E旅行网-北京淘游

标题: 求大虾,上海-吉隆坡行李查的严吗? [打印本页]

作者: wx疯疯    时间: 2013-3-31 23:09
标题: 求大虾,上海-吉隆坡行李查的严吗?
小弟一直从杭州飞,登机行李从来没人查。清明节将第一次从上海飞,不知道对登机行李的检查是否严格?有没有已经乘过的大虾给点提示啊?浦东飞哦~

作者: wx疯疯    时间: 2013-4-1 13:30
顶一下,求指导啊
作者: demosji    时间: 2013-4-1 15:09
同问~五一要去吉隆坡,准备登机箱+双肩包~~~~
作者: 深蓝_hz    时间: 2013-4-1 15:11
国内出发木有问题,表太夸张就行
作者: wx疯疯    时间: 2013-4-2 13:51
深蓝_hz 发表于 2013-4-1 15:11
国内出发木有问题,表太夸张就行

嗯,还是买了15公斤。考虑到要在吉隆坡转机,还是控制一下比较好,吉隆坡查行李的人专盯中国人查!
作者: wx疯疯    时间: 2013-4-2 13:52
demosji 发表于 2013-4-1 15:09
同问~五一要去吉隆坡,准备登机箱+双肩包~~~~

登机箱+双肩包,吉隆坡转机有风险,我曾经被查过一次
作者: gyzg123    时间: 2013-4-2 14:00
wx疯疯 发表于 2013-4-2 13:52

我就一个箱子,可是尺寸跟它的规定刚刚好~不知道有木有危险。。。
作者: CC在憧憬    时间: 2013-4-2 14:02
wx疯疯 发表于 2013-4-2 13:52

我超重1KG 没让我补行李
作者: qianbeiren    时间: 2013-4-2 14:48
国内还好,吉隆坡有点悬啊。看心情了
作者: shuang    时间: 2013-4-2 15:17
两周前,亚航PVG办登机牌,随身50L背包被看到并要求过磅,7.3KG,放行。

回来,LCCT自助机办理登机牌,验票口附近小柜台做document check。
然后随身背50L背包,手提一个装厚衫的大袋,LP背30L包,胸前一小包,手提一个装满手信的大袋,无人过问就一路登机了。
作者: demosji    时间: 2013-4-2 15:19
shuang 发表于 2013-4-2 15:17
两周前,亚航PVG办登机牌,随身50L背包被看到并要求过磅,7.3KG,放行。

回来,LCCT自助机办理登机牌,验 ...

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2