E旅行网-北京淘游

标题: 强大的E旅网。已出2014春节南航吉隆坡-奥克兰机票QQ群221295265 [打印本页]

作者: windlily    时间: 2013-3-27 20:41
标题: 强大的E旅网。已出2014春节南航吉隆坡-奥克兰机票QQ群221295265

2013.4.2注:貌似从4.1开始,神价已查不到了~~~~

感谢E旅网的强大信息:http://www.elvxing.net/thread-43970-1-1.html

注意:107楼有童鞋说可以直接买到基督城的,一样的价格,我刚去查了,真的是一样的价格。我是从来没想到啊、没想到。只好等内陆的机票促销了。刚才打电话去南航小妹那问了,小妹查到我的订单的(也验证了这个机票没问题),但是不可以改目的地,不可以改;退掉重买的话,要300美金退票费;呵呵,所以就算了,安排一天在奥克兰逛逛吧
感谢133楼童鞋的提醒:提醒下,第一段吉隆坡到广州必须乘坐,否则机票作废 联程机票上一程的不实际搭乘,后面的会作废吧,有需要才好买哦
查询方式:南航全球机票网,http://www.flychinasouthern.com/多个目的地Multi-destination ,分段查。另外如果是要去基督城,就把查广州-奥克兰的改为广州-基督城的
点击:147楼增加查询组合方式图片说明

一家三口,三成人(儿子已超12岁)。

FROM /TO        FLIGHT  CL DATE   DEP      FARE BASIS    NVB   NVA   BAG  ST

KUALA LUMPUR    CZ 350  T  07OCT  1325     HEESP               07APR 2PC  OK
GUANGZHOU                        ARRIVAL TIME: 1730

GUANGZHOU       CZ 305  H  01FEB  0030     HEESP               07APR 2PC  OK
AUCKLAND                         ARRIVAL TIME: 1700

AUCKLAND        CZ 306  L  15FEB  2300     LEESP               07APR 2PC  OK
GUANGZHOU                        ARRIVAL TIME: 0600

GUANGZHOU       CZ 349  B  27FEB  0825     LEESP         12OCT 07APR 2PC  OK
KUALA LUMPUR                     ARRIVAL TIME: 1225
_______________________________________________________________________--

这机票跨度大吧,前后5个月,最后段选在2月27日,是因为目前只能购买至此日期的票,此段估计最后会放弃,实在是没时间了。

之前在南航中文网查,分段查是出不了票价的,总是让我打电话去。后来看了这个帖子得到启发,就转去南航全球机票网查,分段可以查到票价。纠结了一天后,今天下午网上下了订单,打电话去支付(听说网上支付信用卡没积分)。

南航MM查了我提供的订单号,说她那系统只能进行人民币支付,不能美金支付,又重新帮我录入订单。整完后说电话支付是人民币,说了个总数,一对比,人民币支付金额比美元支付要贵1300多元人民币,我就放弃了电话支付,重新网上下订单,信用卡美元网付。

第一程吉隆坡-广州选的10月7日,是我原来计划国庆去马来西亚的回程日期。一个多月前在马航订的HK往返吉隆坡机票,当时真是头脑发热订的机票,订完后才发觉国庆从广州-HK,真是极度和自己过不去,往返HK的路费+时间,挺伤的,一直想退马航的机票。今天打电话去马航问了,退票支付600港币/每人的费用,结合南航的这个行程,果断选择退掉马航HK往返的机票,虽然损失600港币的手续费,但也节省了广州往返HK的路费和时间。

现在只要重新购买一张10月1号广州-吉隆坡的机票,查了一下各家航空公司的也不便宜,反而去新加坡的捷星和虎航有特价,呵呵,继续等待补票,不行就曲线救国,先去新加坡再去马来西亚了,反正儿子没去过新加坡呢~~~

根据电子票上的仓位,算了下里程,前三段会有15000+里程,最后一段1024里程就放弃了。
  南航这个吉隆坡经停广州往返奥克兰的票价,个人感觉超值了,还帮我下了决定退掉烦恼的马航从HK往返吉隆坡的机票,广州飞,省心多了。时间就是金钱啊~~~

作者: 蓝色生死恋    时间: 2013-3-27 20:50
不错不错!!!
作者: sutton    时间: 2013-3-27 20:58
这票是超值的
作者: windlily    时间: 2013-3-27 21:41
蓝色生死恋 发表于 2013-3-27 20:50
不错不错!!!

