E旅行网-北京淘游

标题: 香港天际万豪酒店饭卡团购买10送1——二团成团 [打印本页]

作者: naruto02    时间: 2013-3-18 07:44
标题: 香港天际万豪酒店饭卡团购买10送1——二团成团

已经顺利成团,感谢大家的信任和支持!现在有朋友联系说没买到想再组一团,那咱们就在开个2团试试!O(∩_∩)O哈哈~
      大家如有需求请“站内信”向我索要taobao链接,拍下链接后,详细信息里面写上制卡人中英文姓名全拼,性别及电话,然后我上报HK名字,收到实体卡后买家核实卡券无误确认收货完成交易...全过程大约20天!
      二团成团,感谢大家支持!
      建立了一个QQ群:105965116 大家有什么问题一起进来讨论吧!
另外,大家最好预定了酒店之后在参团哦!
预定方法:首先先拨打香港天际万豪酒店的电话:00852-39691888,然后跟预订部的人说我要用“CLUB MARRIOTT”的免房券预订房间就行了!同事建议申请万豪的会员,这样可以在酒店免费上网!
想要预订清明、五一、国庆房间的,一定先预定好在参加团!O(∩_∩)O哈哈~
==========================================================================
上次坛子里面热心人发起的团购没有赶上,自己着急用赶忙联系了香港天际万豪酒店,销售同样给了10送1的优惠,含有两晚免房的原价2488港币,团购满11人的话享受买10送1,即折合人民币每套约1832元(2488*10/11港币)。
如果可能,希望大家可以组成一个团购,团购成功后顺风快递至府上邮费到付!
发起这个团购,并不为了盈利,只是想尽快办成金卡,4月香港可以用!O(∩_∩)O哈哈~
大家如有需求请“站内信”向我索要taobao链接,拍下链接后,详细信息里面写上制卡人中英文姓名全拼,性别及电话,然后我上报HK名字,收到实体卡后买家核实卡券无误确认收货完成交易...全过程大约20天!

已经成团,谢谢大家的信任和支持,O(∩_∩)O哈哈~

香港天际万豪版饭卡主要包括
香港2人用餐不限次数5折,其他亚太地区2人用餐享受16次5折!
周末入住万豪酒店享受8折
两晚香港天际万豪免房券 (其中一晚可转让)
酒店自助餐券(早\中\晚任选)
蛋糕券、红酒券、SPA券、团体用餐5折券、深圳JW万豪餐酒券和惠州万丽餐酒券。

具体条款见PDF文件:
因论坛只能上传2M一下文件,所以请放在同一文件夹一起解压后在阅读!

香港天际万豪酒店班车请见:
①机场-酒店 接送每20分钟一班
②酒店-东涌地铁站 接送每30分钟一班
③酒店-迪士尼 接送每天一趟往返

SkyCity_Benefits_Summary_Conditions_Chinese_7_26.part1.rar

1.81 MB, 下载次数: 5914

PDF2

SkyCity_Benefits_Summary_Conditions_Chinese_7_26.part2.rar

1.33 MB, 下载次数: 5748

PDF1

作者: qq278402489    时间: 2013-3-18 09:33
其实看起来还多划算的,光两晚住宿就差不多只回来了!
作者: Avenger3    时间: 2013-3-18 09:43
具体是啥意思么,团购减免房费么。。。。。。
作者: 期待的云1978    时间: 2013-3-18 09:46
没整明白???
作者: naruto02    时间: 2013-3-18 11:03
Avenger3 发表于 2013-3-18 09:43 static/image/common/back.gif
具体是啥意思么,团购减免房费么。。。。。。

不是,主要卖点是两人于亚太区万豪集团下酒店吃饭可以打5折!
但是送的礼物“2晚免费房券”很给力,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小老虎的后花园    时间: 2013-3-18 11:15
天际万豪距离市区太远了,如果是要去Disney什么的还OK,
作者: jqihe862    时间: 2013-3-18 11:38
楼主能把免房券背面的限制日期拍照上传吗
作者: 痞不痞_在路上    时间: 2013-3-18 11:43
确实有点远了。。。
作者: naruto02    时间: 2013-3-18 11:58
jqihe862 发表于 2013-3-18 11:38 static/image/common/back.gif
楼主能把免房券背面的限制日期拍照上传吗

到14年4月,我的也在路上呢,上周五一团成功,我还没收到我的呢,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 行走中的过客    时间: 2013-3-18 12:46
PDF条款中说“免费房券要视供应情况而定,且不适用于特定日期。”
我想要6月份去香港用这个,怎么保证能换到免费房呢
作者: naruto02    时间: 2013-3-18 13:06
行走中的过客 发表于 2013-3-18 12:46 static/image/common/back.gif
PDF条款中说“免费房券要视供应情况而定,且不适用于特定日期。”
我想要6月份去香港用这个,怎么保证能换 ...

提前预定就好了,比如,你现在就可以定6月份的房间!入住的时候才需要出示免房券的呢,订好了再买,我都是这么跟大家说的!
作者: boobinhai    时间: 2013-3-18 13:10
我6月8日-11日在香港用不知道是否可以保证用到免费房哦 好心动团购
作者: 行走中的过客    时间: 2013-3-18 13:10
naruto02 发表于 2013-3-18 13:06 static/image/common/back.gif
提前预定就好了,比如,你现在就可以定6月份的房间!入住的时候才需要出示免房券的呢,订好了再买,我都 ...

