E旅行网-北京淘游

标题: 亚航更改我的航班请问我可以申请退款吗 [打印本页]

作者: 阿阿阿阿阿呜    时间: 2013-3-30 11:18
标题: 亚航更改我的航班请问我可以申请退款吗
打了几次电话木有通 会不会因为今天是周六

是4.3号从亚庇飞斗湖的机票,时间改提前了

不会是那边形势又更严峻了吧,说真的,很想退票。(另外还买了斗湖飞吉隆坡,更呕血的是还预付了度假村的订金不能退,呜呜)

可是会不会因为买的是特价票所以不能退?

好想问有同学也是买四月初期的沙巴的机票吗,怎么办怎么办

作者: boobinhai    时间: 2013-3-30 11:36
现在亚航客服总强调2小时概念,如果2小时以上肯定可以全额退票,如果不是只能多多投诉争取了!
作者: 俗气锅    时间: 2013-3-30 11:54
看提前了几个小时  时间多了 一般会退的
作者: 期待的云1978    时间: 2013-3-30 13:35
应该可以的吧!
作者: 期待的云1978    时间: 2013-3-30 13:36
俗气锅 发表于 2013-3-30 11:54
看提前了几个小时  时间多了 一般会退的

你买了菲律宾春节的票啊?
作者: 416291150    时间: 2013-3-30 17:00
作者: 俗气锅    时间: 2013-3-30 17:22
期待的云1978 发表于 2013-3-30 13:36
你买了菲律宾春节的票啊?

恩 是的  
作者: 蘑菇伞    时间: 2013-3-30 18:02
boobinhai 发表于 2013-3-30 11:36
现在亚航客服总强调2小时概念,如果2小时以上肯定可以全额退票,如果不是只能多多投诉争取了! ...

超过45分钟就能退
调整1小时,刚刚退款到帐
作者: boobinhai    时间: 2013-3-30 21:29
蘑菇伞 发表于 2013-3-30 18:02
超过45分钟就能退
调整1小时,刚刚退款到帐

是的,可是目前亚航中国客服总强调2小时不是好苗头,,呵呵!我的改期开始也是以不足2小时不给我改,不过最后还是联系泰国客服给改了!
作者: swapbean    时间: 2013-3-30 22:46
boobinhai 发表于 2013-3-30 21:29
是的,可是目前亚航中国客服总强调2小时不是好苗头,,呵呵!我的改期开始也是以不足2小时不给我改,不过 ...

能给我说下泰国客服的联系方式吗?e-form 都写了2封了 也等了2个星期了 都没有回音啊
作者: boobinhai    时间: 2013-3-30 23:12
swapbean 发表于 2013-3-30 22:46
能给我说下泰国客服的联系方式吗?e-form 都写了2封了 也等了2个星期了 都没有回音啊 ...

不好意思通话记录比较多,,,是006625多少多少的~~我去官网查查
官网是+66 2 515 9999

不过我记得到的是2515后面不是四个9 貌似是直线分机打来的!你可以直接拨总机,,

不过话说回来,,你是马来西亚境内的票应该是AK的航班吧,AK的直接联系亚航马来西亚客服权限大!!

FD的才能联系泰国客服哦!

作者: Ddonie    时间: 2013-3-30 23:49
改动超过45分钟就可以,中国的亚航客服的确不专业~ 可能和权限有关
作者: windlily    时间: 2013-3-30 23:50
为啥亚航不改我的航班时间?求亚航改8月航班时间
作者: swapbean    时间: 2013-3-31 07:25
boobinhai 发表于 2013-3-30 23:12
不好意思通话记录比较多,,,是006625多少多少的~~我去官网查查
官网是+66 2 515 9999

谢谢你啊,好人啊,我的就是要改FD的呢,太感谢了!
作者: jamlopez    时间: 2013-3-31 08:46
我买了4.26的曼谷-清迈的机票,原本计划早上7:40起飞,现在调整到6:30起飞。已经收到亚航的邮件通知,要么在同一天换航班号,要么退钱到账号,90天内消费。
作者: ご忘却の旋律    时间: 2013-3-31 15:59
我今天也收到调整```斗湖飞亚庇 ```提前2个小时=.=```````
作者: 期待的云1978    时间: 2013-4-1 09:18
俗气锅 发表于 2013-3-30 17:22
恩 是的

我怎么没有等到呢哪里飞哪里?多少钱啊?
作者: So_vvhattttt    时间: 2013-4-1 11:05
我买的澳门清迈改了,可以退款,但是退到亚航账户
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-1 13:06
期待的云1978 发表于 2013-4-1 09:18
我怎么没有等到呢哪里飞哪里?多少钱啊?

厦门-马尼拉  宿雾-马尼拉  马尼拉-澳门    2个人  890 含税
作者: 期待的云1978    时间: 2013-4-1 16:16
俗气锅 发表于 2013-4-1 13:06
厦门-马尼拉  宿雾-马尼拉  马尼拉-澳门    2个人  890 含税

还不错!春节能这样很好了!你好像还差一程吧?
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-1 19:33
期待的云1978 发表于 2013-4-1 16:16
还不错!春节能这样很好了!你好像还差一程吧?

恩 飞TAG的 。。因为光大信用卡没支付成功在买的时候没有了 呵呵 等宿雾促销   
作者: 期待的云1978    时间: 2013-4-1 23:15
俗气锅 发表于 2013-4-1 19:33
恩 飞TAG的 。。因为光大信用卡没支付成功在买的时候没有了 呵呵 等宿雾促销    ...

作者: 鬼鬼    时间: 2013-4-6 20:16
2个小时以上就可以退票了,全额?学习了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2