感觉超好
作者: windlily    时间: 2013-3-27 21:42
sutton 发表于 2013-3-27 20:58
这票是超值的

是啊,超值的,赶紧下手了。E旅网的信息太强大了
作者: sutton    时间: 2013-3-27 21:48
windlily 发表于 2013-3-27 21:42
是啊,超值的,赶紧下手了。E旅网的信息太强大了

来自于广大网友分享
作者: wenleslie    时间: 2013-3-27 21:51
这种票能直接从广州登机去奥克兰吗?
作者: windlily    时间: 2013-3-27 22:06
wenleslie 发表于 2013-3-27 21:51

第一程要先用吧,联程票不是说前面的行程不用,后面会作废吗?我第一程吉隆坡到广州是要实际搭乘的
作者: wangel76    时间: 2013-3-27 22:08
没看懂 请lz详细给小白解惑
反正lz心情应该很好的
作者: bwcherry    时间: 2013-3-27 22:16
南航这样的价格,不错了,要是能利用上最后一程,比如免费改名什么的,不是更好么
作者: 贝壳中的沙粒    时间: 2013-3-27 22:19
想去新西兰,没有明白这个机票到底是怎么用?求助中
作者: 听海9916    时间: 2013-3-27 22:24
我也想去新西兰,怎么看不懂出发地是吉隆坡?再飞回广州?请大师简单解释。
作者: windlily    时间: 2013-3-27 22:26
贝壳中的沙粒 发表于 2013-3-27 22:19

这个机票实际就是  吉隆坡=奥克兰 ,目前价格在人民币4000+

本来和我们没啥关系,但是!但是!吉隆坡往返奥克兰,中间会经停广州,这个才是重点
重中之重是,每一段行程的时间可以自由选择~~~~
作者: sutton    时间: 2013-3-27 22:34

就是从吉隆坡经停广州飞奥克兰
那么,
1,你必须先要飞到吉隆坡,相当于你先飞到吉隆坡玩几天,然后从吉隆坡经停广州(就是飞回来),
这时候你可以选择直接飞去奥克兰,也可以自己选个时间再从广州飞去奥克兰

2,回程奥克兰-广州-吉隆坡。那么你新西兰玩好后,飞回广州,这时候你可以继续选择不飞吉隆坡,找个你觉得合适的时间飞去吉隆坡玩

3,然后自己买一个吉隆坡-广州或者中国其他城市的单程回来
作者: sutton    时间: 2013-3-27 22:34

那么,
1,你必须先要飞到吉隆坡,相当于你先飞到吉隆坡玩几天,然后从吉隆坡经停广州(就是飞回来),
这时候你可以选择直接飞去奥克兰,也可以自己选个时间再从广州飞去奥克兰

2,回程奥克兰-广州-吉隆坡。那么你新西兰玩好后,飞回广州,这时候你可以继续选择不飞吉隆坡,找个你觉得合适的时间飞去吉隆坡玩

3,然后自己买一个吉隆坡-广州或者中国其他城市的单程回来
作者: windlily    时间: 2013-3-27 22:35
听海9916 发表于 2013-3-27 22:24
我也想去新西兰,怎么看不懂出发地是吉隆坡?再飞回广州?请大师简单解释。 ...

全程机票行程是:

吉隆坡(出发地)——广州(经停)——奥克兰(目的地)——广州(经停)——吉隆坡(返回出发地)

广州只是经停地,不过停留的时间长点而已(比如:去程经停从10月7日-2月1日)。如果是出国去,会有考虑到签证有效期吧,不过我们是天朝的子民嘛,停留久点没关系

我国庆是要去马来西亚玩的,另外买一张广州到吉隆坡的单程票(比如2013年10月1日),回程就借用上述吉隆坡-广州的那段了(上述行程中的第一段)。第一段我用了,然后我就可以等到2014年2月用第二段、第三段。至于第四段(广州-吉隆坡),打算作废了(不买这段,就不能形成吉隆坡=奥克兰的全部航段,就没有这个特价了啊)

这个行程我开始是有打电话去南航下订单的,南航小妹完全按我上述的每段出发日期给我录入过订单的,没有提出有任何问题,所以我才下手的。

作者: windlily    时间: 2013-3-27 22:45
wangel76 发表于 2013-3-27 22:08
没看懂 请lz详细给小白解惑
反正lz心情应该很好的

16楼的解释,你明白了吗?
作者: windlily    时间: 2013-3-27 22:47
bwcherry 发表于 2013-3-27 22:16
南航这样的价格,不错了,要是能利用上最后一程,比如免费改名什么的,不是更好么 ...

