E旅行网-北京淘游

标题: 【跪求】7月13日至7月25日 印北被捡 哭着跪求 [打印本页]

作者: viterian    时间: 2013-3-31 00:03
标题: 【跪求】7月13日至7月25日 印北被捡 哭着跪求
rt 7月13日吉隆坡飞加尔各答 亚航 7月25日 亚航 加尔各答飞吉隆坡 哭着跪求

作者: 建安老子    时间: 2013-3-31 00:08
不用怕,胆大心细,相比而言,我觉得北印里面加尔各答算是不错的城市。
作者: viterian    时间: 2013-3-31 00:09
建安老子 发表于 2013-3-31 00:08
不用怕,胆大心细,相比而言,我觉得北印里面加尔各答算是不错的城市。

我要往瓦尔纳西的方向 继续走 也就是前段时间 瑞士女被强奸的地方 泰姬陵
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-3-31 00:14
“泰姬陵不是在泰国嘛”~~
作者: jadepp    时间: 2013-3-31 00:15
你一个人?有些悲催了,我朋友6月一个女孩子,我当时也好担心,还好后来她找到了一个朋友作陪,虽然也是女的,但总比没的好。7月天气虽然很热,但为了安全,记得把自己包严实些,也不要太玲珑浮凸了
作者: 建安老子    时间: 2013-3-31 00:16
也还好啊,感觉没有那么多坏人的,只要你自己不要去太偏僻的地方。实在怕的话,就记住不要喝陌生人提供的饮料和水啊,不要因为印度小哥对你的殷勤就迷糊,印度不可怕。
作者: fj7000    时间: 2013-3-31 00:19
放弃亚航,楼主还是国内游吧。。
作者: viterian    时间: 2013-3-31 00:23
fj7000 发表于 2013-3-31 00:19
放弃亚航,楼主还是国内游吧。。

给我个理由
作者: viterian    时间: 2013-3-31 00:24
摩诃衍哪 发表于 2013-3-31 00:14
“泰姬陵不是在泰国嘛”~~

缓解一下我已经哭着的心 哈哈
作者: viterian    时间: 2013-3-31 00:25
jadepp 发表于 2013-3-31 00:15
你一个人?有些悲催了,我朋友6月一个女孩子,我当时也好担心,还好后来她找到了一个朋友作陪,虽然也是女 ...

七月到了雨季啦 闷热
作者: viterian    时间: 2013-3-31 00:26
建安老子 发表于 2013-3-31 00:16
也还好啊,感觉没有那么多坏人的,只要你自己不要去太偏僻的地方。实在怕的话,就记住不要喝陌生人提供的饮 ...

其实 尼泊尔的小哥们都是真心实意的 毫无所求的热心  印度的阿三们 活在开挂的日子里
作者: jadepp    时间: 2013-3-31 00:41
viterian 发表于 2013-3-31 00:25
七月到了雨季啦 闷热

是的,很闷热,雨水冲刷着地上各种便便
作者: mpares    时间: 2013-3-31 07:48
viterian 发表于 2013-3-31 00:26
其实 尼泊尔的小哥们都是真心实意的 毫无所求的热心  印度的阿三们 活在开挂的日子里 ...

我个人的经历是,印度人都还算友善,但是在印度这个地方,作为女性还是穿得保守些为好,毕竟入乡随俗。另外,要摆出一副神圣不可侵犯的样子,让那些想入非非的人在还没有伸手前就在灵魂上先反省自己,嘿嘿。不要怕,祝您玩的开心!
作者: _elane_    时间: 2013-3-31 08:16
走着看吧, 到那边感觉实在不爽, 就安全线路玩玩再回来.
虽然尼泊尔回来很久了,印度也没在我的计划里
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-3-31 08:32
真不理解为啥要去印度,光看看照片我就受不了。
作者: viterian    时间: 2013-3-31 09:49
woshiqixi1979 发表于 2013-3-31 08:32
真不理解为啥要去印度,光看看照片我就受不了。

朝圣 信佛
作者: viterian    时间: 2013-3-31 09:50
mpares 发表于 2013-3-31 07:48
我个人的经历是,印度人都还算友善,但是在印度这个地方,作为女性还是穿得保守些为好,毕竟入乡随俗。另 ...

你现在 还在路上吗
作者: amay501    时间: 2013-3-31 10:07
MM,收录汇总了,希望早日找到旅伴哈 ,印度 最近的负面新闻太多了~~~~

作者: mpares    时间: 2013-3-31 18:37
viterian 发表于 2013-3-31 09:50
你现在 还在路上吗

没有,在上班呢,印度是2010年的事情。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2