E旅行网-北京淘游

标题: 6月曼谷IBIS六折转让!快疯掉了,等的日子不仅一直不促销 [打印本页]

作者: bellefish    时间: 2013-3-22 16:19
标题: 6月曼谷IBIS六折转让!快疯掉了,等的日子不仅一直不促销

在亚航的强硬政策下,我迫不得已提前一天买了6月16日晚上的票,521RMB不含行李入手
之前1月份IBIS促销的时候买的6月16日晚上的酒店也得转了,看有没有朋友正巧需要6月16日曼谷的酒店,当时是6折买的,很划算,原价转882THB(大概176RMB),具体信息如下

有需要的朋友尽快跟我联系吧~
最后奉劝大家一句:亚航有风险,买票需谨慎

原帖
从年前就一直在关注的6月17日从曼谷至吉隆坡的航班,亚航大促都好几次了,前后都有促,就是没有这一天!眼看着价钱一天天涨上去,刚才突然查价格,全价票旁边居然还出现了限量符号!这不是逼我必须买嘛,不买是不是就代表之后连全价票都买不上了。OMG!求大侠支招!

作者: zjfcxx    时间: 2013-3-22 16:21
貌似如此啊
作者: 美丽女人帮    时间: 2013-3-22 16:30
真的啊。。你这天的没几张余票了。。要买赶紧买。呵呵

作者: bellefish    时间: 2013-3-22 16:38
美丽女人帮 发表于 2013-3-22 16:30

我怎么这么悲剧
这个票卖完了亚航还会放票吗?不可能那么多位置现在都给卖光了吧
btw,这个查余下座位几个是在哪个网站上查的?谢了
作者: teenyhwj    时间: 2013-3-22 16:41
美丽女人帮 发表于 2013-3-22 16:30

咦,您这个是什么软件查到的啊?好方便的样子
作者: 美丽女人帮    时间: 2013-3-22 16:50
在亚航假日里查,余票不多的航班,都会提示剩余票数的。。
作者: markjin    时间: 2013-3-22 16:53
可以买其他航空公司的飞机,看看这家的http://www.lufthansa.com
3300多株(含税),比亚航便宜
作者: pp0pp    时间: 2013-3-22 16:58
可怜的楼主
作者: bellefish    时间: 2013-3-22 17:00
pp0pp 发表于 2013-3-22 16:58
可怜的楼主

我到底RP是有多么的不好
作者: bellefish    时间: 2013-3-22 17:06
markjin 发表于 2013-3-22 16:53
可以买其他航空公司的飞机,看看这家的http://www.lufthansa.com
3300多株(含税),比亚航便宜 ...

17号也要超4000株了,而且时间还晚了

作者: markjin    时间: 2013-3-22 17:15
反正已经这样了,继续等吧,说不定捷星也会有促销,
作者: prettycat1004    时间: 2013-3-22 18:49
美丽女人帮 发表于 2013-3-22 16:50
在亚航假日里查,余票不多的航班,都会提示剩余票数的。。

刚才试了一下亚航假日,没有看到查余票的界面。
作者: 六和塔边    时间: 2013-3-22 20:09
楼主够杯催的
作者: soppysx    时间: 2013-3-22 20:13
bellefish 发表于 2013-3-22 17:06

亚航跟人家根本不在一个级别上,汉莎这价格不算贵了
作者: someanyway    时间: 2013-3-22 20:46
我怎么记得几天前查六月十六普吉飞吉隆坡才二百多呢,曼谷就要这么贵啊
作者: Archibald    时间: 2013-3-22 21:41
曼谷-吉隆坡这条线不一定要亚航嘛
作者: 梅槑    时间: 2013-3-22 21:50
真悲催,同情,个人也深受补票的痛啊,最后也是狠心高价买了,不过我那是菲律宾的
作者: nick22nick    时间: 2013-3-22 23:02
正常啊,我订6月8日澳门到清迈的机票,从去年12月看起,一直看到现在都没出过促销价,倒是不停的在涨价,从800多涨到现在1千多了
作者: bellefish    时间: 2013-3-22 23:07
markjin 发表于 2013-3-22 17:15  反正已经这样了,继续等吧,说不定捷星也会有促销,

我也这样想,捷星有这条线路吗?
作者: bellefish    时间: 2013-3-22 23:08
Archibald 发表于 2013-3-22 21:41  曼谷-吉隆坡这条线不一定要亚航嘛

其他还有哪个航空公司有这条线啊?求指教!
作者: yvoneice    时间: 2013-3-23 00:08
前面我要的回程也一直不促,原价都快赶上传统航空了,后面果断换了泰航,LZ如果有其他合适的就换呗,鄙视亚航
作者: a333666    时间: 2013-3-23 09:29
可怜的楼主,以前大促时是这天多少啊,干嘛一直不买啊= =
作者: howshineyou    时间: 2013-3-23 09:31
考验耐心。
作者: bellefish    时间: 2013-3-23 16:46
a333666 发表于 2013-3-23 09:29
可怜的楼主,以前大促时是这天多少啊,干嘛一直不买啊= =