好是好,不过改动一下估计要付出点金钱代价吧,而且最后一程时间有限制(目前只能订到2月底),还有一年呢,以后再看有没有利用价值了。
主要目的是广州=奥克兰
作者: 丁当妈    时间: 2013-3-27 22:54
羡慕珠三角
而且上海2.11就开学了...
作者: 咕咕妈    时间: 2013-3-27 23:01
强啊,魔都啥时候有这样的机会啊。
作者: crystal    时间: 2013-3-27 23:06
南航国际机票网的网址是多少?
作者: 贝壳中的沙粒    时间: 2013-3-27 23:08
他怎么判断,我到底用了第一程没有,如果我第一程就值机了,不真正坐呢。
作者: alextth    时间: 2013-3-27 23:11
windlily 发表于 2013-3-27 22:35
全程机票行程是:

吉隆坡(出发地)——广州(经停)——奥克兰(目的地)——广州(经停)——吉隆坡( ...

停留跨度这么久真的没有问题么?
作者: windlily    时间: 2013-3-27 23:13
贝壳中的沙粒 发表于 2013-3-27 23:08
他怎么判断,我到底用了第一程没有,如果我第一程就值机了,不真正坐呢。 ...

登机有记录的吧,反正我是不敢冒这个险

作者: windlily    时间: 2013-3-27 23:17
alextth 发表于 2013-3-27 23:11
停留跨度这么久真的没有问题么?

这个行程我开始是有打电话去南航下订单的,南航小妹完全按我上述的每段出发日期给我录入过订单的,没有提出有任何问题,所以我才下手的。

电话支付是要付人民币,南航小妹告诉我要15800+(三人)。我说怎么比美元高这么多?我和她说我去网上下订单付美元可以吗?她说可以,还帮我保留了订单(人民币支付订单)。晚上,南航小妹还打电话来给我,我说已经美元付款了,她确认了就帮我取消了人民币支付的订单。
作者: windlily    时间: 2013-3-27 23:18
crystal 发表于 2013-3-27 23:06
南航国际机票网的网址是多少?

http://www.flychinasouthern.com/
作者: 贝壳中的沙粒    时间: 2013-3-27 23:21
到底一张机票,你用美元付费是多少钱呢

作者: windlily    时间: 2013-3-27 23:23
贝壳中的沙粒 发表于 2013-3-27 23:21
到底一张机票,你用美元付费是多少钱呢

2342.97美元/3人=780.99美元/人
作者: qkljj    时间: 2013-3-27 23:35
太强了!
作者: 蓝色生死恋    时间: 2013-3-27 23:38

不可以,第一程必须真实乘坐
作者: 冷香傲骨    时间: 2013-3-27 23:49

作者: hcgg    时间: 2013-3-28 01:11
我也下手了,是暑假新加坡,春节澳洲墨尔本进,悉尼出,2大1小2225usd,折成人民币13900多。这样暑假寒假的出游计划都有着落了,超级划算。
作者: dreammaker    时间: 2013-3-28 08:26
好聪明,值得借鉴~
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 08:34
非常非常特殊。。。。珠三角的旅行者,除非有象你一样半年分别去吉隆坡和新西兰的。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 08:35

不行的。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 08:51
你的票可能是南方航空KF的失误!或南方航空网站的BUG系统漏洞!。这样就非常超值。。。。。。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 08:52
sutton 发表于 2013-3-27 22:34
那么,
1,你必须先要飞到吉隆坡,相当于你先飞到吉隆坡玩几天,然后从吉 ...

严重误导!
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 08:54
咕咕妈 发表于 2013-3-27 23:01
强啊,魔都啥时候有这样的机会啊。

有,广州往返新西兰大把4000+(2X23KG行李)南方机票。
作者: CHPLLJ    时间: 2013-3-28 08:54
学习了,E网的人真聪明。
作者: CHPLLJ    时间: 2013-3-28 08:55
hcgg 发表于 2013-3-28 01:11
我也下手了,是暑假新加坡,春节澳洲墨尔本进,悉尼出,2大1小2225usd,折成人民币13900多。这样暑假寒假的 ...

