 发表于 2013-3-19 14:28
那个航班延误2小时 是不是一定要拿他家的卡去订机票?

这是必须的。而且要通过指定上途径(有很多,比如说携程什么的)
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-22 11:14
momoff 发表于 2013-3-19 15:16
有点想办那个女人卡  就是不知道去了服务怎样 会不会一直推销

这是与商家的联合活动,推销不推销就看你去的那个门店了。反正你不要带钱去就行了呗。肯定花不了。哈哈
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-22 11:14
hanyao 发表于 2013-3-20 10:13
楼主,我抽中了3个月的QQ会员,哈哈~
还有哦,我发现他上面说关联QQ号是可以修改的,也就是说我的会员过 ...

你可真聪明啊。的确是可以修改的哦
anderson0829 发表于 2013-3-20 10:17
网申了qq会员卡,都三天了,还没批。。。
是要直接去网点么?

首卡一般工作日3,4天就会有短信让你去前台审核资料,然后现场制卡。
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-22 11:15
huai0111 发表于 2013-3-20 14:31
白金卡也免吗

活动页面除了白金还有其它卡片吗?
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-22 11:15
fly 发表于 2013-3-20 20:08
条款上说是要指定渠道定的机票才有延误赔偿啊

当然的了啊。指定渠道已经包含基本全部的购票途径了
作者: sunnykaren    时间: 2013-3-22 11:35
不是首卡。。。。。
作者: honey_pig    时间: 2013-3-22 11:45
复杂,没看懂,还是一张广发算了,
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-22 11:53
sunnykaren 发表于 2013-3-22 11:35
不是首卡。。。。。

白金可以不用中信信用卡首卡的啊,只要是白金的首卡就行了
作者: ♂珈♀Rain    时间: 2013-3-22 11:58
围观了一下
作者: sunnykaren    时间: 2013-3-22 12:25
gzkevinxia 发表于 2013-3-22 11:53
白金可以不用中信信用卡首卡的啊,只要是白金的首卡就行了

有张魔力白金了,55555555555
作者: 软糖    时间: 2013-3-22 12:50
刚刚去中信网站看了一下,淘宝卡和QQ卡都有一条“中信银行腾讯QQ联名卡会员版网上交易计积分(部分网络交易不计积分,详见《网络类联名卡零星不累计积分网络交易商户列表》)”这个《网络类联名卡零星不累计积分网络交易商户列表》明确写了浙江支付宝网络科技有限公司,不知道我理解的对不对,应该是和其他卡一样,只有是标有信用卡支付的店铺才有积分,楼主信用卡达人看看
作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-22 13:01
sunnykaren 发表于 2013-3-22 12:25
有张魔力白金了,55555555555

销卡超过一定时间的也可以啊

作者: gzkevinxia    时间: 2013-3-22 13:02
软糖 发表于 2013-3-22 12:50
刚刚去中信网站看了一下,淘宝卡和QQ卡都有一条“中信银行腾讯QQ联名卡会员版网上交易计积分(部分网络交易 ...

请不要只看表格的左边,右边也要看清楚好吧。
快捷支付都是计算积分的

作者: 软糖    时间: 2013-3-22 13:08
gzkevinxia 发表于 2013-3-22 13:02
请不要只看表格的左边,右边也要看清楚好吧。
快捷支付都是计算积分的
...

又去仔细读了一下。备注的内容刚刚被搞到了,现在明白了,快捷支付可以
能问一下中信QQ卡快捷单笔也是500吗?
作者: cora    时间: 2013-3-22 13:15
gzkevinxia 发表于 2013-3-22 11:10
已经有白金了?

AE..........

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2