E旅行网-北京淘游

标题: 见好就收,人别太贪 [打印本页]

作者: 七夜    时间: 2013-3-20 20:31
标题: 见好就收,人别太贪

今天傻冒了。。。。
原因就是AGODA的专属优惠造成的悲剧!

刚需七月甲米酒店,前天用论坛AGODA的9折链接,预订两单,每单减少约90RMB。
今天邮箱收到AGODA所发专属优惠代码,每单可减150RMB。
仔细查看其所给的链接并没有提示有200-25的条件,测试预订曼谷某酒店两晚,减完应付740元,当时在其输入优惠码的地方根本没有必须达到条件的提醒红字。

大喜,拨打AGODA的400电话,让其退我前两个甲米订单,说重新订购此酒店更加高级的房间(否则会被收退订费15美金),中文客服说,只能先扣你15美金,等你重新订完(通过其网站预订任何酒店都可)把新预订单号报来,就可以退15美金。

很快,退订成功,也就在此时,偶傻的关掉了刚才查找曼谷酒店的网页,重新用邮箱里的链接打开一个新的网页。。。“终于”发现其最底行出现须满1200大洋的条件。。。

在查,红字出现了。。。同时悲剧也出现了。
必须重新预订甲米酒店,此时九折码也过期了,最最悲剧的是,我原先要订的房型在前几天预订完后居然涨价了,每间每晚涨了约40大洋。。。。

这样一来一回,150优惠没捞着,再重新订又无法满足200-25的条件。。。。九折代码又过期,。。重新预订刚计算了一下,得多支付300RMB。。损失惨重哪!

有时候见好就收吧。。。太贪了不是件好事呀。。。

-----------
编辑一下最终进展

首先感谢大家的回复,谢谢!

今天早晨收到AGODA的退款(退到支付宝,从昨天下午5点到今天早晨九点,速度蛮快)
但扣了我两个订单,各15美金的押金
我重新预订另一家酒店,但只是订了一个单子,之后打其400电话告诉新的单号。
很快就把扣的两笔押金都退了。。

以后大家可采取我这个办法,讨要15美金,呵呵!

作者: 七夜    时间: 2013-3-20 20:35
另外再说下,下午五点之前通过专属链接不限制付款钱数的。

5点之后在输入代码就有了红字显示必须满足条件。

作者: 地铁如风    时间: 2013-3-20 20:45
所以说差不多就行了,为了几十块百来块的浪费时间浪费精力。安慰一下LZ
作者: 我是天天    时间: 2013-3-20 20:47
呵呵~
安慰一下
作者: 老驴2011    时间: 2013-3-20 20:49
找人要一个邮件的代码吧,重新订
作者: gtolam    时间: 2013-3-20 20:50
为了几十块浪费太多精力不值得,楼主就当买个教训,差不多就算了
作者: 老驴2011    时间: 2013-3-20 20:53
gtolam 发表于 2013-3-20 20:50 static/image/common/back.gif
为了几十块浪费太多精力不值得,楼主就当买个教训,差不多就算了

楼主想贪的不是几十元,是没有1200限制下抵扣150元。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-20 20:54
安慰。。。另外在什么地方输入折扣码?
作者: gtolam    时间: 2013-3-20 20:55
老驴2011 发表于 2013-3-20 20:53 static/image/common/back.gif
楼主想贪的不是几十元,是没有1200限制下抵扣150元。

反正还是有九折码可以用的,楼主可以用九折码重新定把
作者: yew208    时间: 2013-3-20 21:23
安慰一下,买的永远没有卖得精,见好就收吧
作者: yuxi0924    时间: 2013-3-20 22:01
是挺郁闷的,安慰下
作者: lsnake    时间: 2013-3-20 22:09
我也是算下来能省80元,但-150的取消有取消费

想想还是算了
作者: shuichufqh    时间: 2013-3-20 22:49
安慰一下,心态放松点,并没什么
作者: jessie_12    时间: 2013-3-20 23:07
哎,虽然说是见好就收,但人总有贪恋的嘛,很有同感很能理解的。
作者: 亮眼看围脖    时间: 2013-3-20 23:19
我下午也犯了一个小错误 还好可以全款退订 人不要太贪是对的
作者: prrt    时间: 2013-3-20 23:24
你可以邀请自己另一个邮箱,新激活的9折优惠码,有效期会延后的
作者: prrt    时间: 2013-3-20 23:46
看来我来晚了,没赶上无条件-25这等好事
作者: sibylhui    时间: 2013-3-20 23:54
虾米~~
居然是木有限制的~~~
居然下午没有动要订的心啊
中午定了个9折
作者: kevin_tse    时间: 2013-3-21 01:07

作者: valley789    时间: 2013-3-21 08:30
人之常性,安慰
作者: alexana    时间: 2013-3-21 08:34
我昨天也被agoda折腾死了。。。
http://www.elvxing.net/thread-43657-1-1.html

翻来覆去,烦死了。。。
有的时候觉得agoda和苏宁易购很像,总是有这样那样的不方便,但是却值得信赖和价格相对偏低。。。
作者: soppysx    时间: 2013-3-21 09:11
爱勾搭是不会让你占到什么便宜的
好价格也不在爱勾搭
作者: icyyhb    时间: 2013-3-21 09:39
可怜的孩子
作者: 低調但没法奢华    时间: 2013-3-21 09:43
安慰一下
作者: downing    时间: 2013-3-21 10:56
差不多就可以了,有时就是这样
作者: sjzly    时间: 2013-3-21 11:02
适合娶回家做老婆

作者: 好奇寶寶    时间: 2013-3-21 13:06
為幾十元浪費時間可不值啊。如果用信用卡付款更加麻煩,還可能要收轉換費用。
作者: 七夜    时间: 2013-3-21 13:10
首先感谢大家的回复,谢谢!

今天早晨收到AGODA的退款(退到支付宝,从昨天下午5点到今天早晨九点,速度蛮快)
但扣了我两个订单,各15美金的押金
我重新预订另一家酒店,但只是订了一个单子,之后打其400电话告诉新的单号。
很快就把扣的两笔押金都退了。。

以后大家可采取我这个办法,讨要15美金,呵呵!

作者: 我爱睿宝宝    时间: 2013-3-21 13:39
那就安慰吧
作者: wangzy    时间: 2013-3-21 13:49
纠结多了不好
作者: fannymason    时间: 2013-3-21 16:28
安慰一下啦
作者: olazu    时间: 2013-3-24 22:51
原来有这么多学问可以学
作者: 神马西域    时间: 2013-3-25 00:49
九折码已经过期了吧 限定前1000位呢
作者: plute    时间: 2013-3-25 02:20
当然要先预订成功新订单之后,再退就订单啊。可以告诉agoda重复预订,就可以了。万一你把旧单子退了,新预订的酒店被别人抢了,岂不就完了?
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-3-25 17:01
LS说的有道理

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2