去澳洲也有吗?
作者: daisy-贝贝    时间: 2013-3-28 08:59
好想下手啊。。。。。。。。
作者: syun_tau    时间: 2013-3-28 08:59
牛啊!!!!
作者: Swordfly    时间: 2013-3-28 09:02
用民航系统查了一下,还真的有这个票。。。
2.  CZ366  Q   FR09AUG  KULCAN HK1   0940 1345          E                     
3.  CZ305  Q   SA10AUG  CANAKL HK1   0030 1600          E                     
4.  CZ306  Q   MO21OCT  AKLCAN HK1   2300 0600+1        E                     
5.  CZ349  Q   TU22OCT  CANKUL HK1   0830 1225          E   
FARE  MYR     900 EQUIV  CNY    1810                                            
TAX   CNY    131MY CNY    180CN CNY   1936XT                                    
TOTAL CNY    4057
作者: china007    时间: 2013-3-28 09:11
这个也算是春节后期了吧
作者: 十冰柠檬茶    时间: 2013-3-28 09:11
很强大!
作者: 天天天天爱    时间: 2013-3-28 09:16
第一程的吉隆坡到广州也放弃、?
作者: 天天天天爱    时间: 2013-3-28 09:21
能放弃第一程么?
作者: dawnluo    时间: 2013-3-28 09:22
军哥走天下 发表于 2013-3-28 08:54
有,广州往返新西兰大把4000+(2X23KG行李)南方机票。

往常容易买到这样价格的票?4000+,春节或国庆
作者: 十冰柠檬茶    时间: 2013-3-28 09:26
是先定往返,然后再把广州那一程改掉吗?
作者: softmargey    时间: 2013-3-28 09:29
这价格还用得着抢啊?去年南航北京往返奥克兰含税一个人也就4k9,早买的话还有3k9的。
作者: 太阳1975    时间: 2013-3-28 09:30
softmargey 发表于 2013-3-28 09:29
这价格还用得着抢啊?去年南航北京往返奥克兰含税一个人也就4k9,早买的话还有3k9的。 ...

如果你能买到春节去新西兰的机票,肯定很多人拜你为师!
作者: 大城小爱    时间: 2013-3-28 09:40
适合珠三角的人民!
作者: YAN8088    时间: 2013-3-28 09:41
10月7号吉隆坡飞广州。2014年1月29日广州飞奥克兰,2月8日奥克兰飞广州  广州飞吉隆坡是3月15日;我是通过“多目的地”来选择,价格是11257一个人。

作者: YAN8088    时间: 2013-3-28 09:44
太阳1975 发表于 2013-3-28 09:30
如果你能买到春节去新西兰的机票,肯定很多人拜你为师!

10月7号吉隆坡飞广州。2014年1月29日广州飞奥克兰,2月8日奥克兰飞广州  广州飞吉隆坡是3月15日;我是通过“多目的地”来选择,价格是11257一个人。

求指教!
作者: 闻见花香    时间: 2013-3-28 09:45
Swordfly 发表于 2013-3-28 09:02
用民航系统查了一下,还真的有这个票。。。
2.  CZ366  Q   FR09AUG  KULCAN HK1   0940 1345          E  ...

你的民航系统网址是?大家都能查吗?
作者: crystal    时间: 2013-3-28 09:58

我到最后付款是804.99啊,比楼主贵了24刀

作者: sintty_wei    时间: 2013-3-28 10:05
唉,首都人民很嫉妒
作者: YAN8088    时间: 2013-3-28 10:26
crystal 发表于 2013-3-28 09:58

请问是用“多目的地”来查询后订票的吗?
作者: wangel76    时间: 2013-3-28 10:31
windlily 发表于 2013-3-27 22:45
16楼的解释,你明白了吗?

懂了  广州真好
以后我也要注意类似的信息了 虽然沈阳很被催
作者: 我是天天    时间: 2013-3-28 10:36
美元是要算积分的
网上支付也算
作者: totti_viva    时间: 2013-3-28 10:40
价格太给力了 还有里程 积达美 又可以换张票了 啊哈哈
作者: 珠江泡泡    时间: 2013-3-28 10:43
看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: Swordfly    时间: 2013-3-28 10:57
闻见花香 发表于 2013-3-28 09:45
你的民航系统网址是?大家都能查吗?