官网上的预订没有指定免房券的地方,那就是说我先按正常方式预订,然后入住的时候不交钱而是出示券?现在预订会要我提供信用卡吗?
另外这个免费房肯定是最低级的房吧,含早吗?
作者: 行走中的过客    时间: 2013-3-18 13:12
请楼主描述一下买这个券去住酒店的流程,没问题的话这个价格还是有吸引力的
作者: boobinhai    时间: 2013-3-18 13:49
请问这个免费房券含早餐么?
作者: jullia    时间: 2013-3-18 15:04
能短我一下具体信息嘛?我们8月份有12个人去
作者: 行走中的过客    时间: 2013-3-18 15:09
楼主给个QQ吧,或者建个群讨论下,看起来感兴趣的同学还不少
作者: 六和塔边    时间: 2013-3-18 15:32
终于看懂了
作者: naruto02    时间: 2013-3-19 07:45
小老虎的后花园 发表于 2013-3-18 11:15 static/image/common/back.gif
天际万豪距离市区太远了,如果是要去Disney什么的还OK,

嗯,距离迪士尼和大屿山很近,其他就得座酒店巴士了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: naruto02    时间: 2013-3-19 08:00
行走中的过客 发表于 2013-3-18 13:12 static/image/common/back.gif
请楼主描述一下买这个券去住酒店的流程,没问题的话这个价格还是有吸引力的 ...

首先先拨打香港天际万豪酒店的电话:00852-39691888,然后跟预订部的人说我要用“CLUB MARRIOTT”的免房券预订房间就行了!同事建议申请万豪的会员,这样可以在酒店免费上网!
想要预订清明、五一、国庆房间的,一定先预定好在参加团!O(∩_∩)O哈哈~
作者: samanthe    时间: 2013-3-19 09:19
价格还不错,只是天际万豪实在是远啊
作者: naruto02    时间: 2013-3-19 15:28
samanthe 发表于 2013-3-19 09:19 static/image/common/back.gif
价格还不错,只是天际万豪实在是远啊

嗯,虽然有班车,但是还是比较适合去迪士尼和大屿山的时候,或者转机的时候住!
作者: ferrenshow    时间: 2013-3-19 20:34
1800多两晚,还是有点贵呀
作者: naruto02    时间: 2013-3-20 09:08
ferrenshow 发表于 2013-3-19 20:34 static/image/common/back.gif
1800多两晚,还是有点贵呀

这个团购的不是两晚免房。。。
是香港万豪的会员,周末入住亚太区酒店,享受最优惠价格的8折;
两个人在亚太区万豪系酒店吃饭,享受16次5折,香港不限次数;
免房券、自助餐券、红酒券、蛋糕券、SPA券以及其他券,都是赠品,哈哈!
具体条款,大家还是下载文档打开看看吧,O(∩_∩)O哈哈~

作者: ferrenshow    时间: 2013-3-20 13:38
naruto02 发表于 2013-3-20 09:08 static/image/common/back.gif
这个团购的不是两晚免房。。。
是香港万豪的会员,周末入住亚太区酒店,享受最优惠价格的8折;
两个人在 ...

好的,谢谢~
作者: naruto02    时间: 2013-3-21 13:26
二团已有10人,目前尚缺1人!

作者: naruto02    时间: 2013-3-22 20:05
只差一人,大家加油凑团啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: guanlan    时间: 2013-3-24 19:18
挺合适的,顶一个!
作者: 寂寞的都市    时间: 2013-3-30 23:14
不大明白。我5月要去香港5弹4晚,要去迪斯尼,不知道参加的话,具体什么概念。
作者: naruto02    时间: 2013-3-31 11:51
寂寞的都市 发表于 2013-3-30 23:14 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
不大明白。我5月要去香港5弹4晚,要去迪斯尼,不知道参加的话,具体什么概念。 ...

O(∩_∩)O哈哈~,已经成团了!
这个就是一个会员,亚太区万豪酒店吃饭可以打5折,房券是送的,可以免费入住两晚!
作者: 亲爱的早上好    时间: 2013-3-31 15:06
还有团吗 有点兴趣
作者: naruto02    时间: 2013-4-2 08:02
亲爱的早上好 发表于 2013-3-31 15:06 static/image/common/back.gif
还有团吗 有点兴趣

2团,成团了,稍后再组织团吧,O(∩_∩)O哈哈~
作者: lldx    时间: 2013-4-2 23:05
什么时候再组织啊?很有兴趣
作者: 神经哈兮兮    时间: 2013-4-8 11:37
啊,错过啦,下次组织的时候我要参加啊
作者: naruto02    时间: 2013-4-8 15:05
lldx 发表于 2013-4-2 23:05 static/image/common/back.gif
什么时候再组织啊?很有兴趣

好的,有消息第一时间告送你!
作者: naruto02    时间: 2013-4-8 15:05
神经哈兮兮 发表于 2013-4-8 11:37 static/image/common/back.gif
啊,错过啦,下次组织的时候我要参加啊

好的,有消息第一时间告送你!
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-4-24 09:58
我也有兴趣也,顺便问一下,有团了的人要转其中一晚吗?
作者: pingpo    时间: 2013-4-25 11:24
7月去disney,好像这个是好选择。啥事再组团,叫我。
作者: qqlala    时间: 2013-5-3 15:02
什么时候再组织啊?我11月去。。。
作者: snoopylover    时间: 2013-7-2 17:30
什么时候再组团呢?
作者: levo    时间: 2013-7-3 16:58
等组团~ 每次香港转机,如果要停一晚上的话必须天际万豪啊~
作者: PP714    时间: 2013-8-19 13:49
还团么还团么~~?

楼主再团一次吧~~
作者: lldx    时间: 2013-8-19 15:12
住回来,真不错。楼主辛苦了。
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2013-8-21 00:00
还团吗?需要
作者: littleomega    时间: 2013-9-5 21:32
楼主再团一次吧!需要哦!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2