大促前后几天都有,就是不促这一天
作者: xxxbbb    时间: 2013-3-23 17:15
我觉得楼主改一个日子比等亚航特价更容易吧
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-3-23 17:55
我在等六月十六号的 哎
作者: ispower    时间: 2013-3-23 18:18
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-3-23 18:34
xxxbbb 发表于 2013-3-23 17:15
我觉得楼主改一个日子比等亚航特价更容易吧

如果楼主和我一样 都是当天转机回国内的人 都苦逼了 我在等16号早上的 接驳晚上回上海的航班 哎 上海吉隆坡往返已入手 框死了 没办法改了 郁闷 以后先定单程票 哈哈
作者: xxxbbb    时间: 2013-3-23 19:08
喝着shake发着呆 发表于 2013-3-23 18:34
如果楼主和我一样 都是当天转机回国内的人 都苦逼了 我在等16号早上的 接驳晚上回上海的航班 哎 上海吉 ...

曲线曲线曲线!看看有没有第三地当跳板
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-3-23 19:33
xxxbbb 发表于 2013-3-23 19:08
曲线曲线曲线!看看有没有第三地当跳板

只有被亚航斩了 不可能从曼谷再折腾到其他地方去 再转机回吉隆坡的 时间也不够  毕竟当天吉隆坡要回魔都的 只有曼谷直飞啦
作者: bellefish    时间: 2013-3-24 13:33
喝着shake发着呆 发表于 2013-3-23 19:33
只有被亚航斩了 不可能从曼谷再折腾到其他地方去 再转机回吉隆坡的 时间也不够  毕竟当天吉隆坡要回魔都 ...

找到知音了
我跟你一样,都是当天晚上六点多钟要回魔都的
实在不行我只有提前一天从曼谷飞吉隆坡了
作者: lghb2005    时间: 2013-3-24 15:11
多找找航空公司 别盯着亚航看!用天迅找找
作者: 北辰    时间: 2013-3-24 15:55
三四百的时候就该买呗
何必去追求什么一百来块的所谓极限低价
作者: markjin    时间: 2013-3-24 16:33
楼主这样曼谷到吉隆坡再转机,还可能有过境免签的问题,如果不在同一机场进出,有麻烦啊。
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-3-24 18:50
亚航的票就象股票一样捉摸不定
作者: bellefish    时间: 2013-3-24 23:44
北辰 发表于 2013-3-24 15:55  三四百的时候就该买呗  何必去追求什么一百来块的所谓极限低价

没有期望能买到一百多的票,那天一直没有大促过,票价都没有低于五百
作者: bellefish    时间: 2013-3-24 23:47
markjin 发表于 2013-3-24 16:33  楼主这样曼谷到吉隆坡再转机,还可能有过境免签的问题,如果不在同一机场进出,有麻烦啊。 ...

我从中国过去也是在吉隆坡转机去柬埔寨然后陆路去泰国的,这样会有麻烦吗?
作者: markjin    时间: 2013-3-25 11:13
bellefish 发表于 2013-3-24 23:47
我从中国过去也是在吉隆坡转机去柬埔寨然后陆路去泰国的,这样会有麻烦吗? ...

最后你怎么回来,从泰国直飞国内?
是这样的,我印象中马来西亚的过境免签政策,是从一国经马来西亚到第三国,同一机场进出可以有120小过境免签。所以你如果到吉隆坡在LCCT,而去吉隆坡飞柬埔寨在国际机场,可能不能使用过境免签的。还有就算在同一机场,因为LCCT取行李,在关外,你需要先办过境免签手续,所以你自己要算好,不要时间太紧,或者不托运行李。这样可以直接拿行李转机了
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-3-25 11:59
bellefish 发表于 2013-3-24 23:44
没有期望能买到一百多的票,那天一直没有大促过,票价都没有低于五百

对的 我有时候不求极致的 说实话心里满意就买了 只是曼谷回吉隆坡那天 6.16 6.17死活不促销 看了几个月了都 前后都促销 两百多的也促销过 我们起班就是五六百的 而且不可能选其他航空的 毕竟想到晚上要回魔都的呀 还有过境签问题 哎
作者: bellefish    时间: 2013-3-25 12:15
markjin 发表于 2013-3-25 11:13
最后你怎么回来,从泰国直飞国内?
是这样的,我印象中马来西亚的过境免签政策,是从一国经马来西亚到第 ...

最后从泰国飞吉隆坡再从吉隆坡回国
我从国内飞吉隆坡后还想在马来西亚玩两天再飞柬埔寨,如果像你讲的这样,我是不是还得办马来西亚的签证啊?我全程都是亚航的,看他们之前的帖子说应该可以的啊?求解答~
作者: bellefish    时间: 2013-3-25 12:19
喝着shake发着呆 发表于 2013-3-25 11:59
对的 我有时候不求极致的 说实话心里满意就买了 只是曼谷回吉隆坡那天 6.16 6.17死活不促销 看了几个月了 ...

握个手,难兄难弟啊
先继续关注,再留意一下其他航空公司,有消息随时通报~
作者: markjin    时间: 2013-3-25 12:42
bellefish 发表于 2013-3-25 12:15
最后从泰国飞吉隆坡再从吉隆坡回国
我从国内飞吉隆坡后还想在马来西亚玩两天再飞柬埔寨,如果像你讲的这 ...