我是卖机票的,这系统基本上是业内人士使用。。普通用户也不会用的啦。。你有需求就短信我日期吧,我帮你看看。

作者: 火蝎    时间: 2013-3-28 11:11
sutton 发表于 2013-3-27 22:34
那么,
1,你必须先要飞到吉隆坡,相当于你先飞到吉隆坡玩几天,然后从吉 ...

管理员解释到位。
作者: windlily    时间: 2013-3-28 11:22
YAN8088 发表于 2013-3-28 09:41
10月7号吉隆坡飞广州。2014年1月29日广州飞奥克兰,2月8日奥克兰飞广州  广州飞吉隆坡是3月15日;我是通过 ...

亲 ,南航网上售票只能提前11个月,现在是查不到3月15日的票价的(所以我昨天订最晚的日期是2月27日广州-吉隆坡)。你在什么系统查的3月15日?
作者: 冻米兰    时间: 2013-3-28 11:23
恭喜LZ!
作者: YAN8088    时间: 2013-3-28 11:59
windlily 发表于 2013-3-28 11:22
亲 ,南航网上售票只能提前11个月,现在是查不到3月15日的票价的(所以我昨天订最晚的日期是2月27日广州- ...

南航客服帮忙查询的价格。哎我怎么就查不到您的神价
作者: Jerry.Wong    时间: 2013-3-28 12:00
是直飞经停还是要转机呢
作者: 忙碌的蚂蚁    时间: 2013-3-28 12:02
hcgg 发表于 2013-3-28 01:11
我也下手了,是暑假新加坡,春节澳洲墨尔本进,悉尼出,2大1小2225usd,折成人民币13900多。这样暑假寒假的 ...

这样整个行程不就超过5个月了么?中间的行程可以延期?
作者: windlily    时间: 2013-3-28 12:02
YAN8088 发表于 2013-3-28 11:59
南航客服帮忙查询的价格。哎我怎么就查不到您的神价

去南航全球机票网查 http://www.flychinasouthern.com/
作者: hcgg    时间: 2013-3-28 12:10
CHPLLJ 发表于 2013-3-28 08:55
去澳洲也有吗?

是的,我的已经出票。应该南航飞澳洲的几个城市都可以。我试过选悉尼进墨尔本出的也行。我最后订的是墨尔本进悉尼出,便宜十几刀
作者: valley789    时间: 2013-3-28 12:10
羡慕珠三角的人,春节加国庆真是值了
作者: hcgg    时间: 2013-3-28 12:12
忙碌的蚂蚁 发表于 2013-3-28 12:02
这样整个行程不就超过5个月了么?中间的行程可以延期?

没说要5个月内吧,反正时间可以自选,最后一程倒是有时间限制,我当时看到我好像最晚只能选到2.28
作者: CHPLLJ    时间: 2013-3-28 12:27
hcgg 发表于 2013-3-28 12:10
是的,我的已经出票。应该南航飞澳洲的几个城市都可以。我试过选悉尼进墨尔本出的也行。我最后订的是墨尔 ...

起点终点还是吉隆坡吗?
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-3-28 12:40
能放弃第一程么?
作者: lghb2005    时间: 2013-3-28 12:41
不搓!貌似没有明白!
作者: 王梦阳    时间: 2013-3-28 12:42
起点在新加坡、吉隆坡、雅加达。
都可以
作者: denisepumbaa    时间: 2013-3-28 12:43
crystal 发表于 2013-3-28 09:58

我刚试了一下,跟LZ同样的航班,也是同样的价格呢,804.99刀~~
作者: windlily    时间: 2013-3-28 12:45
denisepumbaa 发表于 2013-3-28 12:43
我刚试了一下,跟LZ同样的航班,也是同样的价格呢,804.99刀~~

我前天查同样日期同样航班,是775.美元,昨天查就780.99美元了,果断下手~~
作者: windlily    时间: 2013-3-28 12:45
深圳-卡卡 发表于 2013-3-28 12:40
能放弃第一程么?

