E旅行网-北京淘游

标题: 请问用招行双币种visa卡支付agod那么通道费瓦a要收 [打印本页]

作者: sontag    时间: 2013-3-27 10:31
标题: 请问用招行双币种visa卡支付agod那么通道费瓦a要收
想在agoda英文网站下支付美元,这样会被收什么手续费么

作者: sontag    时间: 2013-3-27 10:32
还是去绑个paypal,用 paypal支付好?
作者: sontag    时间: 2013-3-27 10:33
标题打错了,不能改么?
作者: wooyell    时间: 2013-3-27 10:49
直接visa通道付美元,没有手续费。paypal是也一样的。
作者: sontag    时间: 2013-3-27 11:00
好的,就是担心招行和其他银行不一样,之前在宿雾订机票付人民币就出现过问题。
那看来没必要特意注册paypal了
作者: yew208    时间: 2013-3-27 11:05
那我的广发VISA信用卡,上次是RATESTOGO用澳币结算的,现在信用卡账单是美金,请问有手续费吗

消费显示SYDNEY  AUD270.72,账单上是USD281.65。下个月账单会有手续费吗?
作者: china007    时间: 2013-3-27 11:14
yew208 发表于 2013-3-27 11:05 static/image/common/back.gif
那我的广发VISA信用卡,上次是RATESTOGO用澳币结算的,现在信用卡账单是美金,请问有手续费吗

消费显示SYD ...

应该有货币转换费
作者: yew208    时间: 2013-3-27 11:22
china007 发表于 2013-3-27 11:14 static/image/common/back.gif
应该有货币转换费

那按说应该同个月的账期吧,不知道这个货币转换费有多少
作者: china007    时间: 2013-3-27 11:30
yew208 发表于 2013-3-27 11:22 static/image/common/back.gif

一般1.5%
作者: sontag    时间: 2013-3-27 11:30
yew208 发表于 2013-3-27 11:22 static/image/common/back.gif

应该就是汇率转换吧,你去中行网站上看下美元兑澳元汇率再算下。

作者: yew208    时间: 2013-3-27 11:30
china007 发表于 2013-3-27 11:30 static/image/common/back.gif
一般1.5%

好的,谢谢
作者: sontag    时间: 2013-3-27 11:31
不过一切等账单出来再说。话说你为什么不直接选美元支付呢?你的信用卡应该不是澳元卡吧
作者: yew208    时间: 2013-3-27 11:38
sontag 发表于 2013-3-27 11:31 static/image/common/back.gif
不过一切等账单出来再说。话说你为什么不直接选美元支付呢?你的信用卡应该不是澳元卡吧 ...

那个8折必须澳币结算啊
作者: sontag    时间: 2013-3-27 11:40
哦,那只能做取舍了
作者: 期待的云1978    时间: 2013-3-27 12:54
反正我就没有整明白过!
作者: wooyell    时间: 2013-3-27 21:17
sontag 发表于 2013-3-27 11:00 static/image/common/back.gif
好的,就是担心招行和其他银行不一样,之前在宿雾订机票付人民币就出现过问题。
那看来没必要特意注册paypa ...

宿雾和你说的情况不一样。

如果你是RMB记账,但是你的用visa通道只能结算美元,所以有个货币转换。如果美元记账,美元结算就没事情。
作者: wooyell    时间: 2013-3-27 21:18
yew208 发表于 2013-3-27 11:05 static/image/common/back.gif

消费显示SYD ...

有1.5的手续费,你收到的美元记账费用里面已经包含了这个手续费。
作者: yew208    时间: 2013-3-27 21:24
wooyell 发表于 2013-3-27 21:18
有1.5的手续费,你收到的美元记账费用里面已经包含了这个手续费。

应该没有包含,因为澳币270•72,折合usd281•65应是不含手续费的。
作者: wooyell    时间: 2013-3-27 21:36
yew208 发表于 2013-3-27 21:24 static/image/common/back.gif
应该没有包含,因为澳币270•72,折合usd281•65应是不含手续费的。

肯定的告诉你,包含1.5的手续费。你可以在visa官网计算你当天的澳元换美元的汇率计算一下。
http://www.visaeurope.com/en/cardholders/exchange_rates.aspx

我以今天的汇率给你算一下。

作者: yew208    时间: 2013-3-27 21:48
wooyell 发表于 2013-3-27 21:36
肯定的告诉你,包含1.5的手续费。你可以在visa官网计算你当天的澳元换美元的汇率计算一下。
http://www.v ...

我理解你的意思,按照这个计算,帐单应该是288多美金,但是实际上我今天收到的实际帐单才281.65usd,所以怀疑这个1.5%的手续费没包含在里面。或者下期帐单问我收?因为也是第一次碰到,所以不了解。
作者: wooyell    时间: 2013-3-27 21:51
yew208 发表于 2013-3-27 21:48 static/image/common/back.gif
我理解你的意思,按照这个计算,帐单应该是288多美金,但是实际上我今天收到的实际帐单才281.65usd,所以 ...

我这是以今天的汇率计算的,你要以你消费当天的汇率计算。因为你的已经美金记账了,所以我肯定你的手续费已经包含了,卡组织是在记账当天就把转换费算进去的。

3月2号的汇率就和你的账差不多。

作者: yew208    时间: 2013-3-27 21:52
wooyell 发表于 2013-3-27 21:36
http://www.v ...

不好意思,我刚才查了下上个月月底的汇率,是只有1.0242,那么折算下来的确应该包含了1.5%的手续费了。谢谢你的详细回复。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2