如果你全程亚航,都是LCCT进出,没问题的,不用办马签。
作者: dolphin_yq    时间: 2013-3-25 12:56
我也遇到和楼主一样的情况,我是买曼谷到重庆的,小促的时候648,但是没有我这天的,现在要1300+了,内心接受不了啊。我查了亚航假日,没有显示余票,是不是代笔票还多呢?
作者: wf180    时间: 2013-3-25 13:06
bellefish 发表于 2013-3-25 12:19
握个手,难兄难弟啊
先继续关注,再留意一下其他航空公司,有消息随时通报~ ...

楼主,你也已经买了吉隆坡回上海的票了吗?如果没有建议你换个城市中转吧,比如亚航的曼谷飞香港或澳门,再飞回魔都,香港澳门都有春秋的,这样选择也多些,还比较实惠呢
作者: bellefish    时间: 2013-3-25 13:20
markjin 发表于 2013-3-25 12:42
如果你全程亚航,都是LCCT进出,没问题的,不用办马签。

但是。。。如果最后曼谷到吉隆坡一段没有买亚航的票,转投其他航空公司了,是不是就代表我的过境签有问题了呢?
作者: bellefish    时间: 2013-3-25 13:21
wf180 发表于 2013-3-25 13:06
楼主,你也已经买了吉隆坡回上海的票了吗?如果没有建议你换个城市中转吧,比如亚航的曼谷飞香港或澳门, ...

无奈当时亚航上海开航的时候就买了往返程,必须回吉隆坡了
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-3-25 13:41
bellefish 发表于 2013-3-25 13:21
无奈当时亚航上海开航的时候就买了往返程,必须回吉隆坡了

我们难兄难弟 我也是往返的定好 发现被框住了 现在起都单程的定了 汗
作者: markjin    时间: 2013-3-25 13:45
bellefish 发表于 2013-3-25 13:20
但是。。。如果最后曼谷到吉隆坡一段没有买亚航的票,转投其他航空公司了,是不是就代表我的过境签有问题 ...

是,过境免签指同一机场(国际廉价可看成同一机场),亚航或马来西亚航空进出
作者: markjin    时间: 2013-3-25 15:42

刚才查了下马来西亚的官方解释,只要同在吉隆坡进出(国际机场和兼价机场)并在120小时内去第三国都可以申请过境免签。但有朋友说,在LCCT移民局的窗口上确实贴着通知,仅限亚航和马来西亚航空
作者: bellefish    时间: 2013-3-25 17:23
markjin 发表于 2013-3-25 15:42
刚才查了下马来西亚的官方解释,只要同在吉隆坡进出(国际机场和兼价机场)并在120小时内去第三国都可以申 ...

谢谢你的详细解释~
如果是这样还是最好买这两个航空公司的票,省的麻烦
作者: weiwuwei    时间: 2013-3-25 21:28
要的时间全是不打折的,好不容易看到个时间不错,结果去的时候不错,回来的时候老火,想想肠子都悔青了,上次906的重庆曼谷没买,而且后面国内段81的也巴适,就像前辈些说的一样,合适了就下手,我悔啊
作者: 碎镯    时间: 2013-3-26 08:28
干吗非要买哪一天呢?早一天晚一天不行吗?
作者: bellefish    时间: 2013-4-2 17:09
喝着shake发着呆 发表于 2013-3-25 13:41
我们难兄难弟 我也是往返的定好 发现被框住了 现在起都单程的定了 汗  ...

我绝望了,买了6月16日晚上的票飞吉隆坡,我看如果再不买大概连16号的所谓促销票都没有了
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-4-2 17:14
bellefish 发表于 2013-4-2 17:09
我绝望了,买了6月16日晚上的票飞吉隆坡,我看如果再不买大概连16号的所谓促销票都没有了 ...

我就在等两周 没有就入手了 最坏的打算单程700拿下
作者: 神的旨意    时间: 2013-4-2 17:26
楼主,好悲催,我上次也是苦等机票,后来果断入手其他航空公司的。

作者: bellefish    时间: 2013-4-7 15:06
喝着shake发着呆 发表于 2013-4-2 17:14
我就在等两周 没有就入手了 最坏的打算单程700拿下

唉,我看我要等的17日的票现在都全线1000了,还限量,只能转酒店了,认栽了
作者: bellefish    时间: 2013-4-7 15:07
神的旨意 发表于 2013-4-2 17:26
楼主,好悲催,我上次也是苦等机票,后来果断入手其他航空公司的。

主要我还要考虑过境签的问题,还是买亚航的踏实点。。
作者: skychina    时间: 2013-4-7 15:35
markjin 发表于 2013-3-22 16:53
3300多株(含税),比亚航便宜 ...

这是汉莎航空的官网啊~~~难道是SQ的航班?!

作者: skychina    时间: 2013-4-7 15:36
bellefish 发表于 2013-3-22 17:06

这是全服务航空公司的,弄不好是泰航或者新航的航班

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2