应该不可以,联程机票不是说前段没坐的话,后面的都作废吗?
作者: windlily    时间: 2013-3-28 12:46
lghb2005 发表于 2013-3-28 12:41
不搓!貌似没有明白!

亲,我觉得大家已经说的很清楚了
作者: glory    时间: 2013-3-28 12:57
这票居然能有这么长时间的STOPOVER,真是神票啊!
上海东航也有类似的走法,香港-上海-西欧各地,比直接从上海去西欧便宜很多。
作者: 忙碌的蚂蚁    时间: 2013-3-28 13:14
苦恼啊,信用卡额度不足啊
作者: cherrycherrywyh    时间: 2013-3-28 13:24
楼主科不可以加我Q啊,想请教啊1036008987
作者: zfz615    时间: 2013-3-28 13:31
很强大的
作者: 忙碌的蚂蚁    时间: 2013-3-28 13:48
北京出发还是挺折腾的啊,这两个时间段去广州的票都不便宜啊
作者: andrew424    时间: 2013-3-28 14:01
想请问南航买票要护照号码吗
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 14:08
dawnluo 发表于 2013-3-28 09:22
往常容易买到这样价格的票?4000+,春节或国庆

一年有一半时间在促销
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 14:09
softmargey 发表于 2013-3-28 09:29
这价格还用得着抢啊?去年南航北京往返奥克兰含税一个人也就4k9,早买的话还有3k9的。 ...

非常正确!
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 14:09
十冰柠檬茶 发表于 2013-3-28 09:26
是先定往返,然后再把广州那一程改掉吗?

根本不可能!
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 14:25
glory 发表于 2013-3-28 12:57
这票居然能有这么长时间的STOPOVER,真是神票啊!
上海东航也有类似的走法,香港-上海-西欧各地,比直接从 ...

所以我讲过。非常有可能是南方航空系统漏洞或哪个KF操作失误。
LZ非常幸运!
因为我们到现在也没有遇到各个航空公司促销联程机票,允许在中转机场停留超过24小时。
作者: 爱思考的猫    时间: 2013-3-28 14:33
长三角的童鞋表示很羡慕
作者: denisepumbaa    时间: 2013-3-28 14:41
军哥走天下 发表于 2013-3-28 14:25
所以我讲过。非常有可能是南方航空系统漏洞或哪个KF操作失误。
LZ非常幸运!
因为我们到现在也没有遇到各 ...

那如果买到了,应该也没什么问题吧?到时候南航不会修改细则吧?
作者: glory    时间: 2013-3-28 14:48
denisepumbaa 发表于 2013-3-28 14:41
那如果买到了,应该也没什么问题吧?到时候南航不会修改细则吧?

已经出票的,当然没问题。但是如果买的人多了,估计南航会醒过来,修改STOPOVER的最长期限为经停地不得超过24小时。
这谈不上什么BUG,只是南航刚开始学全球任意行,可能订票程序还不太完善。什么毛都是刚开始是大毛,薅着薅着就秃了。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 14:48
denisepumbaa 发表于 2013-3-28 14:41

不会,南方航空这些大航空公司是不会耍赖的!
前提:你不要购买后再有什么变动。
作者: denisepumbaa    时间: 2013-3-28 14:57
glory 发表于 2013-3-28 14:48
已经出票的,当然没问题。但是如果买的人多了,估计南航会醒过来,修改STOPOVER的最长期限为经停地不得超 ...

谢谢解答!
作者: denisepumbaa    时间: 2013-3-28 14:57
军哥走天下 发表于 2013-3-28 14:48
不会,南方航空这些大航空公司是不会耍赖的!
前提:你不要购买后再有什么变动。 ...

嗯,这个出行日期得计划好才行~~
作者: 军哥走天下    时间: 2013-3-28 15:03
glory 发表于 2013-3-28 14:48
已经出票的,当然没问题。但是如果买的人多了,估计南航会醒过来,修改STOPOVER的最长期限为经停地不得超 ...

只是南航刚开始学全球任意行,可能订票程序还不太完善。什么毛都是刚开始是大毛,薅着薅着就秃了。
作者: lghb2005    时间: 2013-3-28 15:55
windlily 发表于 2013-3-28 12:46
亲,我觉得大家已经说的很清楚了

哈哈 我承认 我没仔细看
作者: 蓝水翡翠    时间: 2013-3-28 17:07
查不到这个价格

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2