E旅行网-北京淘游

标题: 急急,鸟航买票出问题了 [打印本页]

作者: TAYA    时间: 2013-3-23 21:50
标题: 急急,鸟航买票出问题了
刚在鸟航买票,信用卡信用填进后,等了半天,显示Sorry, our service is temporary unavailable. Please try again later。是他那边出问题了还是我的信用卡的问题?我到底买成了没?钱付了没?

第一次买鸟航的,不清楚呀。我要不要重新再下单呀?

作者: gaohuacq    时间: 2013-3-23 21:58
鸟航网站的问题,稍后再试试
作者: TAYA    时间: 2013-3-23 22:01
重试了,现在变成Sorry, your credit card payment has not been approved. Please contact your credit card's issuer
也就是我信用卡支付不成功。用的是中行的环球通,万事达的,是还得去柜台开通什么境外支付吗?
作者: 赤果果地奔跑    时间: 2013-3-23 23:23
TAYA 发表于 2013-3-23 22:01
重试了,现在变成Sorry, your credit card payment has not been approved. Please contact your credit ca ...

我用的是农行卡,要开通3D验证服务才行,所以你要先去中行开通先。好像明天是促销最后时间了吧。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-24 10:30
鸟航的问题,不是你的问题。
作者: goyh123    时间: 2013-3-24 12:59
很多人也碰到这样,,多试几次,,,,
作者: StarAlliance    时间: 2013-3-24 16:22
goyh123 发表于 2013-3-24 12:59
很多人也碰到这样,,多试几次,,,,

我直接就页面无法显示了。。。
作者: TAYA    时间: 2013-3-24 17:47
吐血,中午特意跑了银行,开通了3D,但刚下单还是显示信用卡有问题。然后我再登进去,就显示特价票没了,这叫咋回事呀
作者: TAYA    时间: 2013-3-24 18:01
刚打电话找银行,帮我查了,根本没有交易的任何信息,连交易不成功的信息都没有,也就是鸟航根本没有发出指令。难道是根本不想我们买?
作者: nunumm    时间: 2013-3-24 20:48
上上周用交行VISA卡买过,换台电脑试试
作者: 小佛    时间: 2013-5-31 19:37
gaohuacq 发表于 2013-3-23 21:58
鸟航网站的问题,稍后再试试

稍后再试试.是不是再重新买一次。
作者: 小佛    时间: 2013-5-31 19:48
再买一次会不会重复付款啊?急!急急!
作者: leilani    时间: 2013-6-1 14:16
楼主后来咋样了
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-6-2 12:04

作者: daxiaojie    时间: 2013-6-2 15:05
刷新下就可以了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2