E旅行网-北京淘游

标题: 南航国庆期间去澳洲的价格值得买么? [打印本页]

作者: bbyj244    时间: 2013-3-27 11:45
标题: 南航国庆期间去澳洲的价格值得买么?

一直在等澳洲或者新西兰9月22日-10月6日这个固定时间的折扣票,因为9月20日的婚礼,婚礼完后去蜜月。

前几个礼拜查询的时候一直都没有合适的,价格也很贵,昨天看见南航有了低于5000的价格就开始骚动了。。。。

武汉-广州-悉尼
墨尔本-广州-武汉

单人价格4700左右。

大家觉得可以出手么?我觉得不是最便宜的也不如亚航的价格,但是有行李,又是从出发城市直飞,比亚航的时间段还要好。
我需要大家的鼓励与支持!

作者: Godfather2010    时间: 2013-3-27 12:41
还是开口航程的票价 果断出手!
作者: 天天愚人    时间: 2013-3-27 12:48
国庆这么好的日子,又从家门口出发,果断买了,,然后回来给我们做攻略,因为过年要去,哈哈
作者: bbyj244    时间: 2013-3-27 13:25
其实我犹豫的是,如果新西兰有这么好的票多好
澳洲我去过啊。。。。唉。。。。
作者: 胡胡    时间: 2013-3-27 13:26
下手吧,划算
作者: amay501    时间: 2013-3-27 14:52
真划算哦 ~~~
作者: zfz615    时间: 2013-3-27 15:07
心动中。
作者: xf1108    时间: 2013-3-27 15:18
不错的价格,我去年春节期间要将近8000/人呢
作者: lanlv    时间: 2013-3-27 16:04
国庆期间还算可以了,不便宜也不贵
作者: bennyleo    时间: 2013-3-27 18:50
这个价格果断入手啊
作者: 蓝色生死恋    时间: 2013-3-27 21:18
bbyj244 发表于 2013-3-27 13:25
澳洲我去过啊。。。。唉。。。。 ...

新西兰也有啊
作者: 黄药师    时间: 2013-3-27 21:30
我买的9。28-10。7成都往返墨尔本4720,直接下手了。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 08:43
你还犹豫什么,这是天上掉面包。。。立刻抢!!!!!!!!!!
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 08:44
bbyj244 发表于 2013-3-27 13:25
澳洲我去过啊。。。。唉。。。。 ...

奇怪。。。莫名其妙的新西兰基本天天有好的票!
作者: bbyj244    时间: 2013-3-28 14:49
蓝色生死恋 发表于 2013-3-27 21:18
新西兰也有啊

新西兰的那个太绕了,还不是从家门口走,费用又要多一些,主要是时间还浪费了。
请假出门就是争分夺秒啊~~
作者: bbyj244    时间: 2013-3-28 14:50
军哥走天下 发表于 2013-3-28 08:44
奇怪。。。莫名其妙的新西兰基本天天有好的票!

我就不懂那个吉隆坡出发怎么就那么便宜,国内出发就那么贵!
我还是没时间跑那一程,所以还是把澳洲的票给出了。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 14:59
bbyj244 发表于 2013-3-28 14:50
我就不懂那个吉隆坡出发怎么就那么便宜,国内出发就那么贵!
我还是没时间跑那一程,所以还是把澳洲的票 ...

这是国际航空公司促销和“拉客”的一种手段!
2002年我在香港购买KE,香港经仁川到纽约往返是3999HKD。而仁川到纽约往返是1500USD+
作者: bbyj244    时间: 2013-3-28 15:05
军哥走天下 发表于 2013-3-28 14:59
这是国际航空公司促销和“拉客”的一种手段!
2002年我在香港购买KE,香港经仁川到纽约往返是3999HKD。而 ...

简直坑爹啊~~~~反正我肯定没指望再花时间和精力去个吉隆坡再过新西兰,所以还是等直航便宜吧!虽然听说武汉今年要开墨尔本直航。。。不过我猜再怎样国庆也不能买到这样的开口价格了。所以我还是比较安心的!哈哈哈~~好好安排我的大堡礁、红石头、和塔岛吧~~~
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 15:45
bbyj244 发表于 2013-3-28 15:05
简直坑爹啊~~~~反正我肯定没指望再花时间和精力去个吉隆坡再过新西兰,所以还是等直航便宜吧! ...

哈哈。。。心态非常好!
所以我讲低素质和低水平的仁容易误导网友的。
作者: bbyj244    时间: 2013-3-28 16:24
军哥走天下 发表于 2013-3-28 15:45
哈哈。。。心态非常好!

低素质?低水平?大哥你是要说我么
作者: bbyj244    时间: 2013-3-28 16:27
军哥走天下 发表于 2013-3-28 15:45
哈哈。。。心态非常好!

