E旅行网-北京淘游

标题: 新手团hotelclub买前必看, 按我这样不容易被逮住,切忌偷懒. [打印本页]

作者: nescool    时间: 2011-11-30 15:06
标题: 新手团hotelclub买前必看, 按我这样不容易被逮住,切忌偷懒.
红红火火了一周的HC澳洲团购.现在又掀起香港地区一波...很多网友注册后 被发现重复, 到处讨说法,有一些还未果..灰常累...强烈建议大家按照我这个方法注册....否则很容易被抓...

怎么? 麻烦?  注册时多花点时间...相比你买好了..钱付了, 像秋菊打官司一样到处讨说法更累. 汗.

切忌点
A. 切忌用同样名字注册 ,不管高朋还是HC上面 ,必须杜撰不相关的名字
B. 切忌大量重复使用相同后缀的邮箱, 容易被发现.
C.切忌使用QQ邮箱..这是中国人的标志...大量人用QQ注册后,出现问题.

聪明做法

A. 网上找一本英语文章, 或者家里的英语报纸,杂志..取一篇文章...随机抽取单词来编写邮箱名....注意如果购买多个的话..邮箱名最好分散....有条件的话, 最好使用国外域名.....即便要使用国内的电子邮箱地址..请必须分散....126, sina,sohu. 163, yeah.net 都可以..请务必分散开来...
                        举例子       邮箱名                                             注册名
                                   abolish9877@yahoo.com              David. Chan           [用英文名,加中文姓最好]
                                   travelasia93@163.com                   Mary,Zhang
                                   barrenbottle@sohu.com               Dean, Ying

这样注册就不容易被发现... 千万不能有关联...怕忘记的话...自己拿个纸张记一笔..
这样虽然麻烦点..但是不会出错, 不易被怀疑....

千万不要傻到 同样名字.......然后 xxxxA.....XXXXB 这样的...必抓. 呵呵
虚构名字也要虚构的像人名,不要猫狗,阿三阿五这种. 否则也会被抓.

作者: 30960899    时间: 2011-11-30 17:45
学习!一下。
作者: 火蝎    时间: 2011-11-30 19:02
这个帖子新手一定要学习。
作者: alexana    时间: 2011-11-30 19:26
好厉害啊~~~
作者: 漫步人生777    时间: 2011-11-30 22:47
厉害,,,,,,
作者: tiger199264    时间: 2011-12-1 08:51
发帖真及时,正在学习中。
作者: 昆明鱼    时间: 2011-12-1 09:28
呵呵学了
作者: yume35    时间: 2012-4-27 09:56
么有了吗 等啊还说点呢
作者: nokiazj    时间: 2012-4-27 11:03
我刚入门谢谢前辈指导!
作者: 丹巴汉子    时间: 2012-4-28 12:57
真是好导师
作者: MissQ_Dianthe    时间: 2012-4-28 13:35
神马意思…
作者: terabethia    时间: 2012-5-8 21:17
ms又错过大白菜了
作者: 吴素芳    时间: 2012-6-16 11:00
学习!一下。

作者: walid0092001    时间: 2012-6-18 13:16
学习斑竹先进经验鸟
作者: liyuan712    时间: 2012-6-18 14:36
我很早就是这样子干勒
作者: hysun    时间: 2012-6-18 14:41
厉害,,,,,,
作者: txt113113    时间: 2012-6-18 16:10
团购1张高朋,HC上注册时可以使用和高朋注册时一样的名字吗?
作者: happymin    时间: 2012-8-1 11:09
我是新来的,学习啦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2