想当年我读书的时候,AUD1600多国泰往返的机票我也买过。现在想想。。。
太可怕!我怎么好意思出手的。。。
不过我那时候是心情不好,想回来一下,礼拜二想走就买了个礼拜四的票,这种价格就是我自己活该。。。
我算算4700多的机票,AUD才不到750。。。
是我从04年到现在见到过的很低的神价了。。。
我当初一个单程回国,马航也要AUD550了。。。。
作者: 小绒球    时间: 2013-3-28 16:28
为什么我输入南京-广州-悉尼-墨尔本-广州-南京,就显示搜索不出来票价,要电话咨询啊,一样的时间呢
作者: bbyj244    时间: 2013-3-28 16:32
小绒球 发表于 2013-3-28 16:28
为什么我输入南京-广州-悉尼-墨尔本-广州-南京,就显示搜索不出来票价,要电话咨询啊,一样的时间呢 ...

我不是南航官网订的 我天巡搜的 然后打电话去订票公司 问可以不可以改 对方说可以 我就改了
作者: 小绒球    时间: 2013-3-28 16:52
你找的中介机构啊?哪家?
作者: bbyj244    时间: 2013-3-28 16:56
小绒球 发表于 2013-3-28 16:52
你找的中介机构啊?哪家?

你用天巡搜索,出来的最便宜的那家。。。论坛不能广告。。。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 22:34
bbyj244 发表于 2013-3-28 16:24
低素质?低水平?大哥你是要说我么

美女。绝对讲的不是美女。。。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 22:41
bbyj244 发表于 2013-3-28 16:27
想当年我读书的时候,AUD1600多国泰往返的机票我也买过。现在想想。。。
太可怕!我怎么好意思出手的。。 ...

从04年到现在见到过的很低的神价了。。。
是中国各个航空公司发力了,,,必须有竞争,嘿嘿,,才会有低价格票。
我93年必须经香港CX飞悉尼(好象往返HKD8000)。更加让哥我当时悲愤???!!!进入香港必须在英国驻澳大利亚大使馆签注。
作者: 好奇寶寶    时间: 2013-3-28 22:55
换了我,刚需必出手。真的划算。
作者: dreammaker    时间: 2013-3-29 11:14
我也在武汉,好羡慕楼主,国庆想去米国呢,不知道能不能签过,澳洲还没去过
作者: dreammaker    时间: 2013-3-29 11:48
在天巡怎么搜多段航程啊
作者: bwcherry    时间: 2013-3-29 11:58
划算啊!但是今年的预算都满了怎么办啊啊啊啊啊
作者: CHPLLJ    时间: 2013-3-29 12:24
黄药师 发表于 2013-3-27 21:30
我买的9。28-10。7成都往返墨尔本4720,直接下手了。

请问是在官网上订的吗?另外有没有春节票啊。
作者: 黄药师    时间: 2013-3-30 20:52
电话订。春节的没问。

作者: bbyj244    时间: 2013-4-7 10:30
dreammaker 发表于 2013-3-29 11:14
我也在武汉,好羡慕楼主,国庆想去米国呢,不知道能不能签过,澳洲还没去过 ...

我也没有去过米国啊。。。想去米国没有那么长时间的假期啊。。。去米国就最少给我来一个月的神假先。。。不是神价。。。呵呵呵,假比价更重要!
作者: dreammaker    时间: 2013-4-7 10:31
bbyj244 发表于 2013-4-7 10:30
我也没有去过米国啊。。。想去米国没有那么长时间的假期啊。。。去米国就最少给我来一个月的神假先。。。 ...

我打算23天,还不知道领导同意不
作者: bbyj244    时间: 2013-4-7 10:32
好奇寶寶 发表于 2013-3-28 22:55
换了我,刚需必出手。真的划算。

出了出了~~毕竟不用太奔波的各种转机和抢票,一次搞定。
还是家门口,还有行李,我看了亚航的价格也就是3600左右,还要去杭州出发,还要吉隆坡转机,还少3天的时间,才能有3600的价格。
所以我估摸了一下就还是订了南航。
作者: bbyj244    时间: 2013-4-7 11:28
CHPLLJ 发表于 2013-3-29 12:24
请问是在官网上订的吗?另外有没有春节票啊。

你在等等看呗 好像现在南航不是4月17又有特价?春节的我也没问。。。
作者: bbyj244    时间: 2013-4-7 11:47
bwcherry 发表于 2013-3-29 11:58
划算啊!但是今年的预算都满了怎么办啊啊啊啊啊

预算,挤挤总会有的
作者: 好奇寶寶    时间: 2013-4-7 20:13
bbyj244 发表于 2013-4-7 10:32
出了出了~~毕竟不用太奔波的各种转机和抢票,一次搞定。
还是家门口,还有行李,我看了亚航的价格也就是3 ...

祝你有個愉快假期。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2